Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vetka, @Айгуль80, девочки, вы везунчики, что у вас особо нет отеков, видно не предрасположены к ним. @NTUSYA)))), если доктор ничего не говорит, то и не нужно деньги тратить! @Лимочка, делись диетой. Какой сейчас вес?
|
|
||||
|
||||
@Лена67, я дико к ним расположена, как гипотериозник. Но питание наше все. Жрать два - три раза в день, строго до 6. Преобладанием белково-жировое меню и зеленушка. Все одно и то же... Голодать нельзя. Угли-хлебцы финн крисп
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я третий год питаюсь по системе selfrebootcamp. Это именно система питания, а не диета.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, блин. Я это все практически не ем. Ни фига. Единственное-особо -особо не расту 1-2кг. Но хочется-то уменьшаться.
@Лимочка, что такоу:угли, хлебцы, фринн че-то там? @Лена67, ага. У меня такая подружайка. Уже 25 лет мечтаю ее либо сжечь, либо откормить.... По ходу, первый вариант надежнее. Она мне еще на худобу жалуется!!! Нашла кому @Лимочка, поддерживаю Костюм XS |
|
||||
|
||||
@Pumpus, а зачем антибиотики столько??
Ну там надо более плотно разбираться, без жиров не будешь норм худеть, кожа обвиснет и голодная все время.. Короче, разговор надолго |
|
||||
|
||||
@Лимочка, не голодная)) это не мое)) после последней обычной операции (не пластической) врач сказала, что можно есть все, но не пережирать. Горсть. Не больше. Так и живем)). Работает. 2 литра я пить пыталась, честно. Не могу('(
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня нижняя часть груди краснеет.. Утром встаю , рассттегиваю лиф- нормально. Чепез пару минут начинает розоветь нижний полюс и так весь день. Заметила с неделю назад. У кого-то так было?
|
|
||||
|
||||
@Pumpus, в клинике колят обычно через катетер. Достаточно 2-3 дня, если нет осложнений. Потом надо обязательно восстанавливать кишечник. Сколько же вы пьёте их уже????
|
|
||||
|
||||
@Pumpus, вы писали про гепариновую мазь, я о ней писала, что аллергия у одной девушки была очень сильная, а леотон хороший! Мажьте. Можно траумель купить. А вообще, используйте что то одно! У меня от леотона хорошо синяки проходили на лице, после установки имплантов.
@hhhhho, эти места на груди не болят, что краснеют? Не горячие? |
|
||||
|
||||
@Лена67, ну да, я так написала, потому что там написано что активный компонент именно гепарин. А само название лиотон на тот момент выскочило из головы. Единственное, мне кажется, он сушит кожу
|
|
||||
|
||||
@Pumpus, есть такое дело. Траумель тоже от синяков и отеков, и тоже сушит кожу, поэтому его рекомендуют смешивать на пополам с мазью бепантен, чтобы сразу было три эффекта и увлажнение и для снятия синяков и отеков
|
Закрытая тема |
|
|