Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про углы: красиво, да. Красивее распиаренной модной V-line в 100500 раз, имхо. Такой четкий контур. Красота |
|
||||
|
||||
@Martinka222, отлично себя чувствую ! ))) После операции чувствительность в районе подбородка не полностью восстановилась, но это никак не беспокоило. Речь, мимика была в норме.
Сейчас, после удаления пластин опять губы и подбородок не чувствительны, рот косит при разговоре, но надеюсь все восстановится))). На консультации я объясняла КА какой результат хочу. И немного представляла какие манипуляции надо сделать с челюстями (ортодонт мне заранее схему обрисовал). Сам КА говорил о выдвижении , но не вдавался в подробности о миллиметрах. Моделирование в Мгмсу - это схематичное планирование операции в профиль. Можно посмотреть как стоят кости сейчас и как будут располагаться после операции. На фотографиях ни в профиль ни в фас моделирование в Мгмсу не делают. @*Юлия*, спасибо С углами ничего не делали. Они сами вылезли после ротации челюстей. КА до операции углы щупал, говорил что они у меня не большие, перебора не должно быть. |
|
||||
|
||||
@NB2020, "все это реализуемо, вопрос в объеме вмешательства".
это не совсем так, есть зависимость исходника и результата. Иначе это была бы не хирургия, а магия. И это нужно понимать, чтобы иллюзий не питать лишних. По кр мере, мне об это говорили члх. Конкретно в случае Shata так круто потому, что изначально ее лицо было нейтральным/горизонтальным с наличием угла челюстного (очень похоже на пример Джоли). Если таких углов нет, то даже импланты не всегда их обеспечат = на форуме есть примеры. Иногда после ортогнатии результат может быть и не так заметен, встречала такие примеры при открытом прикусе @Z, поэтому нужно идти к адекватным члх и ортодонтам, которые могут честно сказать, что можно получить в каждом конкретном случае. Некоторые делают моделирование с художником, пытаясь более четко визуализировать, что выйдет в итоге. |
|
||||
|
||||
@мимо шла,
Вот про углы согласна. Правда видела тут на форуме пример ортогнатии с треугольным V исходником, ставшим впоследствии квадратом, поэтому так подумала. Я скорее про улыбки эти писала - по идее если расширить и выдвинуть обе челюсти и сделать подходящее рино, но широкая получится, вопрос - стоит ли это делать ради одной открытой улыбки, я считаю что стоит только если прикус неправильный и все равно его исправлять надо, ради одной улыбки, если ты не селеб, ну я бы точно на это не решилась. |
|
||||
|
||||
Девушки, похоже, я к вам
Насмотрелась на красоту и в порядке бьютификации и антиэйджа хочу ЧЛО. В 2006-2007 выравнивала скученность зубов брекетами, в 2009 установила индивидуальный имплант в подбородок (фото- в «рассказах о пластических операциях»), потом усиленно липофилила углы челюсти, но желанный результат вижу на других и предполагаю на себе только от орто. Записалась в лист ожидания на консультацию к Куракину аж на апрель, раньше мест нет. Большое спасибо, что делитесь опытом и результатами: при хорошем исполнении это одно из самых благодарных эстетических вмешательств. P.S. Реконструктивное рино лучше планировать после операции ЧЛХ, т.к. нос от манипуляций с челюстями может измениться, верно? |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, насчёт носа все верно, тоже интересовалась у КА, пропорции меняются, лучше делать следующим этапом.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, отлично, раз так: сделаю реконструкцию после ЧЛО, когда будет понятен окончательный вид «каркаса» лица)
От очередей к Куракину на знакомство я немного в шоке)) Вот что значит топовый в своём деле док) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, ещё январские каникулы впереди, Отчасти возможно поэтому. И вроде бы у него консультации не каждый день. Несмотря на такие условно сложности, меня радует осознание того, что доктор концентрируется на качестве, а не количестве.
