Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, а ты сгорбившейся на пляже ходишь?) Ну реально..Ну даже если согнешься и разогнешься-никто там ничего не разглядит)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня рябь точно такая же как у тебя, в этом же месте. Пришлось смириться, так как форма меня новая очень устраивает. Да и сиськи кроме мужа показывать некому Тешу себя, что лет через 10 будут новые и что нибудь изменится. А ещё и по низу импланты прощупываются, но толстеть для избавления от риплинга я не готова.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, а с первыми имплантами не было вроде у тебя такой ряби? У меня со временем эти складки стали только больше. Видимо отёк сначала их скрывал. Немного набрать веса лично я готова, но это не так просто и наверное не поможет. Тут больше показательно, что та грудь, которая реально просто кожей обтянута (железы там миллиметры наверное), без ряби.
|
|
||||
|
||||
У меня ттт вообще ряби пока нет и дай бог не будет,слева только под подмышкой контурирует,но это было ожидаемо,надо будет отфоткать грудь 2 месяца сегодня
|
|
||||
|
||||
Проблемы после установки имплантов. ЧАСТЬ 23
@Rosemary86, после первой опи не было ряби. Но там был ужас, который в 100500 не сравнится с риплингом. С этим маленьким недостатком я спокойно ношу свои
|
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый день
Сегодня ровно месяц после операции Было проведено увеличение груди имплантами 330 и 350 Меня волнует ассиметрия груди Док сказал сегодня , что ещё есть отёк , потом выровняется, будут другие , а так он особенно не заметил асимметрию Ассиметричная она была изначально , размер до операции был 0 У кого была ассиметрия ? Ушла она немного потом или нет |
|
||||
|
||||
@Nastya2511, у меня как была она так и осталась,разные импл не захотели ставить,не сильно заметно я не комплексую ,с имплантами просто более ярко выражено становится
|
|
||||
|
||||
@Nastya2511, асимметрия есть у всех)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Милые девушки, скажите .. а кто -то чувствует как перетекает имплантат под кожей, когда грудь берёшь в руку и приподнимаешь ? Кажется будто сам имплантат не прирос к рёбрам. Странно звучит, но может кто-то понимает о чем я. Так у всех или это что-то не так?
|
|
||||
|
||||
Но мне то поставили разные импланты…
Чтобы исправить немного асимметрию Если я одеваю одежду , то заметно немного 😔 Я мерила высоту , она разница в 0,7 мм😀 |
|
||||
|
||||
@Shoka, я такого не чувствую, но у меня и операция свежачек, пока наоборот все тугое как приросшее, хотя в целом имплант к ребрам вродебы и не прирастает, иначе они бы и не опускались со временем.
Что все таки имеется в виду, само ощущение или визуально это перетекание тоже как-то видно? Всеже имплант должен оставаться примерно в рамках своего кармана что не исключает воздействие гравитации во всех положениях тела и центр тяжести импланта и железы смешается соответственно , а не так что он смещается произвольно. |
|
||||
|
||||
Проблемы после установки имплантов. ЧАСТЬ 23
@Shoka у меня было ощущение перетекание пакетов с молоком сразу после снятия компры ,через неделю прошло ,но иногда проскакивает такое ощущение .Именно когда поворачиваюсь в положении лёжа )
|
|
||||
|
||||
@Shoka, я не знаю про перетекание, но я когда грудь в руку беру и приподнимаю то чувствую как приподнимаю имплант. Не очень приятно надеюсь или пройдет со временем или привыкну и перестанет быть неприятно.
А вообще если у тебя не пена то он никуда и не прилипает. Он зафиксирован под мышцей и вся эта конструкция целиком спокойно двигается в пределах разумного |
|
||||
|
||||
@Shoka, у меня иногда бывает с левой грудью(она не зажата уже мыщцей,как своя,что она как мару выразилась «пакет с молоком» чувствую имплант,раз в день или через день бывает такое ощущение,но я думаю пройдет со временем
У меня так когда я ее в лиф застегиваю или просто рукой двигаю |
|
||||
|
||||
Не знаю, как ответить всем и сразу)) Papperoni четко описала ощущения , как приподнимаю имплантат и это очень неприятно .. а вторая грудь пока, как прибитая.. визуально все красиво, но вот эти ощущения (( У кого так и было и прошло? Поделитесь , пожалуйста и через сколько
Девочки, спасибо за ваши ответы! Это приподнимание имплантата- это вообще норма такие ощущения или нужно бить панику? |
Закрытая тема |
|
|