Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2021, 23:47
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 495 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Mэг а гемоглобин какой? Когда-либо были вопросы к общему анализу крови?
Старый 29.10.2021, 00:08
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 953 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

гемоглобин всегда по жизни высокий, под 140. Кровь обычно густая. Но врач говорит, что это из-за того что я мало очень воды пью, и это так
Старый 29.10.2021, 09:28
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 315 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

.
Старый 30.10.2021, 21:21
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Ну вот, теперь еще и лептин 16, при верхней границе в 11
Старый 02.11.2021, 19:25
Lens Lens вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 178 раз(а)

Lens на нулеLens на нуле

Девочки, всем привет! А у кого-нибудь есть такая схема: эстрожель 2,5 (т.е. 2 нажатия на помпу) с 1-го дня цикла + утрожестан 200 с 16-го по 25-й день, потом на 26 и т.д. дни эстрожель до наступления КД. С 1-м днём КД начинается новый такой цикл. Вот у меня так получается цикл 28-30 дней. Гинеколог сказала, что если приливы есть от отмены эстрожеля даже на пару дней, то просто эти дни после 25-го и до начала КД можно мазаться.
И вопрос: кто-то сталкивался с проблемой потери мышечной массы? Энергия есть, а чуть физически потрудишься, все мышцы болят.
Старый 03.11.2021, 01:23
Анфиска- Анфиска- вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Анфиска- на нуле

@Lens, у меня такая, только дивигель по 2 грамма, в середине цикла до 3. сначала тоже цикл был по 30 дней, теперь на последних таблетках приходит то на 25, то на 26 день , по началу мне казалось, что мышцы стали слабее, теперь - нет. Может просто к новым адаптировалась)))) и вообще после года на гормонах как -то все нормально и привычно, при первых месяцах как-то было не так, как обычно, что-ли. Было тело как-будто не своё немного
Старый 03.11.2021, 11:38
Новичок
Beginner

Анфиска- на нуле

@Lens, а ещё я вспомнила, может просто не хватает дозы эстрогенов. Я тоже мазала полтора грамма эстрожеля вначале, все равно к вечеру было тепло на лице, терпеть не могу это чувство и немного как-то все равно комфорта не было и в мышцах в том числе, добавила тогда одно нажатие эстрожеля ещё и вечером и стало лучше. Попробуйте, до двух можно спокойно доводить, должна быть минимальная доза, при которой чувствуешь себя хорошо. Максимальная это три, хотя кое/где я читала до 4 даже, но мой гинеколог советует удерживаться на 2 граммах
Старый 03.11.2021, 17:29
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 741 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Mэг, читала про лептин ради интереса: пишут как то с густотой крови связано и тромбами, а у тебя гемоглобин высоковат.может чего нибудь попить?
Старый 03.11.2021, 22:42
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@Maslena, списибо. Такой инфы я не встречала.
Попробую малость разжижить и пересдам. Посмотрим что будет.
Старый 04.11.2021, 17:24
Lens Lens вне форума
Новичок
Beginner

Lens на нулеLens на нуле

Спасибо за комментарии. У меня уже эта схема 5-й год (мне 46) так что период адаптации пройден. Может со временем эстрожеля действительно не хватает? Все своё отключается, наверное. Но, похоже, приливы единичные есть - утром прямо при пробуждении жар в затылке и влажные волосы сразу. Ночью сплю крепко, поэтому не замечаю такого. Заснуть сложно, вот только в середине цикла более-менее (видимо свои эстрогены немного добавляются). И нервозность, которой не было давно, появилась снова. Может эстрожель палёный какой-нибудь? Попробую увеличить дозу сегодня.
@Анфиска-, А давно Вы на схеме с дивигелем? И почему эстрожель сменили на дивигель? Я в постоянных сомнениях по поводу эстрожеля - на помпу нажимаю всегда одинаково до упора, а количество выдавливается разное по виду, и он то густоватый, то прям нанесёшь кляксу, а она потекла. Про быстро сохнет - если не втирать, а тонким слоем размазать, то так же как дивигель долго сохнет (но не такой липучий наверное).
Старый 04.11.2021, 22:04
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 204 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Девушки, а сколько нужно не принимать дюфастон, чтобы получить адекватный результат от сдачи анализов? Я уже два года восстанавливаю цикл после сложного развода совпавшего с ринопластикой (ну то такое)), с небольшими перерывами пью его, назначила врач. Я собственно за ЗГТ обеими руками, просто хочу посмотреть, может скафандр и самостоятельно еще прокоптит какое-то время. Поэтому хочу сделать перерыв и посмотреть, так вот), сколько циклов его не пить? да, мне 45.
Старый 04.11.2021, 22:06
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 718 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@OlAn, два месяца минимум
Старый 05.11.2021, 02:59
Новичок
Beginner

