Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Salamanca, ахахаха, ну слава богу, рада за тебя
@Salamanca, я сегодня расчехлилась: о боже они такие красивые, чуть не умерла от счастья, аж руки трясутся. Зря мы так переживали с тобой) |
|
||||
|
||||
@Virsalski, не покажешь ещё?? Класс, очень за тебя рада!! Мои стоят как шары и почему-то не идеально круглые, а неровные.. но у меня всего пятый день.
Девушки, вот ещё один вопрос: а нормально, что на пятый день грудь буграми? Все таки у меня мотива, она такая мягкая.. это может быть рябь, которая особо не пройдёт? Потому что одна грудь прямо реально буграми. |
|
||||
|
||||
@Salamanca, покажу, щас до конца отек спадет только
Вообще мотива только по краям рябь и бугры дает, да тут тебе ждать надо. У девочек были тоже бугры, но спустя время грудь расправлялась |
|
||||
|
||||
Приветик, вот что хочу спросить и всё забываю, у кого был доступ через ореолу, вы пользовались чем нибудь чтоб шрамик был меньше?? Мазями или пластырями специальными.... Кто какими, отпишитесь плиз)))
Особенно пластыри интересуют, они стоят не дёшево, это маркетинг или реально помогают? |
|
||||
|
||||
@Mary1209, мой хирург сказал что это выброс денег. И тут я в отзывах читала, что не особо помогают. Но если надумаете, то можно использовать только когда все заживет, иначе можно навредить
|
|
||||
|
||||
@Mary1209, я швы мажу Келокотом, лучше становится, но я не знаю без него так же было бы, или хуже)
@Kuzyaod, вот вот, и у меня потверже стала, и внутренний шов затвердел. А под вечер второго дня отпускать стало |
|
||||
|
||||
Можно ли компру утюгом прогладить чтоб высохла быстрее? Как вы вообще справляетесь/лись если есть один комплект, врач сказал второй пока не покупать. Но я не успеваю за 30 мин вымыться и постирать и высушить феном компру. Во влажной компре пришлось сидеть...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Все девочки, мчу в клинику!!
Наконец настал тот самый день, о котором думала столько лет ))) Волнуюсь, потряхивает так основательно и есть хочу очень .. |
|
||||
|
||||
Девочки, а какое обезболивающее вы принмали после?
Мне доктор сказал кетанов, думаю может что еще попросить купить? @PonkaKat, @Virsalski, спасибо!! Настроена я на то что все будет супер, и операция и реабилитация, но что-то вот в такси нервишки немного шалить начали |
|
||||
|
||||
@nuushka, я выпила 1 таблетку кетанова за всю реабу, и то выпила с надеждой что засну в этом «полусидячем» положении. Пока не покупай дополнительно. Для меня, увеличение губ гиалуронкой и эпиляция- гораздо больней чем маммопластика)
|
|
||||
|
||||
@MissBalashulya, не знаю, ощущение было, что просто ушиблась в области груди, лежа вообще не ощущала что была операция)
Не знаю в чем причина. То ли это от моего настроя было, то ли от хирурга. Но девочки, которые оперировались у моего врача почти все так легко отходили) Ну еще не стоит забывать, что мне 24, я не рожавшая и организм полон сил ахаха) |
Закрытая тема |
|
|