Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ann_50, а вот оно что..... спасибо что в циферки посмотрела для меня.... прям так надо все смотреть, сравнивать, поняла
Но похожи прямо действительно. Ментор и политех по меркам. Щас посмотрю супер высокий профиль политех |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Девочки, подскажите, пожалуйста, ставил ли кто импланты B-LITE. Как реабилитация прошла?
|
|
||||
|
||||
@Reveye, привет. Подскажи, пожалуйста, не могу расшифровать профиль и базу имплантов твоих. Примеряюсь к политеху. Рост и вес совпадают у нас.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Reveye, а вы не знаете, отчего он вообще возникает? Я просто не понимаю наверно чего-то, потому что раньше стояли ментор, и со временем они просто опустились вместе с железой, а сейчас с пены железа уползла вниз и это конечно ужасно расстраивает. То есть если бы имплант опустился вместе с ней, я бы забила, а так именно железа,и не могу понять, что повлияло, способ установки или что ещё может быть
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, а что док говорит?
|
|
||||
|
||||
@most.plastic,
Добрый день!) Подскажите пожалуйста, когда можно нормально сексом заняться, чтобы грудь муж мог нормально сжимать. Через 2 месяца или же через 3 месяца? Мой врач сказал, что для пены не нужна такая же усадка, как у других имплантов, поэтому возможно я смогу начать делать массаж людям уже в 2 месяца, а не через 6 мес, как если бы у меня стояли текстурированные(Я массажист). Получается реабилитация с пеной быстрее и легче?) ___________ 172/63 20.02.2017- Allergan 375 ml круг, высокий. 10.08.2023- Politex 485 ml круг, высокий, (врач Круглый В.В.) |
|
||||
|
||||
@Viktoria_Milk, да, доктор прав. Но она может отлипнуть, так что аккуратнее)
|
|
||||
|
||||
Спасибо ) @most.plastic
Но касаемо секса почему-то никто не пишет) Я так и не поняла, с пеной можно ли делать массаж другим людям через 2 месяца. И можно ли хватать грудь через 2 месяца?) |
|
||||
|
||||
@Лемниската, вы делали грудь у Авдеева, напишите отзыв о его работе?🤗
|
|
||||
|
||||
Polytech replicon 480 ml пена
Всем привет ,я тут новенькая.Извиняюсь если буду делать ошибки ,совсем не умею
Форумами пользоваться . Меня сюда привела моя проблема . Операция была месяц назад,и я не совсем довольна результатом. Вот что вышло. Сразу хочу сказать , мне была показана подтяжка якорная ,но я отказалась от нее так как планирую ещё ребенка и хотелось бы грудью кормить ,поэтому причина только в этом почему я не согласилась на якорную. До этого у меня стояли обычные текстурированые импланты политех 495 анатомические . Пришла на операцию так как была контрактура , врач сказала нужна пена . Поставили 480 круглые. В общем когда я лежу грудь очень красивая,стоя это ужас. Залом … врач говорит что свои ткани прилепились к импланту . И железа своя сверху нависает . Вопрос, с пеной такое бывает ? Это вообще разгладится ? Хожу делаю фонофорез с ферменколом. |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, в 2019 сделала оп sebbin 290мл, анатомы через ореолу, мой рост 157, вес 44. Мелкая.
к году восстановления, выяснилось что мне этот обьем очень огромен, я изначально просила ращмер своей естественной маленькой груди. К тому же появилась ассиметрия, которая и на исходнике была, но под тяжестью импланта конечно стала очевидной. Через год в 2020 сделали повторную, Replicon 180мл polytech. Анатомы. С оставлением капсулы. Прошло 3 года, они маленькие аккуратные, как и должно быть, но твердые просто кошмар. Я не могу больше. Белье я не ношу, делала для этого как раз. Грудь не сводится, у меня такая груд.кл. мне пофиг на это, но твердость просто ужасная. Я не знаю что делать, посоветуйте пожалуйста, опять операцию, и менять полностью с карманом, тогда на что? Плюс у меня все эти годы появился высокий пролактин, грудь изза этого вообще болит, как будто налитая или знаете ощущение что синяк, когда его трогаешь. Появились какие то шарики с боку груди, на узи все нормально, а это одиночные кистозные дилатированные протоки, откуда они����*♀️ Вообще ни у кого такой связи операции с пролактином не было? (На мрт записана) Фото слева 1- исходник -- 2-180мл через 4 месяца -- 3е справа - 290мл |
|
||||
|
||||
@колибри, вот и у меня пролактин повышен, узнала, когда стала выяснять причину нарушения цикла. И, да, у меня образование кист и фиброаденом связали с повышенным пролактином. Сейчас принимаю каберголин. Хотя до этого с имплантами не связывала это, так как и до они были. А у тебя появились после установки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так как я делала первую операцию в 2019 году, а про повышенный пролактин узнала только в 2020, то не могу знать что было ранее. Мне 41 год. В интернете наоборот пишут ученые статьи что импланты снижают уровень пролактина. У меня пока надежда на возраст и стрессы. Но если у многих девочек тоже есть такая ситуация, то надо задуматься. Я взяла свою всю карточку из женской консультации но там не было ни одной сдачи анализа на этот гормон, очень обидно, что я лишина возможности нарыть его уровень в те годы. А у вас нет возможности узнать, жо операции какой был? |
|
||||
|
||||
@колибри, вот и мне не известно, что было до....никто на этот гармон анализ не назначал, сама пошла и сдала на все гармоны разом; но проблемы с циклом были и до установки, поэтому и спросила. Мне 43, может быть и менопауза?
@колибри, онколог-маммолог говорил мне, что после установки ипмплантов кисты рассасываются у многих, но с уровнем гармонов никак не связывал. Я на такие статьи не натыкалась...но если это не только у меня, то вопрос, конечно же, возникает. |