Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliana111, очень красивые!
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, нереальная красота!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Пополнение, перебираюсь в вашу тему.
Скажите на сколько плотно должна сидеть компра??? Я даже не застегиваю несколько крючков сверху и ленту на минимум. Иначе больно. Может это отек еще но больно терпеть. |
|
||||
|
||||
@Azerty, это тебе у дока нужно спросить, у меня тоже такое было, хотелось прям сорвать компру к чертям! Но у меня всё на максимум было застегнуто. Спросила у дока: он не разрешил ослабить, сказал терпеть! Это, конечно отек, мажь траумелем, полегче должно стать!
|
|
||||
|
||||
Девочки,у кого так было. За ночь тело затекает,не шевелюсь ночью на спине. И когда просыпаюсь,начинаю немного крутиться,тело(верхняя часть,плечи и грудные мышцы) само начинает как бы потягушки делать ,а грудные мышцы напрягаться-расслабляться.. не вредно ли такие спазмы,груди 3 недели. Это только после пробуждения такое ..
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, мне прям ну очень нравятся такие сисяо!!!
Очень надеюсь получить похожий результат, была бы просто счастлива |
|
||||
|
||||
@Pandora80 Напишу ему , хотя если отек будет уходить то терпимо наверно. Он видел что все туго и сказал что это нормально. Просто вчера совсем невмоготу даже застегнуть было(( и еще тут прочитала про воспаления лимфаузлов от тугой компры ((
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, спасибо! Уверенна у вас все будет супер. Обязательно пишите как у вас и что. Ждём ваших сисичек)
|
|
||||
|
||||
@Azerty, отек уйдёт и норм будет, я сейчас уже и не чувствую компру, как и не её, хотя раньше аж впивалась! Ну если док видел и сказал, что всё нормально, тогда только терпеть и ждать
|
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу компры. Мне было тоже дико больно в ней месяц так точно. Терпела, а что делать, оно того стоит. Зато сейчас без всего часто щеголяю)))
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, супер все,тьфу тьфу тьфу
@kristine12716, я специально защищенную папку завела,чтоб туда фоточки кидать, никто не видит |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто на каком сроке стали плавать и какие были ощущения?
4,5 мес нам, в выходные были с друзьями на озере, полезла в воду и не смогла, дико некомфортные ощущения в груди (чувствую каждую мышцу), вылезла. На следующий день дико болела грудь, причем в районе сосков, хотя может связанно с сексом, МЧ очень активно проявлял к ней внимание )) |
|
||||
|
||||
Я с очередным вопросом) В душе заметила, что при надавливании на сосок немного больно, дискомфортно, в других местах на груди все окей. Разрез был по ореоле, но больно не там где шов, а по всему соску, кроме шва. можеет конечно так и должно быть, заживает) подскажите, может было у кого. к врачу в понедельник только
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, после первой опи я только после 6 месяцев плавать смогла, а перестала мышцы чувствовать после 9
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, я в 2,5 месяца отлично плавала, первый день только чуть не комфортно было при разведении рук, а потом все ок. И попробовала плавать держась за что-то - вот тут было очень не комфортно, даже после болело и спала в компре. Так что у каждого индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Подскажите,какого размера мепиформ покупать, если разрез по ореоле. Что то я растерялась,не понимаю сколько и какого размера покупать на 3 месяца
|
Закрытая тема |
|
|