Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А где они, дайте ссылку плз.
|
|
||||
|
||||
Не знаю куда написать, решила сюда.
Прочитала сейчас статью на главной странице про подтяжку ягодиц и у меня возник вопрос. Там было сказано про связочный аппарат, который держит ягодицы. И мне вот интересно, а можно ли подтянуть попу без пластики, скажем, упражнениями? Т.е. укрепить связочный аппарат. Если форма хорошая, в принципе необходимости ещё как-то увеличивать или менять форму нет... |
|
||||
|
||||
Я думаю можно в тренажерном зале ягодицы улучшить, но тренероваться надо будет много и всю жизнь, потому что как только перестаешь тренероватся все возвращается в прежнее состояние.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, вот в этом сообщении у меня вместо фото только синенькие квадратики http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1242
|
|
||||
|
||||
Я вижу там фото. Наверно проблемы Вашего провайдера, какие то фильтры.
|
|
||||
|
||||
Заразка, а разве в той же статье не было про то, что этот связочный аппарат накачать нельзя?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибочки!)))
|
|
||||
|
||||
Леди, вот это ракурс!!Самый показательный и потрясающе красивый и роскошно естественный.Спасибо за фотки.
Хочется всех девочек поблагодарить за то, что создали эту тему и выложили свои фото, очень информативно и показательно. |
|
||||
|
||||
Белая,дорогая, Спасибо Вам за комплимент.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я-то это прочитала как-раз и сразу возник вопрос - а сколько тогда продержаться результаты ОП, если натренировать этот связочный аппарат никак нельзя?
|
|
||||
|
||||
Zarazka, результат операции(глютеопластики) держится пожизненно, так же как и маммаплстики))))
|
|
||||
|
||||
А что может помешать продержаться результату операции?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, у меня имланты в груди стоят с 20 лет, мне сейчас 37 лет. И все отлично, и не представляю что такого может случиться чтобы результат маммопластики испортился.
|
|
||||
|
||||
Наверно речь о естественном птозе.
|
|
||||
|
||||
То есть ягодицы с имплантами тоже могут рухнуть со временем , уже под тяжестью имплантов, или от того , что ткани над ними потянуться со временем?Что говорят на этот счёт хирурги, делающие этот вид операции?
|
|
||||
|
||||
Ну как бы рухнуть это вряд ли, но ничто ж не вечно Можно докторов спросить в Консалтах.
|
Закрытая тема |
|
|