Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катико, у меня складку понизил, может поэтому? Никак не объясняет общие рекомендации, я надеюсь что месяц это 24/7 а остальные два месяца только на ночь
Кто когда начал спать на боку? Для меня такое мучение на спине, чувствую себя тараканом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Feya_, я на след день после опи проснулась на боку, док не ругался сильно. Сплю полубоком постоянно, пару раз ещё на боку просыпалась, а вообще написано 4 недели на спине спать. @BelleFleur, мягко, прощупывается все хорошо. Как раз сверху все мягче намного. В целом грудь упругая, конеш, но при прощупывании ткани мягкие, такого ощущения как барабан нет. Но она же и так должна после подтяжки упругой быть?
|
|
||||
|
||||
@Ludmilo, не хочу вас расстраивать,но после отеков ничего не подтянется, а со временем немного еще провиснет,если это не текстура. Ну и это тоже вопрос личной эстетики,кому то надо с провисом под натюрель,кому то без него)))
|
|
||||
|
||||
@Feya_, на боку через неделю после опи разрешено было. Но это видимо индивидуально. Я дня 4 полусидя спала. Потом и полубоком. А вообще сразу после наркоза на бок лечь. Слышу сразу кудааааа. А ну на спину
@Катико, месяц.... ну и садюга ваш врач. Он сам пробовал месяц на спине спать интересно |
|
||||
|
||||
@Yliana., честно говоря, вы наверное редкий случай) хотелось бы, чтобы у всех так быстро и красиво заживало. Я на своем сроке, только лежа на боку, прощупывая грудь на которой полулежу, чувствую, что она мягкая. При этом верхний полюс немного расслаблен, мышца мягче, но твердая все равно, как резиновая.
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, если грудь ещё твёрдая сверху то это отек ещё? Значит у меня ещё отеки не сошли груди почти 4 месяца
|
|
||||
|
||||
@Migerka, Спасибо за ответ))) я уже поняла 😏 просто не очень понимаю значит мне подтяжки ни какой не сделали((( просто увеличили за счёт этого и поднялась ((
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@İrina, нуу, я стала штудировать ответы хирургов с консультаций здесь на форуме и, на сколько поняла, отеки сходят к 4- 6 месяцам (опять же это "в среднем по больнице"), а мягчает грудь до 6-8 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Моя грудь была одинаковая до операции. У вас исчезла асимметрия или нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого такое было? Я скоро просто сойду с ума. Сегодня 23 сутки после оп, поднялась температура 37.5. в шве маленькая дырочка, но хирург говорит что не из-за шва температура. У меня ещё зуб мудрости разнылся. Чувства простуды нет. Везде читаю, что к месяцу все прыгают, бегают, возвращаются к прежней жизни, а я до сих пор куртку самостоятельно одеть не могу. У меня истерика 😥🤧
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, делала увеличения груди ровно месяц назад, чувствую себя хорошо но волнует то что грудь разная ( выложу фото).
Левая меньше выше и твёрдая, есть ещё синяк в нижней части . Правая магче ,ниже и больше. Доктор посоветовал массировать и ассиметрия исчезнет потому-то грудь ещё не до конца опустилась но я пережываю. Кто сталкивался с подобной проблемой?? |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|