Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, внизу отеки по утрам и до обеда. И это самая попа, так как ДО у меня их не было, решила маленько убрать грыжки....блин. Очень надеюсь, что когда-нибудь это закончится.
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, У меня тоже отеки.. Сейчас скажу, что прям жуткие..Тоже жду когда пропадут..
Девочки пишут надо меньше углей есть... Попробую.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, да, на белкЕ очень вода уходит.
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, посмотрела фотки во вложениях. Ну не знаю...ничего прям отечного не вижу, может фото не утренние? Белковый протеиновый коктейль из магазина спорт питания. Наводишь с водой ( если калорий не боишься, то с молоком) и пьешь раз в день. Это хорошая помощь в борьбе с отёками любыми, проверено
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, его далеко не всем можно. У большинства расстройство кишечника, а уж с молоком, не каждый сможет
![]() Отеки фотками не передать, они четко под глазами, где обычно мешки. Фотки конечно не утренние
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет, у меня на четвертой неделе стал домик на одном глазу появляться, особенно по вечерам, не пойму только почему на четвертой, думала уже пронесло.
Вопрос- у кого так было? Сгладились ли потом или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Второй месяц после оп самый непредсказуемый. Крепитесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет.
Я поныть. Сегодня 2 недели после оп. Глаза болят, сухость и резь не отпускают. Со зрением беда, все плывёт, четкости нет. Сегодня весь день отеки, мама не горюй, глазки маленькие. Но хоть желтизна ушла. Вчера была у мамы, про операцию ей не рассказывала. Сказала что вид у меня заплаканный и большие глаза. Удивительно, я вижу что глазки как у порося, мелкие. Устала я что-то. Обычно я бодра и весела, а сейчас эта болезненность угнетает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Basileya, ты увлажняешь глаза, капаешь что-то?
|
||||
|
||||
![]()
@Basileya, от сухости мне помогает корнерогель. Это приписал врач. Но от него полчаса прям мутно очень ( те перед выходом куда-то его не делаю) . Обычно на ночь. И капли увлажняющие весь день. На двух неделях зрение вообще было капец (но я это особо не понимала, тк была в отпуске. Стало понятно когда в 3 недели вышла на работу. Там комп целый день и первое время прям было тяжко). Сейчас 6 недель и оно все равно скачет.. То один глаз видит лучше, то другой.. Помогают упражнения. Как поделаю - сразу лучше.. За компом тоже долго трудно.. Но как я поняла, траблы со зрением часто.. Так что ждем.. Раньше времени не стоит переживать думаю.. Сейчас правда хочу сходить к офтальмологу, посмотреть что как (но у меня в прошлом декабре была лазерная коррекция, так что это почти плановое посещение).. Отеки у меня и сейчас, про 2 недели вообще молчу.. Не переживай, все будет хорошо!!
|
|
||||
|
||||
![]()
В субботу была у своего хирурга. Прошло 2 месяца и неделя после ОП. Проблему со складкой на левом глазу увидел, сказал, еще месяц подождать (шов еще тянуть может), если через месяц не уляжется, то сделает коррекцию.
Разрешил колоть ботокс, что я и сделала вчера) |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi , да, капли увлажняющие весь день и на ночь мазь в глаза
@Annsmile007 , я тоже мазь на ночь закладываю, тоже только перед сном, витА-пос. Но эффект от капель и мази кратковременный ( В субботу к врачу еду показываться, спрошу про отеки и глаза, может что-то посоветует еще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна2020, да, я тоже начинаю это замечать) первые две недели после оп и то глаза красивее выглядели. Сейчас еще более больные красные и отекшие
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интереcное упражнение для cнятия отеков c верхних век. Начала пробовать!)
|
||||
|
||||
![]()
@Basileya, остаётся только набраться терпения и ждать. Дискомфорт - это временное явление и у всех по-разному бывает.
|
||||
|
||||
![]()
Меня послезавтра подруги пригласили на встречу в ресторан посидеть, виделись последний раз в марте, перед карантином. Так хочется, но это лицо в зеркале меня останавливает.
Сегодня 16-й день Вложение 390590 |
|
||||
|
||||
![]()
@Basileya, будет настроение, будет и лицо! Если что, скажешь, что аллергия на устриц и веселись!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, классная отмазка и очень " понтосекси
![]() @Basileya, ты очень прилично выглядишь для срока, идти не думай
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну да, аллергия на мандарины, как-то банально и не солидно. А когда на устрицы, то вызывает уважение)) Причём даже вопросов потом не задают, я на себе проверяла))
|