Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fiona, спасибо В любом случае, я считаю, что это стопудово лучше, чем было.
Я вот тут хотела худеть начать, но что то пока после операции сил нет Такая усталость, все время сплю. А когда не ем, то вообще руки-ноги не поднимаются. Видимо, придется пока потерпеть, пока послеоперационный период не закончится. Главное - муж в полном восторге, кроме того, в реальности даже с отеком и прочими неприятностями ассиметрия гораздо меньше заметна, я мужу пальцем тыкала "Ну вот же, вот здесь, ВИДИШЬ?" пока он понял наконец, что я имею ввиду Что еще раз подтверждает тот факт, что мужчины гораздо более терпимы к нашим недостаткам - реальным или мнимым - чем мы сами |
|
||||
|
||||
Fiona, спасибо за оперативную информацию :D Девочки, отправляю так сказать "исходный материал"(надеюсь файл с фоткой моей масенькой груди прикрепится), любопытно выслушать ваше мнение по поводу правильности выбора имплантов для меня. Я была на консультациях у Блохина, Шихирмана, Неробеева и Гогиберидзе (на нем и остановилась), хотя теперь, читая ваши отзывы о Рыбакине жалею, что не прорвалась к нему, ну да ладно. Прошу обратить внимание на мою "перекаченную грудную мышцу и небольшую ассиметрию" (цитата из Блохина). Так вот Блохин и Неробеев советовали ставить круглые импланты, чтобы как раз-то и не подчеркивать эту мою злополучную мышцу: 1 вариант 280, 2-ой 220. Шихирман выбрал анатомы высокие, средний профиль 190 (при том, что я просила размер около трешки). Гогиберидзе решил ставить МакГан 410 FM, анатомы, высокие, ср. профиль 270, сказал, что будет неполная С-ка. Вот такая запутанная история, слишком уж разнятся показания уважаемых хирургов, хэлп мне плиз!!!
|
|
||||
|
||||
nikita, как ни странно, но выбор МакГан 410 FM, анатомы, высокие, ср. профиль 270, мне нравится больше всех. Именно высокие анатомы позволят скрыть перекачанную мышцу и не оставить завала между подмышкой и грудью, и одновременно донаполнить нижний полюс груди! Только очень вас прошу, после операции не пропадайте, выложите фотки! Я очень хочу посмотреть КАК это будет выглядеть!!!!
|
|
||||
|
||||
Елена П, спасибочки . Обещаю не пропадать и выложить свои фотки, рассказ об операции, тем более, что Катерина,по-моему, писала о нехватке информации про Оттимо. Думаю придется взять с собой в Москву комп (я сама из Краснодара) и "мучать" вас вопросами в послеоперационный период
|
|
||||
|
||||
Скажите мне пожалуйста, КОГДА уже она перестанет болеть?
Я просто дурею уже. Всегда причем считала себя терпеливой, и операция это не первая в моей жизни, ну почему же так больно то! И еще - чем больше времени проходит, тем левая грудь у меня "кривее" Видимо, все таки дело не в отеке, хотя отек тоже мог бы уже и поменьше быть! Жду выходных, когда меня бует смотреть мой хирург. Посмотрим, что он скажет. Периодически расстегиваю компрессионку, и любуюсь на правую грудь . Красота. Но левая Просто пипец какой то. |
|
||||
|
||||
У меня через ареолу и под мышцу...Меня предупреждали-"Будет Болеть...И может даже сильно.."
НЕ болело практически..Первые сутки меня Трамалом накололи..Это понятно..Но на вторые кололи противный и болезненый Анальгин всего лишь..А потом я обошлась Кеторолом и всё..Пей Вобэнзим обязательно..Он усиливает и направляет в нужное место действие всех препаратов..И прекрати переживать и нервничать по-возможности Это ОЧЕНЬ СИЛЬНО тормозит процесс реабилитации.... |
|
||||
|
||||
У меня тоже ассиметрия! И грудь левая, как раз та, что "не встала" еще и не "отиграла" (как обещает хирург), болит, а правая - вообще нормально (ТТТ), и больше стала и округлилась, а эта квадратная до сих пор и опускаться не желает судя по всему! :susel:
Температура уже меньше, но начать трудовые будни хочу недели через 1,5 |
|
||||
|
||||
жизнь с новой силиконовой грудью
я вот все хочу спросить , те у кого силикон- как с ним живется то вообще?? Например-
как ощущения когда бегаешь, не мешается? или занятия спортом? или плавание. еще как спится на животе? особенно когда размер большой? а то у меня ОП все ближе- хочется себя как то подготовить- ведь это же на всю жизнь ;) |
|
||||
|
||||
Цэца, ну даже если бы у тебя была грудь как прежде... Главное - каокй ты человек
simka, я вот тоже об этом думала, когда была ДО операции. Но то, что у меня силиконовая грудь я уже забыла ;) Пока она побаливает, когда я быстро хожу. Ну не болит, а вот как (девушки с большой своей грудью поймут) будто тяжеленькие мячики внутри "вверх-вниз" Только, когда СВОЯ грудь - они не такие тяжеленькие ;) Ну я думаю, это просто вопрос времени. У меня всего 2 недели. А сплю на груди как на своей... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, правильно лия поняла тебя, что отек будет уходить в течение одного-двух месяцев?
