Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Malievka, а тебе то зачем?))) просто для поддержки шва? Ты у врача лучше своего спроси сначала! Мне то их из за некроза по большому счёту нужно лепить, чтоб нагрузку снять и края раны стянуть.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, крутой результат у вас получился даже в компре видно! По поводу возраста - тут многим за 45 и это прекрасно)) я тоже подумала что и до опи было у вас все замечательно. А с короткой стрижкой фото со спины - это тоже вы? Стройняшка!))
|
||||
|
||||
Все,походу у меня паранойя началась. Мне уже кажется,что пупок загибается,вчера из него лилось так,что ватка насквозь пропиталась.
|
|
||||
|
||||
@Farmer, а чем то обрабатываешь пупок ?
@Juliakisulia, я слышала что многие клеят в период реабы, вот же думаю мож и мне надо |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, спасибо! На всех фото я (лето 2019) со стрижкой всю жизнь, это перед фейслифтингом волосы специально отрастила, швы прикрывать ))
А результат с животом подождем, очень хочется, чтоб сработал этот комбинированный вариант, выше пупка -липо, ниже пупка - миниабдо. У меня жира мало было, а вот лишней кожи много. 4 беременности с набором веса по 30 кг в каждую, одна из них д****я, и ещё был пятый набор веса в 2014, щитовидка буянила, вес очень быстро подскочил до 95 кг, и каждый раз сброс, Поэтому, кожа очень растянута, спасибо, что растяжек нет на животе и груди, только на бёдрах.
|
||||
|
||||
@sherwood, ничего себе у вас опыт!))) мои восхищения!!)) ждём и верим, что все хорошо заживет и результат будет радовать.
|
||||
|
||||
@Trufelka, добрый день, у меня швы тоже саморассасывающиеся, я первые 3 недели вообще ничем не мазала, корок не было, так что это нормально. Правда доктор мне сказал мыть шов каждый день, так я и делала. В месяц я начала мазать увлажняющий маслом и всё. Только пупок у меня не много сочился первые пару недель, так его я обрабатывала антисептиком.
|
|
||||
|
||||
@Farmer, я по всем своим детям с пупком только зеленкой и спасалась , и себе тоже зеленка помогла подсушить, врач назначила банеоцин порошок , но он мокрый был очень , я сама спросила можно ли зелёнку , т к по опыту мне она кажется лучше всего помогает , она разрешила , ну и после зелёнки сразу все стало гораздо лучше , протирала перекисью , потом спиртом и потом зеленка
|
|
||||
|
||||
@Farmer, выглядит нормально , черноты нет . Ну сочиться до месяца может. Насколько помню . важно если швы мокнут то порошками их обрабатывыать ( тот же банеоцин ) , если сухие корки то мази только. Не переживай , пятница уже завтра , все точно скажет доктор. Но визуально ничего страшного. Я бы зеленку перед доктором точно не советовала бы , потому как не увидит с ней не фига .
Девочки , сегодня ходила на лазерную эпиляцию бикини , тотально . Так вот лобок совсем не чувствуется , прям идеальное время. Зато на губах и попе адский ад , точно до лета больше не буду их трогать))) Пришла , взвесилась , ибо визуально ловок от вакума с лазером меньше отек стал и точно минус 700 гр , стресс то ли вакум. Хочу на следующей неделе на LPG думаю дойду )
|
||||
|
||||
@OlgaHar, я вот тоже про лазерную эпиляцию думала, до операции уже не успела начать (ни разу ещё не делала в жизни). А сейчас думаю как я приду с таким швом после абдомино и в компрессионке?)) это наверно надо делать когда уже ее не станешь носить?
|
||||
|
||||
Сегодня 6-е сутки, полёт нормальный, я почти человек, протопала сегодня 6 км, устала, конечно, но, в общем и целом, всё гораздо лучше, чем я предполагала.
Вчера была в клинике, неожиданно даже Дмитрий Владимирович заглянул, было приятно. Всё по полной, Узи всего на свете, по 50 мл откачали с низа спины и низа живота, явиться в субботу. Заказала по второму комплекту компрессионки на офиц. сайте производителя, цены сильно приятней, чем в клинике. И кстати, по инструкции производителя стирать это белье нужно ежедневно. Фото для отчетности ))
|
||||
|
||||
@LenaSafora, я перед опи раз успела сделать, но только лобок. Так вот сейчас наоборот хорошо, в плане нет такой чувствительности. И в компре я , спокойно расстегнула на 15 минут лежа на спине , со швом тоже ничего не произошло. В клинике до диспорта рассматривали и лазер , потому я не боялась для шва эпиляцию. Очень надеюсь успеть избавиться от растительности , пока чувствительность не вернулась)) с подмышками за 4 раза удалось , как раз 2 раза успею точно без чувствительности))Но лучше у доктора своего разрешение спросить.
@sherwood, ну красотка ! Какой подход , мне ни разу узи не делали, а я бы хотела.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, как только все окончательно зажина ; надеюсь до конца декабря
|
||||
|
||||
@sherwood, ого! Не представляю как стирать ежедневно белье ))
|
||||
|
||||
Всем привет !)) У меня почти 2 месяца после опи. Чувствую себя уже абсолютно прекрасно, начала посещать спорт, но в корсете, прес врач включать пока не разрешил )) Шов радует, живот радует, пупок не очень правда, как то маловат, как по мне, но врач сказал если что под местной все можно поправить)) Пока ждём ) Девочки, кто решается - делайте ! Я так боялась этого огромного шва ! Но сейчас, я так счастлива что сделала это ! Чувствую себя красоткой, а главное уверенной в себе теперь на все 100))) Жду лета, чтобы можно было топик одеть )))
Фото до и фото сейчас Я тащусь от себя !
|
||||
|
||||
@♥♡Феюшка♡♥, супер ! Уже и спорт разрешили и отеков нет , класс ! Так жду спорта и хотя бы спать без компры...У тебя даже мышцы не ушли , у меня зад рухнул в первый месяц (
@ANewMe, пусть все сложится , как лучше для тебя !
|
||||
|
||||
@Zhenya89, добрый вечер) я с таким вопросом. Вы задавали вопрос про цикл как-то недавно. Вот ровно такая же хня: на 16 день начало кровить и кровит уже неделю, несмотря на то, что еще пачку не допила (а еще в день опи пропустила таблетку) , и толи яичники колт, то ли кишечник. Если не наладится, то пойду к гинекологу, конечно... Мне бы с этим в другую тему, прошу прощения. А у вас как с этими делами, не наладилось?
|