Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
те серу,которую пьем как биодобавку не тиосульфат,тоже на голодный желудок надо?
ой как хорошо,что сера желудок лечит) |
|
||||
|
||||
А что, можно 21 день пропить тиосульфат-вреда не будет? У меня никаких симптомов, отрыжка сразу после приема одна и все. Не слабит, все, как всегда, слегка серо-водородный запах есть, желудок не болит и проч. Очень приятная побочка, а может и не побочка, а действие препарата-совсем не могу смотреть на алкогольные напитки, уж насколько я люблю сухое шампанское и пиво(пиво просто не пью из-за употребления белковых коктейлей), так в пятницу дочка права получила, решили обмыть, так я еле пригубила и так мне противно стало, что все обратно тут-же и вышло. Это очень радует. Может, конечно, и не тиосульфат виноват
|
|
||||
|
||||
Loren, +1. У меня то же было. Тоже об алкоголе даже думать не могла, было из области "А что это".
Сколько дней- это индивидуально. Раз проблем нет - можно и 10. |
|
||||
|
||||
Девочки, пью шестой день тиосульфат сегодня,
начала выходить гадость, подозреваю кое какая живность откинула лапы, вопрос к спецам, можно сейчас противоглистные пить? Анализы сдавались по крови и калу, ничего обнаружено не было. В данный момент есть вермокс, пить или не пить? Я аж сигаретку от нервов выкурила, разволновалась не на шутку, что скажете? |
|
||||
|
||||
Violy. ого! значит, действует-таки на паразитов. Так зачем же дополнительно травиться, если гадость уже от полезности подохла? Но я, конечно, не спец, сорри что влезла )))
|
|
||||
|
||||
Zay, кто бы мог подумать, что ТАК подействует, меня теперь колбасит от сознания , что посторонние в доме .
У меня от тиосульфата аппетит пропал, но бокальчик вина за ужином выпиваю. Вермокс начала, чтоб уж наверняка никто живым не ушел, и тиосульфат хочу продолжить до 21 дня. |
|
||||
|
||||
Обязательно повторю после НГ праздников курс, и тоже на 21 день пойду
|
|
||||
|
||||
А я не поняла действие тиосульфата, как таковой чистки не было, но тяга к алкоголю пропала напрочь. Я, страстный любитель пива, хотя и отказывающий себе всегда в нем, два месяца ни разу не взглянула в магазине на него. В эти выходные в упор смотрела на полочку холодильника в магазине, где стоял один из любимых мной видов этого янтарного напитка, думала возникнет ли желание почувствовать его вкус, так оно и не возникло. Решила два раза в год чиститься. Может по весне тоже 21 день пропью. И тоже по поводу живности: заводчик сказал собаченку кормить сырым мясом(что там у него внутри твориться-жуть), а мы-то её целуем во все места, вот перед прививками будем глистогонить, самим-то надо тоже процедуру пройти или можно до весны подождать и одним тиосульфатом обойтись?
|
|
||||
|
||||
Мамадарахая.... ужасы какие....
Самой захотелось прочиститься, хде моя магнезия! Все напрочь забыла, а комп накрылся со всей инфой, теперь опять шерстить как там чего Купила Вермокс В аптеке прикол, фармацепт оказался в неадеквате лыбился и хихикал, потом подключилась посетительница и стала мне сочувствовать и желать удачи в борьбе с паразитами!!! Тут уже вся аптека услышала... кошмар! Все так сочувствующее на меня смотрели Хотела уже начать оправдываться, что это я тааааак для профилактики Пропью 3 дня Вермокс, а нужно повторять через 7-10 дней трехдневный курс? Что-то я забыла. Часов в 9 начну магнезию пить! Я не ела ничего с 2 часов, это вродь как натощак ведь получится? Устрою себе веселую ночь 8)) |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь хлорофилл пьёт? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я начала пить его недели 2 назад, не пойму , надо постоянно пить или курсами? |
|
||||
|
||||
Я сейчас пью хлорофилл. Месяц уже наверное. Честно, толка никакого не заметила. Но бутылочку допью.
Постоянно его пить нельзя, т.к. возможен переизбыток меди, который сопровождается нехорошими "побочками", в т.ч. головокружением и повышенным сердцебиением. Об этом на Шопоголике писали. |
|
||||
|
||||
У меня вопрос по тиосульфату. Он же вымывает все из организма, наверное не только плохое, но и хорошие микроэлементы, витамины?? Не было ли у кого-нибудь слабости, ломкости ногтей, падения иммунитета после него?
|
|
||||
|
||||
Почему вымывает? Насколько я поняла, сера вступает в реакцию со всякой бякой, образуя менее вредные соединения. Это же не просто слабительное. Да и для дезинтоксикации при отравлениях ртутью, тяжёлыми металлами, алкоголем в больницах тиосульфат вводят внутривенно, то есть это совсем не "вымывательный" механизм действия.
Ощущался как раз прилив энергии (это я не только про себя, а про нескольких знакомых ещё), ногти уже через неделю стали как каменные, а обычно гнулись, как бумажки. |
|
||||
|
||||
Сегодня опять начала тиосульфат, в тот раз даже не успела закончить. Параллельно начала и аутогемотерапию, т.к. кожа испортилась, жуть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас в качестве очищения и повышешения имунитета принимаю березовый деготь по схеме. Принимала с молоком,но есть побочка,сейчас пью дегтярную воду.Что нравится: перестали кровоточить десна и кожица на лице светится изнутри)))) Если кто то принимал ,отзовитесь,есть вопросы Прекрасное средство от мастопатии,но это в другой теме
|
|
||||
|
||||
одна знакомая принимала, сказала что для очищения (от глистов в т.ч) и прочее прочее. Принимала так 2 капли, а потом - 4 - 6 - 8 -10 -8 - 6- 4 - 2. Всего 9 дней на сахар, можно на хлеб на ночь, т.к. попахивало из рта. Курс проводит 2 р в год. Ничего более сказать не могу.
|
|
||||
|
||||
tstrela,спасибо побочки не было???
|
|
||||
|
||||
не было, не жаловалась, я все тоже собираюсь. Я люблю чего-нибудь за 3 копейки попить. Хоть денег не жалко.
|
|
||||
|
||||
Дело даже не в цене,хотя в Москве купить деготь трудно и поэтому его ценность вырастает))), как то пришелся он мне по душе
|