Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, может тут есть знатоки по МРТ имплантов ? Сегодня сделала, а приём у врача ждать 2 недели... фото есть, вроде разрыв имеется.
|
|
||||
|
||||
@Мелмелис, есть фото исходника? Надо смотреть его. Но все исправимо, конечно, только не из подмышки! Это была первая ошибка. Ну не всем подходит такой доступ. Он слепой. С ним сложно или порой невозможно выровнять асимметрию, правильно опустить складки, ну и карман сформировать как на твоем примере. Полная переделка, если надумаешь. Только у того, кто не считает, что это из-за твоей анатомии.
@Karlie, во-первых рано оценивать, во-вторых на этих фото вообще не видно уровень складок. В исходнике одна на пол размера больше. Больше пока сказать нечего) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, @Мелмелис похоже на анимацию, её практически не реально убрать, если грудная мощная.
У меня не горбит, а просто растаскивает в стороны и вверх. Но тоже я скажу приятного мало ((( @Katilda1111, прижившиеся клетки остаются навсегда... Левицкая выложила ролик в инсте, про липофил груди и кисты. Да и кроме неё, есть подтверждения что пересаженый жир, если прижился, то навсегда Главное, чтоб прижился!!! |
|
||||
|
||||
@Мелмелис, со складками все нормально. На одном уровне. Отличный исходник. А какой у тебя рост и опг? Импланты тебе конечно подходят, но вот установка подкачала. И одна грудь у тебя была чуть больше и с птозом. Но речь не о выборе импланта, а о том, что такая анимация случилась.
|
|
||||
|
||||
@Мелмелис, Желаю тебе удачи и умелых рук хирурга. Советую тебе ставить высокий профиль, там с железой внизу еще надо будет поработать. Отпишись после консультации, когда найдешь дока.
|
|
||||
|
||||
@Мелмелис, а почему переделывать? На 1 фото ведь все отлично, в спокойном состоянии... При напряге грудь деформируется, при понятии рук рябь, но в жизни же вы так не ходите...
|
|
||||
|
||||
@An-na1984, летом на пляже все в купальниках и очень не комфортно когда пялятся на твою грудь, то ли от того что она красивая, то ли от того, что ты неудачно двинула рукой и грудь взлетела и народ офигел от такого поворота событий, что такое вообще возможно)))
Устаёшь следить за тем чтоб ни дай бог не опираясь на руки села или легла или что то в руки тяжёлое взяла, короче не фонтан с анимацией, я понимаю её |
|
||||
|
||||
Привет, опять пришла за советом сейчас 2,5 месяца. Была на осмотре у врача, предлагает сделать якорную((( К сожалению за мой счёт, но со скидкой поскольку я уже заплатила ранее за вертикальную подтяжку Лёвой груди 😤, но её не сделали или просто забыли сделать) Мне под нож очень не хочется, но и заплатив не малые деньги и не получив желаемого, тоже не хочу! Как вы думаете, гарантия (или срок скидки) сколько действует? Просто о возврате денег они даже слышать не хотят, предлагают сейчас ложиться пока анализы ещё не нужно пересдавать 😁 А ещё я собралась на Мальдивы, но очень волнуюсь можно ли на этом сроке? (перелёт и солнышко)
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня без двух дней три недели. На левой груди уже недели 1,5 вмятина. До этого, возможно, не замечала.
Есть след от компрессионки, но конкретно на это место шов белья не давит. На ощупь вмятина жёстче и как будто прощупывается шишечка или уплотнение небольшое в ней. Дока спрашивала неделю назад, он мельком отмахнулся, что все потом норм будет. Стоит уже впадать в уныние и начинать читать ветки про липофилинг и т.д.? Или пока рано паниковать и это ещё должно выровняться? p.s. на одном из фото правая больше, в реальности чуть больше, но не настолько, как кажется на фото) |
|
||||
|
||||
@Elvira67, да, тоже верно, не подумала об этом
@Ludmilo, я летала на море, когда было 2 месяца груди - максимально закрытый верх купальника, почти как топ, все было нормально, но у меня к тому времени ничего не болело, не тянуло, не стреляло, перелет не добавил никаких ощущений. Единственное, плавать не смогла, неприятные ощущения, так и просидела в воде весь отпуск @Ludmilo, а что не так с грудью? |
|
||||
|
||||
Девочки у меня вопрос, если верхняя картинка была в 2-3 недели после ОП. А нижняя щас, что могло произойти что они стали ближе друг к другу? Если симмастия - она разве не с самого начала должна быть быть?
|
|
||||
|
||||
@Naymik, вот молодец, что ты сделала коллаж. Я именно про это и писала, что на фото после опи было по другому, и начала спрашивать у тебя про комру, спорт и тд. Да, могло такое произойти. Хирург так сделал карман. Бывает, что после снятия компры или схождения отека из-за неправильной постановки или сформированного кармана происходят метамарфозы. А вообще все косяки чаще всего вылезают к месяцу или трем.
@Ludmilo, я считаю, что такая подтяжка тебе нужна на обоих грудях. Если же позволяют финансы, то вообще можно поменять на высокий профиль и сделать опять же подтяжку на двух. @Olisha, сделай фото подальше с телом. Судя по всему у тебя была тубула? Видно, что складки занижались, и по этим фото кажется, что они на разных уровнях. На таком маленьком сроке о дабле не надо речь вести, это может быть еще память старой складки, которая может расправится к трем месяцам. Но тк имплант очень маленький, то есть опасения, что этого не произойдет. Но пока это только предположения и волноваться тебе не надо. Все остальное уже зависит от того насколько хорошо док тебе разрушил, надсек старую складку и разложил там железу, чтобы укрыть имплант. |
Закрытая тема |
|
|