Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, скажи, пожалуйста, где посмотреть фото можно?)) Не нашла
|
||||
|
||||
@Dianafialka, нажми на мой ник , откроется страница обо мне и нажми следующий столбик ( статистика ) и там выбери вложения , там все фото , что я выставляла , несколько страниц .
|
||||
|
||||
@Malievka, еще держится горбик на вертикальном слева, сам живот еще слегка отечный,но уже вполне приличный))
|
||||
|
||||
@lelyanik, капец, вою, опять мне кажется плохо липо(((( сделал, мало забрал
Может отеки быть волнообразно? Сегодня больше чем вчера? Ну что такое???? |
|
||||
|
||||
Девочки,а подскажите,когда и что надо делать со швом ,чтобы он в ниточку зажил? Кто что делает? Ткните в тему,не могу найти ,про все эти пластыри,гели.
|
||||
|
||||
@Irinka2070, у меня вообще одна сторона более отёчная ..
Ты думаешь есть средство волшебное ?! это как с растяжками .. но будем верить и надеяться ! Мне врач написал в месяц начинать дерматикс, но только после осмотра. Как то так @tuldiana, почитай тему уход за швом после аблрминопластики
10.03.2021 Абдоминопластика, липосакция поясницы, блефаропластика . Нерсисян Г.Ж Последний раз редактировалось Anya_G; 06.04.2021 в 18:12. Причина: Цитата |
|
||||
|
||||
@Anya_G, да,наконец,а то ищу-ищу,не найду! Спасибо,Ань!
|
||||
|
||||
Я сфоткалась без компры. Пока ничего не понятно)))
|
||||
|
||||
@Irinka2070, все может быть,у меня вся поясрица волнами слева,а справа ноимуль.тебя раздуло в профиль,в фас все красиво. В профиль прям сидно отек который еще и на лобок полез. Моя хорошая, ну вот такая реаба после абдо с липо, я сейчас в талии +2 а то и 3 см чем до опи. Сксжу тебе из опыта многих девочек отлипосаченых, поверь лучше не до чем пере, когда убирают род кость в 90% остаются неровности. Так что выдохни пожалуйста и не загоняйся.
@Вирна, все даже очень понятно,фас замечатеььный!
|
||||
|
||||
@tuldiana, ооо , я тебе скажу))))) просто расслабься и жди. Тут видимо генетика, как у кого. Я пробовала ферменкол , имоферазу , дерматикс гель, мепиформ пластырь , келокоте гель , avene cicalfate , лазерную шливовку ))) еще на днях логнидазу привезут)))
Иии , у девочки после меня через 2 недели у того же доктора делала, но при этом со швом не фига не делает , такая же картина , как у меня делающей)))))
|
||||
|
||||
@OlgaTal, вот это арсенал!!!
А у тебя вообще на теле шрамы как рубцуются? У меня вроде под грудью норм,тонкие,белые. 7 лет прошло. А вот год назад липо делала,так так обидно,везде норм,а на спине-самые заметные места на лопатках, так грубо зарубцевались Вот и гадаю,как поведет себя абдомино... Девочки,а скажите,когда начнут сборки на шве расправляться? Так интересно,что там). Пока в складку и как-бы подвернуто вовнутрь,с напуском.
|
||||
|
||||
@lelyanik, класс!!! Очень симпатичный шовчик !!
@tuldiana, мне врач сказал, что к году только Если что-то не так будет, откорректирует Девочки, а как благодарить можно? Какую кнопку нажимать???) |
|
||||
|
||||
@Мила 89, внизу сообщения 3 символа, палец вверх это поблагодарить))
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо! Ну да, разница-то с вываливающимся пузом очевидна, но просто за отеками пока не понятно, как оно там будет через пару месяцев.
|
||||
|
||||
@Вирна, дай себе установку,что все будет красиво и в любом случае лучше чем до,раслабся и дай оргагизму востанавливаться без стрессов))
|
||||
|
||||
@tuldiana, у меня до этого одна операция была , в год палец пришили, потому сложно сказать)) сюрприз для меня, как в итоге будет. Но натянут сильно живот, мне же еще в 1,5 месяца диспорт кололи для послабления. Вот шов белый а места натяжения рядом красные еще. У меня вроде к 2 месяцам складки ушли. Но уже не особо помню.
@Вирна, по любому лучше будет !
|
|