Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перечитала всю тему эндо, очень много чего для себя отметила, но возник вопрос, смотрю кто делал коронарную, там межбровье идеальное, даже не хмурится, как прям от ботокса, а после эндо лба тоже межбровка так встаёт? У меня просто проблема с ней, все время когда сосредоточена то хмурю ее
|
|
||||
|
||||
@Юлия18 межбровка не движется только тогда после оп , если надсекают мышцу лба , которая ответственна за это движение . Во всех остальных случаях независимо от операции межбровка продолжает двигаться как только онемение после оп проходит. Можно ли вам ее надсечь , это вопрос хирургу .
|
|
||||
|
||||
Я отстрелялась)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, а вот получается что разрезов 5 и там на нить фиксируется все? А шурупчики я так понимаю держатся где то на уровне зрачков в волосах? Или как?
Завтра утром и я пойду тянуть лоб ) сначала хотела только наруж. Часть брови, но Доктор говорит»смотрите, не получим ли мы Пьеро, кот. Потом вам не понравится, может лучше весь лоб равномерно потянем? И кончик захватим? Девочки, те кто трогал и кончики бровей, у вас не изменился разрез глаз, если вы это заранее оговаривали? Я просто не хочу кошачий глаз, меня мой устраивает, но по уму понимаю что есть риск недотянуть кончик и получится падающая бровь, и придется потом опять через год тянуть и кончик брови. Яблоко, вам легкой реабилитации!!!!! Надеюсь отеков будет немного. На веках синяки от эндо, или вы с веками тоже что то делали? И еще, тут кто спрашивал, мол можно ли красить волосы прям перед оп , корни…. Доктор мой ответил « вы что, нужно даже!)» так что я за сутки покрасила корни. |
|
||||
|
||||
@Lati, я бы доктора послушалась. "Пьеро" ещё хуже чем раскошаченность. Печальней точно)
@Яблоко, ты пока подбирай тени. Этот цвет синяков тебе очень даже идёт) А то потом побледнеют и с цветом промахнёшься. |
|
||||
|
||||
Да. Подумала, и решила все таки послушать совета доктора и поднять кончики вместе с наруж.частью…. Но мне зочется как раз сильно задрать головки бровей, у Моего доктора это характерная черта работ, многим не нравится, но есть как я , кот. Прям пищат от этого.
А вот еще вопрос, кто делал только лоб ( с кончиками бровей) у вас там где кончики поднимали, маленькие разрезики? Смотрю что кому то делают еще «височку»-это средняя зона поднимают через нее, там разрез как то очень большой в волосах….переживаю за волосню свою. Уже наметилась на плазму. |
|
||||
|
||||
@Lati, у тебя хороший доктор, думаю, что он услышит твои пожелания. Но и ты к нему прислушайся. Лёгкого наркоза тебе завтра!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!!отпишусь завтра. Надеюсь что глаза будут закрываться в реабилитационном периоде…. Тк у меня блефаро верх было 7 лет назад. Сказал что первое время возможно что будет легкое несмыкание из за блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Lati, завтра будем тебя ждать) ничего не Ноймайера, спокойствие , только спокойствие) хорошо тебе выпрыгнуть из наркоза!
Мне тянули весь лоб, кончики с гиреркоррекцией, я начала ныть, что у меня будут косые глаза, доктор сказала не будут) и я перестала ныть. @Lati, у меня тоже блефаро было 7 лет назад и ничего, все смыкается, тронения нет, слезотечения тоже. |
|
||||
|
||||
Ну сейчас они расклсые от отека и гипернатяжения. Полагаю что через неделю будет другая картина. То есть вы хотели поднять концы вертикально, а не диагональ сделать ( чтоб раскошатить)
|
|
||||
|
||||
Возьми шоколадку с собой! Лучше чёрный шоколад. Я есть не могла вообще, а нужно было, во шоколад точно по машине кому кусочку сможешь запихнуть в себя. Или пюрешку детскую нейтральную по запаху.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Возьму обязательно с собой всякие штучки поесть там, я еще липо под скулами делаю и его коллеги, завтра.
Думаю морда будет как телевизор🤣ттт . Надеюсь все будет супер! Поправляйся скорее |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я до твоей темы никак не дойду. Как давление, устаканилось?
|
|
||||
|
||||
@Lati, шурупы у меня в залысинах, может если голову помыть и нормально будет, но когда сняли шлем, что я их нашла именно в самом лысом месте
@Lati, я вообще хотела поднять лоб, что бы увеличить обзор, у меня лоб давит на глаза и очень сильное давление. А тут ещё и Бьюти эффект) @kolbi, да кто его знает? Вроде голова не болит, я уже кале а поменять сгоняла на машине)) только выхожу из квартиры, как одна соседка ведро понесла выбрасывать, а другой с собачкой приспичило погулять и все на меня зырят) но мужики колёса мне прикручивали как то нежно и быстро)))) сочувственно я бы сказала) |
|
||||
|
||||
Сделали. Сказать что я бы еще раз сделала какую то оп…..ох и ах….
Прям тяжко… виски болят… наркоз был вот не скажу что плозой, но необычный. Весь день я сплю. Голова ноет. И у слседки так же.жалобы на то что в сон клонит жутко….и боли. Плюс вырвало сейчас меня чуть чуть от воды(. |
Закрытая тема |
|
|