Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да,покажите результат потом,пожалуйста )))
|
|
||||
|
||||
Девушки скажите как вам удаляли комок Биша, разрез внутри рта??? Как это долго заживает? И как есть?
|
|
||||
|
||||
samiraя только собираюсь, но мне хирург сказал так - разрез внутри щеки на слизистой, первые 2 дня не есть твердую пищу, все мягкое. я слышала что некоторые даже не зашивают разрез, что он сам заживает. мне обещали что будут заживать
|
|
||||
|
||||
Фото покажу, когда заживёт! Нужно не забыть сделать фото ДО В субботу, через три дня, на консультацию. По телефону, он мне показался очень милым
Девочки, а внешне как то будет заметно, что я делала операцию? Я просто думаю, на работу возможно будет выйти сразу? |
|
||||
|
||||
К этому мне не привыкать!) Всю жизнь как бурундучёк))))
|
|
||||
|
||||
А как с этой припухлостью бороться ??? Это отек такой,да ??
|
|
||||
|
||||
lesira, а сколько примерно держится отек? я планирую дня 3 отсидеться дома, но наверно этого будет мало? потом на работе если что одену маску. врач сказал , что будут так же небольшие синяки, быстропроходящие. так же сказал, что можно просто сказать всем, кто заметит, что делала что-то с зубами, вот и опухли щеки.
|
|
||||
|
||||
Алла-Р ой, у всех по-разному)) у кого-то 3дня сильно,у кого-неделю...я планирую не прятаться...очки и волосы спасут...ну да,можно сказать,что с зубами-мне брекеты когда поставили-у меня и то были щеки,как у алкашки в течение недели...)))
у меня подруга сделала-у нее 3дня сильно было... может еще кто делал,напишут сроки)) а вы когда делать будете??я-то только 30апреля.. |
|
||||
|
||||
В течении 3х дней отек только нарастает).. О возможности синяков мне тоже А.С. говорил, но они меня миновали.
|
|
||||
|
||||
Melisa_, вы давно делали? где ни будь можно увидеть ваши результаты?
lesira - я пока записана на 13-ое апреля, но что-то я боюсь заболеть. горло болит. может буду переносить |
|
||||
|
||||
Алла-Р до того времени горлышко пройдет )))
|
|
||||
|
||||
lesira , 4 дня одна щека была такого размера, с каким на улицу мне не хотелось выходить)
Девы, и все таки мысль о липофиле меня сейчас не покидает) Вроде лучше чем раньше, но что-то ни так). |
Закрытая тема |
|
|