Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я даже больше впечатлилась, чем французским Бюро легенд, тот тоже хорош, но раскручивается постепенно, а Фауда сразу производит впечатление, мягко говоря
для Dashev2004) |
|
||||
|
||||
![]()
@500t,"после жизни" писал тот,кто знает ситуацию изнутри. Очень правдиво показаны эмоции и мысли главного героя. Я в свое время пыталась объяснить близким,что со мной происходит на примере этого фильма. Самое " смешное"- никто не посмотрел. Заставило призадуматься и переосмыслить многие отношения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Отец с Энтони Хопкинсом, ставлю твёрдую 4, а Энтони - 5, ду, куданить выдвинут его за эту роль . Ну и оливию Колман тож люблю. Не всем бу интересно, как в общем- то и всегда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Держит так держит |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела 3 сезон немецкого сериала Кудамм 63 (Kudamm 63). Кто-то смотрит "Чикатило"? Я пока 4 серии посмотрела, не могу сказать, что восторг, но актеры хорошие и Нагиев с набитым ртом нравится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ив,
@dashev2004, Фауда посмотрела первые 5 серий, пока интересно, правда, первые мин 20 запуталась в них -(кроме главного героя) кто есть кто, но - приноровилась |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю 2 сезон Утопии. Ещё в 2019 году про него писала
Reveye [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто тащусь с этого сериала. Так своеобразно поставлен, игра актеров, сюжет, нарастающая динамичность событий. В общем, нравится. Немного описания: «Эксперименты Утопии» легендарный графический роман, окутанный тайной. Жизни пяти малознакомых людей, в руки которых попала рукопись, оказываются под угрозой. Когда по твоему следу идет безжалостная секретная организация известная как «Сеть», есть только один способ выжить - бегство.»
|
||||
|
||||
![]()
Смтрю сериал "Жизни матрешки". Нравится, я люблю такое.
На вечеринке по поводу своего 36-летия Надя стоит перед зеркалом в ванной. Вскоре она выйдет к гостям, пообщается с друзьями, пожалуется на сбежавшего кота, приятно проведёт вечер и погибнет под колесами автомобиля, чтобы снова оказаться перед зеркалом в той самой ванной. Ситуация повторится снова и снова - каждый раз Надя умирает и приходит в себя в одном и том же месте, а разобраться в причинах этой временной петли и скоропостижно не скончаться оказывается не так-то просто. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Понравился фильм Мадам Клод
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, @Iryna, мы просмотрели неделю назад Кто убил Сару, дочка рекомендовала.
Ну, таааак. Посмотреть можно, на фоне сидения в айпеде на форуме. Как пример мексиканского сериала было интересно. Весь конечно аля американский снят. Не скажу, что скучный. Мы сейчас Феуду смотрим. Эх, никаких розовых пони и ванильных облаков, жестко. Затягивает, уже третью ночь не высыпаемся. Еще посмотрели Карппи, финский детектив аля Мост. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже ничего особенного, но дух северных стран передает. До Моста и близко не дотягивает, но аутентично. |
|
||||
|
||||
![]()
@Iryna, Ириш, , вот этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что-то несколько разных предлагают на Кинопоиске. А мы Сару больше выдержали, потому что читали параллельно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сары хватило на первые 20 минут
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Энни Бурда 4 серии по 45 мин., увлек. Про издательницу журнала Бурда Моден, в советское время журнал был безумно популярным- бабушка по нему шила платья,
у нас дома стопками лежали картинки красивые .. ностальжи такое..Ну и весьма интересная женщина Энни как оказалось.. Чтобы без спойлеров , так скажем, нетривиальные реакции выдавала эта леди на различные жизненные ситуации ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А я все ищу что-нибудь легкое, но не тупое. Начала Эмили в Париже, ну совсем легкое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, я тоже Лили не осилила, полторы серии, и всё.
10 процентов смотрела? Нам нормально зашло, последний сезон на издыхании, правда, исписались по ходу. |
Закрытая тема |
|
|