Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Valery, вот, может с картинкой легче будет разобраться)))
|
|
||||
|
||||
Valery, да, аллерган ваще долбанутый у него и граммы, а не миллилитры. И профиль маркируется этими же буквами, я в каком то смысле попала на профиль при путанице при перезаказе на больший профиль вечером перед опи. Я позвонила в клинику и сказала, что хочу всё-таки больше профиль 410, мы выбирали 375 высокий или 410 сверхвысокий, а в итоге они привезли 410 стиль на шаг больше 420.... Вот что значит, не надо разбираться в имплантах это не наша забота...
|
|
||||
|
||||
А, теперь поняла про высоту. В Силимед просто вытянутый по вертикали овал, по горизонтали и на круглой основе. А тут своя шкала с названиями. Поняла. Спасибо. Я после своей двойной капсулы на алоерганах плохо отношусь к их макротекстуре. Эх,знать бы все раньше! Поставила бы пену под железу и не парилась. И мышца была моя целой.
|
|
||||
|
||||
здравствуйте. могу поделиться инфой из собственного опыта, но не публично, а в личку. после определенного количества сообщений на форуме личка у Вас станет доступной. По своему (печальному) опыту советую идти к доктору, который имеет достаточно времени, чтобы Вас принять в случае чего (то есть не очень "звездно-раскрученный" док, работающий только в Питере).
|
|
||||
|
||||
Спасибо, за ответ , напишу как будет возможность писать сообщения в лс
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отзыв без фото до/после это бан. Сутки на добавление фото.
|
|
||||
|
||||
Нина555 тубулярную грудь врят ли только имплантаты на 100% исправят, какие бы они не были, надо липофиллинг сверху добавлять в межгрудку. Хирурги конечно должны это пациенту объяснять .
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а если человек против липофила и липосакции, исправляют тубулу только имплантами и работой с тканями без замазки липофилом, не обязательно липофил делать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне Кочнева так объяснила, что тубулу на 100% только имплантатами не исправить.
|
|
||||
|
||||
Фото до/после. Год назад была сделала операция. Это ужас. Теперь Свиридов Максим говорит : "А это проявление тубулярности, надо было ещё ареолу уменьшить". Что?? серьёзно...?? Только сейчас это осознал, что надо было. Хотя была наслышана о нём, как о хорошем докторе. Но видимо это рулетка. Он точно - не для работ с тубулярной грудью!
Увы. К сожалению этого озвучено не было. Сейчас только повторная операция. Ищу доктора. |
|
||||
|
||||
Для липофила и материала нет, а результат не эстетичный, согласна. Переделывать нужно.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь оперировался у Жолтикова? Почему-то совсем нет здесь отзывов на него...
|
|
||||
|
||||
Девочки,помогите разобраться!!! Рост 156-159,вес 45, опг 72, ог 76,хочу 3 размер груди,не меньше. Была на консультации у нескольких врачей,все говорят разное,большинство рекомендуют круглые импланты и не больше 200 мл. Один врач предложил анатомы 315 мл высокий профиль доступ через подмышки,а сегодня на консультации другой врач предложил 180 мл-200,анатомы или круглые сверхвысокий профиль, через ареолу. И там и там говорят будет 3 размер,но мне что-то не верится,изучив тему кажется что на мой исходник 200 мл будет мало... Может у кого-нибудь похожие параметры,подскажите пожалуйста какие импланты выбрать или грамотного хирурга в Спб
|
|
||||
|
||||
ЗвёздочкаМальвинка, у меня 220 мл, кругляши. надо как-то найтись, поговорить. Здесь личка откроется после опред.числа сообщ.на форуме. или через Катерину. параметры у меня с Вами похожие, только я выше и вес побольше, но ИМТ у нас одинаковый примерно.
|
|
||||
|
||||
ЗвёздочкаМальвинка, сходите на консу к Саруханову, в Абриэль
|