Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Megalodon, операция была 3 августа вчера был месячный юбилей)) Дырка появилась где-то дней через 10. После активного похода в лес за грибами. (( сам дурак, в общем. Сейчас почти затянулась, но выглядит страшненько))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Жень, покажись, пожалуйста, без белья. Ты на фото кажешься высокой и крупной. А получается, что маленькая и худая. Я реально думала, что ты под 180 ростом.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, ой, не льсти мне. Я карапет 162см 63,1 кг и я крупненькая. Потому и переживаю за размер. Сем больше размер сисек-тем крупнее кажусь
@Лимочка, у меня во вложениях много голых фото))) |
|
||||
|
||||
Нате... Без прикрас(только пузо пыталась втянуть) я-толстый карапет
|
|
||||
|
||||
@Megalodon, я не умею. Но во вложегиях есть. @natawa1983 делала)))
|
|
||||
|
||||
Всем У меня сегодня 1,5 месяца после операции.Компрессионное белье ношу постоянно.На правой груди ранка так и не проходит(
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, ну прям хороша))) грудка прям оформилась. А у меня ещё нет. Но я не против. Надо же, как долго ранки заживают((( поприкладывай магнезию. У меня с ней сразу дело на поправку пошло
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Ну вот неделя моим яблочкам, отёк спал почти, ну оцените девчонки, у меня уже два с половиной осталось?!)))))) Просто они уменьшаются с каждым днём ну реально, даже в заровский М размер влезла уже, который сто лет висит))) раньше только в эльку помещалась... Диву даюсь, сиськи как будто сдуваются...
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, ну прям вау!! и правда, яблрчки!
|
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо!!! Ну чета я подочковываю))) лишь бы ещё меньше не стали, ахахахах))
Ппц, на фотках твою фигуру явно размывает, я тоже толще тебя - 67кг, наверняка с нормальным четким фото у тебя точеная фигурка и сиськи огонь!!! |
|
||||
|
||||
@Apple_live, кому что. Я кулаки держу чтобы уменьшились))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, ой, какая ты хорошенькая. Мне кажется, все пропорционально по фигуре теперь. Ноги красивые, без каких-либо гормональных ловушек даже. У меня прост на коротких ногах жир откладывается в галифе и на коленях, бррр.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, знакомые ощущения про сдувание. Вам теперь тоже мало или вы радуетесь? *готовится записывать в полк малосисечных*
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, спасибо. Это доча фотала по-правильному)) на самом деле у меня галифе ого-го...
@Luis a, это прка стоячие)) скоро все изменится(( |
|
||||
|
||||
@Apple_live, и тут я говорю свою коронную фразу: "как я вас понимаю"
|
Закрытая тема |
|
|