Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я нио всегда использую утром, в основном под пептиды.
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь до 5%. Можно смешать в ладошке с чем то, с гиалуронкой или теми же пептидами. Вопрос не для утра много, а в принципе многовато 10%
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, у этой сывротки состав насыщенный, там и полипептид и sap, азамид, молочная кислота. Думаю если перекрывать максимум нейтральным кремом.
Просто тут девочки ее хвалили, поэтому спросила как ее пользуют? У меня высыпания периодически бывают, а с вводом третика еще чаще стали, то ли база третика не подходит, то ли кожа чистится. Попробую методом тыка, как эта сыворотка пойдет. |
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь пожалуйста какие у вас кислоты в рутине? Закончился запас кислот Ординари ,еще довоенный, их кислотами была довольна. Чем заменить не знаю, что то не совсем дорогое...
|
|
||||
|
||||
@katy katy, сейчас на меня набросятся фанатки тяжелого люкса) поэтому советовать ничего не буду) но обратите внимание на то, что кислота-она и в Африке кислота, в составе не нужно перо из жопы совы и гималайские алмазы) максимально простой состав, он наносится-то на полчаса) не морочьтесь сильно кислотами, это смываемый актив) их тонна за 3 рубля, эффект тот же
|
|
||||
|
||||
@katy katy, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне эта маска нравится. После нее я наношу пептидную сыворотку и крем , если никуда не спешу, то пептидную сыворотку и альгинатную маску. Кожа кайфует от этого. |
|
||||
|
||||
Цитата:
после перерыва к такому третику надо заново привыкать? я несколько месяцев не пользовалась, а у меня пара тюбиков 1 мг есть (самый сильный из линейки). лучше маленький процент заказать или сразу рискнуть большой намазать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@katy katy, пользуюсь bielinda гликолевая 15% и миндальная 10%, у артефакта кислый с 15% и молочка 10%. Хорошая молочка у Алхимика9%, очень мягкая. Все кислоты работают только в путь). Хотела как-то давно взять че нить у bt-peel, они хорошие, но там реал очень высокий %, на третике они нафиг не нужны.
@katy katy, а из активов артефакта мне очень нравится ниа+арбутин, азелаинка у них норм для меня. Я принципиально не пользуюсь сыворотками с пропандиолом, их сразу отметаю. Этим грешат и ординари, и многие сывы артефакта. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто на третике, может кто удалял лазером усики? Отменяли третиноин?
|
|
||||
|
||||
Я трет не отменяю, могу просто не наносить его пару дней после процедуры. Так же как и обычный крем. Ну если есть конечно ранки, на них наносить не буду.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,еще вопрос, кто какими пептидами пользуется? Я года 3 покупаю Hydropeptide .Есть средства у них которые мне очень понравились,но в целом что то уникального не заметила.Хотела бы что то новое.
|
|
||||
|
||||
И как Вам? Есть какой то толк? Использование пептидов тоже накопительное как и ретинол
|
|
||||
|
||||
Сложно сказать про отдельно взятую сыву, так как все в комплексе, пептиды, ниа, трет, кислоты. Плюс я два раза в год делаю большой комплекс мезо, био рф.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Давно я тут не была, ну как давно, как Илоника ушла так и все. Спасибо что делитесь и помогаете друг другу, многими ссылками воспользовалась. И купила на авито третик 0,25. Сейчас готовлю кожу к нему. Кожа у меня тонкая и сухая 53 года. Два года назад я прервалась с третиком т.к. не где было достать ,а на нем была примерно 8 лет ,с переменным успехом. на последнем этапе была на 1% Ретирайдеса, для меня он самый комфортный, от него кожа стала более плотная. Кстати на счет цены мне привозили знакомые раньше из Испании по 45 евро, ну в принципе так же сейчас и есть на WB и авито. Тут я считаю что нужно переплатить т.к. база у него хорошая.
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь, какие косметические средства можно привезти из Тайланда,что в России недоступно.
|
Закрытая тема |
|
|