Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@совунья, я не про такую сушку.
просто промакиваю-вытираю лицо, чтобы воды не было. так у тебя в чистом виде сыворотка скатывается или смесь со скваланом? (я же про чистый пишу). |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, в чистом виде ниа инста лично у меня не скатывается. Даже, если кремом сверху закрыть. А вот мешать я её с чём-то не рекомендую, ложится пленкой и начинает скатываться, да
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а у меня в чистом виде скатывается , но не сразу , а если через какое то время просто пальчиком потру кожу,прям белые катушки , а со скваланом прям сразу , то есть наношу ниа, потом сразу сквалан сразу скатывается , поэтому стараюсь нанести максимально быстро и без лишних втираний в кожу , так как вот именно при контакте с пальцами скатывается (((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня инста ниа не скатывается, очень нравится, быстро впитывается, третью бутыль заказала)
|
|
||||
|
||||
stahanovez, а вы инста ниа ничем потом поверх не закрываете ?
Я нашла ошибку свою , раньше наносила ниа поверх тоника , но у него консистенция гелевая немного . Вчера вечером и сегодня с утра нанесла Инста Ниа самостоятельно, без всего , после умывания кожу тоником не протирала , просто высушила и нанесла Ниа - и вуа ля , ничего не скатывается ))) ура . Получается этот ниа скатывается , если его совмещать с другим средством , по крайне мере в моем случае точно так . Но он мне все равно немного сушит , вот поэтому хотелось его со скваланом наносить ((( . Девочки , но если скатывается , это ж ничего страшного , все равно работает же ? |
|
||||
|
||||
@совунья, вполне возможно, что свёртываемость ниа была вызвана реакцией от взаимодействия с тоником. Мне кажется, чисто со скваланом ниа не должен свёртываться. Или у вас и со скваланом такая же реакция?
У меня с ниа никаких проблем нет. У меня похожая проблема как у вас с МАР от ТО. Он у меня свертывается даже если наношу гиалуронку со скваланом через полчаса. Я поменяла гиалуронку на Cosrx. Мне кажется, что стало лучше. Наверное остановлюсь на ней для нанесения со скваланом. Гиалуронку от ТО буду использовать для разведения с витамином С |
|
||||
|
||||
Всем добрый день.
На рутину пытаюсь сесть уже очень давно и все что-то никак. Этой зимой были ЛРП Редермик Р и С. Эффект совсем слабый. Сейчас хочу начать с вит С и Ниа. Пока присмотрела себе Биелинду вит С 15 и НИА от Факт (потому что их сейчас проще всего получить с ВБ) - планирую чередовать через день их по вечерам. На утро хочу Кору антистресс и Эктоин 1% от Тру алхимик. Возник вопрос - в составе Биелинды есть тоже НИА - не будет ли перебора с ним? И второй вопрос сейчас же этот вит С можно? Это же не LAA? |
|
||||
|
||||
@Бимуля, там некислая форма вит.С - 3-O-Ethyl Ascorbic Acid .
Перебора с ниацинамидом при чередовании сывороток не должно быть. ммм... смотря как скатывается - если сразу при нанесении, не успев толком впитаться, то вряд ли это будет хорошо работать |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо Вам огромное.
И за ответ и за ваши дневники и консультации тут. |
|
||||
|
||||
Девочки,может у кого есть опыт использования кремов с ретинолом для области плеч или молодой коже лица(20 лет ) от высыпаний. Какими средствами пользовались,подскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, сегодня получила крем акретин , заказывала на авито, к сожалению оказался просроченным . Как думаете , можно его использовать?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, ещё вопрос возник.
Эти средства Биелинда Вит С и ниацинамид Факт, эктоин Тру алхимик они норм по составу же да? Вроде читала вас, вы неплохо о них отзывались. И посмотрите пожалуйста такой вариант ухода на лето для новичка: Утро: Очищение Кора антистресс по потребности кожи/Эктоин Вечер: Чередую витамин С и ниа Один вечер под АХА/ВНА Это нормально будет? Или надо что-то ещё добавить? |
|
||||
|
||||
@Бимуля, составы нормальные, но никто не даст гарантии, что каждому они подойдут идеально. Поэтому следующий совет :
для начала этого достаточно, главное не вводите в уход все сыворотки разом. @Luis a, ничего страшного, им можно ещё спокойно пользоваться полгода точно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про всё сразу - если неделю пользоваться одним средством и если всё ок вводить следующие, так приемлемо или нужен больше интервал? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо за ответ !
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажи пожалуйста, какую пенку для умывания из двух от Hada Labo лучше ,вот составы, они оказывается разные
|
|
||||
|
||||
Я думала ,они только объемом отличаются
|
Закрытая тема |
|
|