Анфиска- на нуле

@Lens, может действительно поддельный? Я помню у меня было что-то похожее на эстрожеле, я даже пошла купила другой флакон. А на дегивиль перешла случайно, в аптеке не было эстрожеля, а после дигивиля мне как-то он лучше понравился. И дозировка и удобно, у меня эти пакетики везде - дома, в сумке. Можно намазать, если забыла или прямо чувствую - не хватает. У меня как лицо начинает тепло чувствовать, сразу ещё один мажу и вуаля - я сразу же опять человек. Обычно мне двух грамм хватает, но иногда мажу третий
Старый 05.11.2021, 12:26
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Mэг, вот смотри Инвитро пишет
Миниатюры
f1cc9cc6.jpg  
Старый 05.11.2021, 12:29
Постоянный участник
Profi

@Lens, девочки, поддерживаю про палёный эстрожель. Как то предложили поменять дивигель на него и доза выше была, а менструация не наступила. Больше не пользовалась. 1 мг дивигеля хватает, эндометрий нарастает, приливов нет.
Старый 05.11.2021, 13:19
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

Apelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нуле

Привет девочки, подскажите пожалуйста как начинать принимать ЗГТ. Только если найдётся адекватный гинеколог? У меня проблема такая что состояние перед месячными стало дольше длиться, со всеми радостями в виде отёков и тяги к сладкому. То есть если раньше это было несколько дней, то сейчас намного дольше штормит.
Старый 05.11.2021, 17:35
Lens Lens вне форума
Новичок
Beginner

Lens на нулеLens на нуле

Цитата:
Сообщение от Apelsi Посмотреть сообщение
Привет девочки, подскажите пожалуйста как начинать принимать ЗГТ. Только если найдётся адекватный гинеколог? У меня проблема такая что состояние перед месячными стало дольше длиться, со всеми радостями в виде отёков и тяги к сладкому. То есть если раньше это было несколько дней, то сейчас намного дольше штормит.
Приветствую! Скорее всего гинеколог ЗГТ не назначит, если нет прямых симптомов - приливы, задержка более 3-х месяцев и т.д. Скажет пить какие-нибудь витамины с травками для регулировки цикла типа. У меня приливы уже начинались, так в 41 год я не понимала даже, что это такое, а гинеколог 4 месяца меня мурыжила витаминами, пока я не пошла к эндокринологу. Она назначила денситометрию (или как там ее правильно), по которой остепения уже была, и кучу анализов (гормоны, кальций, витамин д, щитовидка и уж все не вспомню). Поэтому чтоб на начальной стадии все поймать, не дожидаясь потери жидкости вместе с кальцием из костей из-за приливов), наверное надо к эндокринологу. Мне ЗГТ именно эндокринолог назначила, а гинеколог уперлась типа вот 6 месяцев не будет КД, тогда и приходите, а от приливов циклим попейте.
@Анфиска-, и
@Maslena, спасибо, сегодня попробую дивигель вместо эстрожеля, а то сомнения замучили
Старый 05.11.2021, 18:28
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

Apelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нуле

@Lens, спасибо дорогая. Час от часу не легче)) это я про свою эпопею с эндокринологами которые меня 20 лет гоняли по щитовидке и ни разу не проверили на ферритин. Потом когда собиралась на блефаро показал низкий гемоглобин и далее гематолог проверила ферритин. Оказался 2 показатель. Капаем капельницы периодически. С тех пор к эндокринологам я не хожу. Сама себе назначаю дозировку и смотрю анализы по щитовидке, кстати не в тему но если что и эутирокс оказался у меня пустышка, потом вообще забросила на два года. Потом купила в Турции эутирокс и битирон. Кстати и феринжект там же за полцены купила.
Старый 05.11.2021, 18:45
Lens Lens вне форума
Новичок
Beginner

Lens на нулеLens на нуле

@Apelsi, Согласна абсолютно с тем, что врачи иногда ищут не то и не там. Я принципиально пошла к эндокринологу с клинической практикой прямо в эндокринологическое отделение больницы. Через них проходит такое количество женщин как раз возраста 40+ со всякими-разными симптомами. Поэтому как-то больше доверяешь. И ферритин кстати тоже назначала сдать сразу, и какой-то бета-кросс-лапс на усвоение кальция вроде.
Старый 07.11.2021, 23:49
Lens Lens вне форума
Новичок
Beginner

Lens на нулеLens на нуле

Девочки, а есть ли у кого, кто на циклической ЗГТ, проблема с сильным выпадением волос? Вот мучение - кожа сухая на теле и руках, а жирная на лице, волосы жирными становятся за 1 день и жутко выпадают. По гормонам - тестостерон в норме, эстроген вроде нормальный на эстрожеле (сейчас перешла на дивигель 2мг). Что только в голову не втирала и витамины внутрь - бесполезно, волос реально за пол-года стало меньше по виду, да и тоньше стали. Может есть какое-то решение или объяснение этой проблемы?
Закрытая тема