Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Девочки поделюсь своим результатом. Срок 2 + месяца... как вам кажется видно , что подтянули грудь или тоже что и было ранее? Исходник прикладываю. Мне кажется если бы в правую жирка добавить было бы вообще нормально ... ну а так разница почти на размер наверное в груди. Конечно мне бы хотелось , чтобы он подтянул ещё повыше , но с имплантами конечно непросто рассчитать... и ареолу бы на левой поменьше, в расслабленном состоянии она крупновата
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ты их липофилила? Правая стала больше выглядеть по объему. Выглядит супер, я сначала подумала что это такие маленькие импланты на фотке слева, а справа после удаления)) а потом поняла что обе фотки без имплантов)
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, как исходники у нас похожи. Нет кроме подтяжки одной груди ничего не делали. Просто ткани растянулись , но железы внутри не прибавилось. Левую грудь ( что с птозом) когда подтянули , она такой объемной оказалась...
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, а мне нравится! Может железы и не прибавилось, но выглядит хорошо)) а по поводу исходников - только наличием ассиметрии похожи) качество сись очень разное, не в мою пользу конечно))
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, результат шикарный !!! Мне кажется я у вас уже спрашивала , кто вам удалял , если из Спб хирург - напишите пожалуйста! Ещё раз повторюсь - после - огонь ! Удаляли по ареоле и не перетягивали . Я вас вспомнила )
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот Ксения Бурда тоже ставила импланты и удалила потом, интересно через какое время, но это точно в течение года было сделано
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d нет, я не думаю об удалении. Вообще и совсем, буду носить максимально долго, и удалю только тогда, когда мне будет 65+. Если и придетс менять лет через 15, то поставлю меньший объем и низкий профиль.
Считаю смешными разговоры о естественности с учетом того, что многие тут наверняка носят виниры, импланты зубов, делали отбеливание, окраску волос, выщипывают брови и пр. У меня нет такого красивого исходника, как у тебя, у меня 0 был. Если бы была грудь как у тебя, я даже бы не думала о имплантах, максимум-о липофилинге, если бы мне захотелось обьема побольше. Но в целом считаю это желание "мне б побольше" блажью тех, кому жемчуг мелок, и меня вполне устраивала свой 1.5 размер при ГВ. Сейчас мне комфортно, удобно, красиво и ничего не беспокоит, я выполняю все рекомендации и не нагружаю БГМ. Хотелось бы чуть поменьше обьем, но увы, таких имплантов нет на мои параметры. А из-за того, что многим дамам "мало" мне поставили средний профиль, хотя я просила небольшую грудь, и показывала хотелки. Теперь уже я понимаю, что нужно было выбирать низкий профиль при таком же объеме, но ничего менять не буду, что сделано, то сделано. Думаю о липофилинге небольшом, т.к.мне не нравится контурирование со стороны подмышки. |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, нет у меня под грудью с подтяжкой одной груди ) не перетягивали. Делала не в Питере .
Спасибо девочки за комплименты , надеюсь со стороны виднее , радует , что не совсем ужас |
|
||||
|
||||
Nessa_d, у вас реально красиво все , и красивее чем До ))). Несса, скажите пожалуйста, а подтяжках якорь или просто вертикальная ? И грудь на ощупь упругая или "кисель" ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки - была сегодня на консультации и узнала много нового по диагностике и профилактике - расписала в своей теме!
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю может рано панику навожу, но вот груди одной совсем нет, то что осталось просто повисло, это кжас... Операция была 5.04.21 очень страшно, что она не восстановится((
|
|
||||
|
||||
@Ysik, сделай фото, мы подскажем! Я 2 года тут на форуме сижу и сама через это прошла. Были разные ситуации. У некоторых очень сильно все само собой менялось в лучшую сторону, я была очень удивлена! Так что не паникуй!
|
|
||||
|
||||
@Ysik, ох... сочувствую тебе , у меня при подъёме рук некрасиво становится ( отдалённо напоминает твою картину) , тоже та грудь что без подтяжки , она поднимается , у неё подгрудная складка есть , а у той что с подтяжкой она не четко выражена и она будто прибита и не поднимается как правая , но при опущенных терпимо выглядит. Ассиметрия конечно оказывается такая сильная проблема (
@Ysik, сколько тебе лет? |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, 36.. И нет надежды что расправится? Смотрю у всех всё довольно таки хорошо, а у меня печалька, может у кого было примерно так же?
Девочки вот ругаю себя, что же я наделала, ну зачем же я их ставила эти импланты, а что если не восстановится ничего. Врач про липофилинг говорит, а уже боязно, вдруг кисты эти или ещё что.. Что делать, чё т паника какая-то.. Как успокоиться, как вообще с таким уё жить?! |
Закрытая тема |
|
|