Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most девочки , посмотрите , мне кажется сосок на фото правый как в сторону смотрит нежели на другой. На Левой отек и гематома, возможно из за этого так?
Я понимаю что тут вообще ещё рано судить но хочется понимать что идёт все по плану) для меня главное чтоб были одинаковые и симметричныеее |
|
||||
|
||||
@Ksu87, Прочла, ты бы стрелочки поставила на складку. Но блин, так жаль, что не обошлось без косяка. С другой стороны, хорошо, что готов исправить. Крепись. поднимет имплант, расправит его.
|
|
||||
|
||||
@Аталана, вот поэтому мне и не нравится этот доступ. Я конечно не знаток, но редко у кого шов в складке(
Может конечно отек спадёт и шовчик уйдет. Не расстраивайтесь, все «сиськи» не без косяков, пусть даже мелких). Все потому, что лучше мамки с папкой никто не сделает А вообще завязываете придираться и зачехляйтесь) @Osipoka, все идёт по плану: женщина на 3 день после опи нервничает ничего нового. Послушайте совета Most, вот правда. Вы только себя доведёте, все у вас хорошо) |
|
||||
|
||||
@Virsalski, а если женщина и через 2 месяца после операции нервничает?
Реально, меня сегодня осенило, что 2 месяца прошло, а я до сих пор не верю. Решила уже хотя-бы швами заняться, мажу их несколько раз в день контрактубексом. Визуально грудь за пару недель совсем не изменилась. Швы у меня тоже не в складке, но я не переживаю по этому поводу. Стоя их все равно почему-то видно. Но это ведь пока они ещё свежие. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! С Наступающим) сиськи мои с каждым днем все кривее) точнее, каждая хороша по-своему, блин а я бы хотела, чтобы обе были хороши одинаково. Пошла в инсте во всех найденных розыгрышах сисек поучаствовала опять, готова переделывать
А еще я сегодня рукой дернула резко и болит мышца теперь, когда руку до уровня плеча поднимаю((, после опи больше 2 недель, что я могла повредить?((( Завтра швы снимать, опасаюсь разреветься от обиды за разные сиськи) |
|
||||
|
||||
@Аталана, грудь будет опускаться и шов должен уйти на грудь. У меня после оп швы были ниже и теперь прям в складке оказались.
@Virsalski, я прям счастливицей себя ощутила, что швы прям в складке только вот меня они вообще не волнуют, ниже выше, главное не келоид и не гипертрофический) @Lekskse, я бы не советовала руками размахивать, побереги себя, первый месяц лучше ходить как тиранозавр рекс) предполагаю, что ты не повредила, а просто дернула свою разрезанную мышцу, которая и без того сплошная рана |
|
||||
|
||||
@Virsalski, спасибо зачехлилась конечно))) в принципе меня не сильн парит шов как эта складка в 1 см под ним, надеюсь что так и должно быть) и это не имплант уполз, асимметрии пока не вижу, надеюсь и не увижу, хочется уже снять эту копру что бы они спокойно уже сформировались, а то ее снимаешь они все бедные кривые пережатые лентой.
|
|
||||
|
||||
@Osipoka, сейчас разглядывать грудь не имеет смысла, она может быть ровная после оп, а потом поползти, а может быть кривая косая и выровняться. Тут множество и тех и других историй. Я понимаю ваш интерес и беспокойства, но правда послушайте Мост) но от себя скажу, что очень даже ровно все, косого соска не вижу
|
|
||||
|
||||
@justfriend, у меня очень сильно болело в районе лопатки. Постепенно прошло, как тонус ушел. Доктор сказал, что это так сильно мышцы тянут.
@Аталана, мне также швы сделали. Зато сейчас если белье задирается вверх, швов не видно. Просто складочка. И не попадает резинка нижняя или косточки от лифа на швы. Мне так норм. |
|
||||
|
||||
У большинства, как понимаю, установка под мышцу. А кто-нибудь знает кого-нибудь из недавних дам, у кого установка была полностью под железу? Подскажите, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
@Say4say, да, видимо. Хотя я не могу даже точно сказать, что это мышцу тянет, хз, чего-то в груди) я спокойно поднимала руки, ну не прям вертикально вверх, но почти, а вчера пришлось игрушечный пистик отбить сегодня доку на все нажалуюсь, скажу, кривая сиська и болит, делайте ее заново нафик
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, а все потому, что надо до чего то да докопаться. Грудь 100% стала лучше чем была до, но нет. Все равно надо придраться. Человек не может быть полностью чем то доволен и из-за чего нервничаем?)
@Say4say, ну реально) @Аталана, ну вот и самое главное) самая ужасная реаба после маммо. Держитесь милая) @Finnishstar, а почему под железу хотите? |
Закрытая тема |
|
|