Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я ещё так понимаю, что если с 380 небольшие волны есть, то если поставить имплант более жетский, но того же объема, то волны скорее всего пропадут.
ЕленаП, я права? |
|
||||
|
||||
Да, скорее всего так. Но у меня волны проявляются довольно своеобразно, они реагируют на цикл месячных. Перед месячными она появляются, а потом исчезают.
|
|
||||
|
||||
Да я не имела ввиду именно тебя, а вообще
Но все равно я так понимаю, что у тебя с этим объемом малозаметные волны и только при наклоне вперёд. А вот у других девочек бывает и объем меньше и гофра сильнее |
|
||||
|
||||
Просто мне интересно например, я поставлю себе круглые 350 и у меня будут легкие волны при наклоне, а если я поставлю более жесткие, те же 350, то по идее, легкие волны должны пропасть ;)
Я это к тому, Что если ЕленаА не хочет более выраженной гофры, то ей уж точно если и увеличивать объем, то ставить жестче, тогда есть вероятность, что волны так и останутся мало заметными. |
|
||||
|
||||
да нет, я не говорила что при 275сс у меня не было заметно. на ощупь можно было замечательно прощупать угол завернувшегося импланта. ну и сейчас там этот край замечательно прощупать можно.
у меня и тканей мало, и больно мягкие они. но лично для меня это не повод поставить себе 150сс чтобы не заметно было. собственно и грудь тогда не заметно будет я бы вообще поставила анатомы высокопрофильные с большим объемом, но в любом случае ближайшие год-полтора как минимум я этой темой озадачиваться не хочу. |
|
||||
|
||||
А у меня не было практически волн с 375, а с 150 - есть. Мне сказали, что вопрос времени (у меня) и они бы появились и с 375...
|
|
||||
|
||||
Катрусик, ыыыы. Ну, конечно опечаточка.
Alia, я не знаю. Мне говорили, что импланты тоже истончают ткани (мои во всяком случае к этому склонны) и у меня и с первыми было бы так же. Рано или поздно. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, но мне это уже не грозит. Ну или в далеком будущем))) я не хочу больше дырочки))) поэтому мне и подобрали оптимальный размер и профиль. но больше на мне просто будет нереально смотрется
|
|
||||
|
||||
Катрусь
А ты не помнишь какое у тебя было расстояние от основания груди до соска,не знаю правильно ли выразилась...у меня 6 см,и када я сказала Блохину С.Н. хачу) третий с половиной,мне сказали не судьба я тогда не понимаю,как вот у худеньких и хрупких ажж пятый получается...
|
|
||||
|
||||
Я извиняюсь конечно, что влезаю Но Блохин вообще большие не любит делать, а потом может в тебя вообще не влезет.
А ты молодец, что к Блохину уже успела сходить |
|
||||
|
||||
Веточка, нет такого понятия - не влезет, есть понятие не влезет с первого раза. Все хирурги предпочитают ставить импланты такого объема, что бы результат был приближен к натуральному, тем более считается меньше объем - меньше проблем,но это не значит, что нельзя поставить больше. Я думаю, что если попрошу Блохина поставить 550 или 650, то он поставит. Ольсен, расстояние точно не помню, но у меня был жалкий первый номер, нижний полюс был больше, чем верхний, кругленькие, но мелкие сиськи были.
|
|
||||
|
||||
Я об этом и говорю, что с первого супер много не поставишь, у нас все "грудастые" на форуме либо с приличным исходным размером, либо с парочкой ОП в анамнезе
|
|
||||
|
||||
катруся; Я теперь как и ты донимаю дока с Надеждой!Мне,безусловно,все нравится,но хочется побольше! Вот мне Б. сегодня и сказал:"Привыкни сначала к этим!Ткани подрастянуться,потом захочешь,поставим побольше!Но надо чтобы красиво было,понимаешь?Ведь 280сс как уроды торчали!"Только вот о чем думаю то!Ведь под мышкой повторно не получится,а ареола небольшая!Что то я его не спросила об этом?!
|
Закрытая тема |
|
|