Я тоже была записана сильно заранее, но просила если освободится окошко, позвонить мне перенести запись. Можете тоже попробовать) |
|
||||
|
||||
@Martinka222, Ксения сказала, по понедельникам единственный консультационнный день. Цена-5000.
В декабре ещё позвоню ей, что если освободится окошко-буду признательна) В любом случае, есть время подготовить снимки-слепки. |
|
||||
|
||||
Да , я тоже с пол года ждала консы у Куракина , правда тогда ещё было бесплатно
|
|
||||
|
||||
Полгода очередь на консультацию - и это в кризис и эпидемию - фигассе 8-000 А я наивно так думала позвонить и на через месяц-два записаться
А у других топов (Мск, СПб) с этим как дела обстоят? |
|
||||
|
||||
@NB2020, по факту я и попала через месяц.
Была ещё у Андреищева в Мск, здесь немного другая ситуация - ждала когда он вообще к нам в город приедет, а также у Сенюка. К нему было сложнее попасть, за пару месяцев записывалась и никаких сдвигов во времени на пораньше, как я ни уговаривала, не делали)))) К Свиридову записалась за неделю. |
|
||||
|
||||
@Martinka222,
Спасибо за инфу! буду записываться к ним всем) чем больше мнений, тем лучше. А кто делал в ЦНИИС? К кому там лучше идти? |
|
||||
|
||||
@мимо шла, к неадекватным, наверное, вряд-ли кто-то намерен идти. Другое дело, что не всегда всё возможно, а доктор не хочет опечалить четким ответом). Например, при расширении и выдвижении верхней челюсти, расширяется, скажем так, платформа носа. И не всегда это можно потом исправить полностью. Кончик сузить - да, ноздри ушить - да. Но саму площадь под носом - ни разу не видела. Попытки ушить ниткой - не вариант. Либо смотрится странно при улыбке, либо эффекта нет.
И, совершенно верно, если своих углов нет, сделать не всегда возможно. |
|
||||
|
||||
Цены растут однако
|
|
||||
|
||||
Девушки, если челюсть узкая, при повреждении ретейнеров зубы немного смещаются, стремясь занять исходное положение (брекеты сняли 13 лет назад, с тех пор установлены ретейнеры), а хочется широкую открытую улыбку и без рецидивов в сторону былой скученности- это показания к дистрактору?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Записываюсь к Свиридову на первый прием. До форума и не подозревала,что существует что-то кроме брекетов при дистальном прикусе 🦧 Подскажите, какой и где делали слепок и какое именно мрт нужно принести на первый прием. Может есть где недорого. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, не всегда. У меня такая же история:
20 лет назад брекеты с удалением 5-к на вч. Как итог - зубы на вч завалены во внутрь начиная с 6-к, чтобы свести прикус. Прикус, к слову, свели идеально. Мне несколько хирургов просто отказали в оп даже за деньги, включая Набиева. В итоге нашла двух молодых и дерзких, сказали все решаемо. Зубы будем возвращать в исходное положение и готовить место под 5-ки, потом имплантация и оп. Те если нет скелетного сужения вч, то можно сделать широкую улыбку за счёт расширения зубного ряда. Нужно общаться с хирургами и ортодонтами. Мое КТ с прикусом после лечения брекетами 20 лет назад (до гениопластики): |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, я уже выбрала себе Куракина- идеальные работы в моем понимании эстетики.
Пообщалась с Ксенией, она по симптоматике сказала, дистрактор возможен, но надо смотреть. На первичную встречу с доком пойду в апреле, раньше мест нет. И челюсти двигать, конечно, для формирования каркаса и красивой формы лица. Столько липофила в своё время вколола-теперь его надо распределять по костной основе. На днях погрузилась в изучение, и дистрактор меня психологически смущает, прям тематический агрегат, и ещё диастема потом)) |
Закрытая тема |
|
|