Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, доктор наверное просто по докторски,
чисто технически, сделал вывод что и меньший имплант держал бы грудь без подтяжки. Не про то, что можно меньше с точки зрения эстетики!!!! А мы сразу о своём заморачиваемся. Хорошо тебе будет твой размер. Очень интересно фото твои посмотреть |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, вот интересно тогда отчего отек на животе появляется?
|
|
||||
|
||||
@Natina, не знаю. Он почти у всех девочек здесь есть, но у меня не было. Я спокойно в своих же узких джинсах ходила. Но в груди, как мне сказал хирург на осмотре в 3 месяца, ещё сохраняется отёчность. И за месяц ничего не изменилось.
|
|
||||
|
||||
@Monique, мне на ночь подготовили королевское ложе из подушек. Самая маленькая была под копчиком, потом большая и я об ложилась ими и спала отлично. Два раз просыпалась, садилась, потягиваламь и снова ложилась. Ничего не болело и в общем то не болит. Но таблетки пью два раза в день.
Ну как тебе сказать, моя компра мне уже 200евро стоила.. Поэтому не хочу больше тратить |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, это только один наркоз 50000?!?!!! Что-то как-то жирновато. Да, я тоже считаю, что однажды ты уже заплатила и хотела получить одно, а получила другое. И за второй раз ты вообще ничего не должна платить.
А вот мой живот на 6 день |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, мой док категорически против любых снятий отеков. Ни дренажи ни мочегонные ничего не разрешает.
@Rosemary86, прям вообще не двигается? У меня во все стороны. Хошь- межгрудь плющь в одну сиську , хошь-в стороны развод и, хошь- вверх поднимай. Может это потому что у меня еще много своей кожи лишней осталось Ну и имплант не под мышцей. А у тебя своей кожи нет свободной вот она никуда имплант и не пускает @Rosemary86, а ты её мять пробовала? Мне тоже полотенцем например неприятно касаться. А вот руками разомнешь...и хорошоооо так |
|
||||
|
||||
@Natina, сколько?????? ничего себе ценник!! Правда у тебя и компра зачетная, секси бюстье.
У меня простая, что-то около 40 стоила. Купи простую на смену, сможешь без мужа справляться |
|
||||
|
||||
@AFINKA, так может ты от врача того, а? Это как мне муж говорил (после опи задержка была, и я его за тестом послала) ты зачем меня попросила тест-то купить...у тебя в последнее время кроме твоего врача других мужиков не было.
|
|
||||
|
||||
@Monique, я не выбирала. Платила доку. Он сказал сам организовывает компру. Я её впервые увидела на себе после оп как очнулась.
Мне носить её месяц и я из принципа уже не хочу тратить деньги на компрессионку @Bubblz, да точно можно подумать, что беременная) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантами: фото до и после + общение. Том 77
@Bubblz, ну да, жирновато - 10000 ₽/1 час.
А у меня не было отека на животе. Я вообще удивилась, когда читала сообщения от многих девочек про отеки живота. Может это из за подгрудного доступа? |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, да понятно, что мы не спецы) если бы понимали, то переделок меньше бы было и результатов, которые не нравятся
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Несколько дней не заходила на форум, вы уже столько тут написали, буду догонять)) Делюсь впечатлениями от осмотра: с понедельника разрешили снять компру совсем! Ура! Это будет 24 день после операции. Швы заживают хорошо, руки тоже разрешили поднимать) |
|
||||
|
||||
@Natina, всегда отеки так сходят они опускаются вниз, потом сходят совсем, у меня на лице так же сходили, с глаз потом вниз пошло на нос и щеки, потом на губу верхнюю
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, понимаю, тоже переживала, терапевт успокоил что все отлично, смотри чтоб написала что противопоказаний к опи нет. А то мне пришлось повторно к ней бежать, чтоб дописала
|
|
||||
|
||||
@Natina, вечером фото кину, вчера неудачно сфоткала
@Angelina1985, А разве можно? Надо будет доку написать, спросить. @Natina, одной компры вполне хватает |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ой, спасибо))) Надеюсь будет красиво не только в бикини, но и без)))
|
Закрытая тема |
|
|