Я в ужасе. А я то на свой шестой день все переживаю, что же это у меня отек все еще такой большой :mad0: А "ступенька" у меня все так есть, очень похожая на ту, которая была у тебя до переделки. Она, я так понимаю, теперь тоже будет пргрессировать. |
|
||||
|
||||
Nastenush, при поджелезистой установке, как ни странно, отек может держатся даже дольше, чем при подмышечной. Про ступеньку пока не парься, рано еще. Имплантат начнет опускатся и своей тяжестью может все исправить. У меня имплантат прирос быстро, поэтому так получилось.
|
|
||||
|
||||
Девчат, вот вы пишите, что отёк спадает и спадает и что от моей груди совсем ничего не останется? Правы те кто пишет, что ОП это уже болезнь, чем дальше , тем больше хочется. Вот у меня уже сегодня 11 день после ОП. Чувствую себя великолепно. Вот можно вопрос знающим. У меня стоит СИЛИМЕД капля 255сс. Показатели 12,1 и 3,9 Что это? 12,1 - это я так поняла, что ширина или всё таки длина? А 3,9-проекция. А это что? Мне врач сказал, что у меня будет между 2-3, а мне кажется, что 2 не больше. Или я загоняюсь???
|
|
||||
|
||||
Хелена, если у тебя всего два показателя, то, скорее всего, у тебя круглая база, анатомический профиль. И 12,1 - это диаметр. А 3,9 - это проекция, т.е. то, за счет чего грудь выступает вперед.
Что касается отека, я написала про него здесь - http://plastic-surgeon.ru/forum/view...?p=77379#77379 |
|
||||
|
||||
ЕЛЕНАП спасибо за инфо. Всё таки у каждого по разному в зависимости от телосложения и.т.д Если кому интересно то вот ссылка на СИЛИМЕД описание и размеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! И я с вами… Прочитала практически все темы, в т.ч. и архивы. Очень рада за всех, прошедших через это, и желаю всем, и тем кто уже и тем кто еще, чтобы все было просто замечательно!! Спасибо вам огромное за ваши рассказы! (Девочки-новички, которые только еще планируют операцию, не жалейте время, прочитайте по возможности как можно больше тем форума и у вас сразу отпадет очень-очень много вопросов!)
Девушки, а у меня вот такой вот вопрос, вернее ситуация. Я живу одна. А как я поняла, что в послеоперационный период практически все находятся в таком состоянии (что и понятно), что лечь самой, подняться очень трудно, и даже застегнуть компрессионку сил нет (а у меня доступ планируется подмышечный и всего один день в клинике). Вот и думаю – как быть-то? Подскажите, пожалуйста… Или ничего, можно справиться и в одиночку? |
|
||||
|
||||
Dream
Одна вы справитесь однозначно. На второй день врач вам скажет, ну всё поднимайтесь и ходите(покрайей мере мне так сказали) и вы так расходитесь, что вам ложится не захочется, а потом если ляжете , то вставать ещё больше не захочется, так вот совет, если рядом никого нет. Днём будет всё нормально, вы сможете всё брать, кушать, ходить в туалет(извините) , а когда будете ложится спать, то лучше всего под руку положить всё , что вам будет необходимо(дистанционник, водичку, телефон и. т д), потому что вставать будет больнее, чем ложиться. Но это будет продолжаться 3-4 дня после ОП ( это я расказываю исходя из личного опыта, а физиология у каждого разная, поэтому +- 3,4 дня) А насчёт детей, у меня старший(14) наоборот ухаживал за мной, ая как королева болдела, да и маленький тоже(10) А вечером все три мужика ухаживали(приятно). А по истечении 7 дней началось погладь, порежь, принеси. |
|
||||
|
||||
Я написала , что у каждого индивидуально, мне было вставать больно в груди тяжесть и болела, но тут же привыкала и спокойно ходила.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже придётся "всё самой", т.к. на кануне операции сильно испортились отношения с мужем. Девочки, а голову мыть самой получиться? я вообще каждый день это делаю
|
Закрытая тема |
|
|