Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, нет, ступни не холодные.. сдавала узи 6.01.2022 и Д-димер 8.01.2022
Вены скорее всего?( проходит само или бежать к флебологу? Доброе утро) |
|
||||
|
||||
@Евгения В, у меня было онемение бедра очень долго+жжение, как будто кожа ошпарена, больно было любое, даже лёгкие прикосновение. Врач объяснил, что после операции такое может быть, повреждаются нервные окончания, что ли. Сейчас постепенно проходит, полтора месяца прошло с операции, но остаточные ощущения ещё есть. Кто то из врачей мне говорил, что до 4 месяцев может занять восстановление.
Но здесь ещё много девочек пишит про тромбы. Вам бы может у врача спросить. @Евгения В, поделитесь пожалуйста, почему третья? |
|
||||
|
||||
@Nika_gernik, спасибо большое за ответ) записалась утром к флебологу
Третья - я когда нибудь напишу огромный пост про мой бодилифт у Седышева (и его Команды) у меня, к сожалению, все что можно было осложнения взять от ОП, я их взяла (свищи, серомы, неправильно ушитый диастаз, не заправленная грыжа, как следствие некроз частичный (слава Богу) пупочного кольца), мне совсем не говорили о ношении бандажа абдоминального, говори что температура 38 у всех и серома и вечно мокнущий пупок это нормально .. По итогу - миниабдомино, до пупка с удалением свищей и реставрация пупка (ибо вопрос стоял об совсем его отсутствии) Ну и после успешного заживления нижний вести у меня воспалилась вся верхняя часть и решено было провести вновь операцию По итогу сегодня 7 день) отеки и синяки, но полёт нормальный) что меня не может не радовать .. |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
@Евгения В, вот ты,бедняжка ,натерпелась Дай Бог третья операция будет успешной в плане заживления
|
|
||||
|
||||
@Евгения В, желаю удачного заживления, здоровья огромного и красоты три раза!!! Мы коллеги, оказывается, но я третью не сделала пока. А по поводу жжения в ногах, да, к флебрлогу обязательно! Учитывая анамнез и третье вмешательство за короткий период. Надо со всех сторон исключать тромбы! Это самое нешуточное из всех наших осложнений. У меня тоже, как пишут, бедро немело, потом кожа на нем болела это от пересеченных нервов, но боли и жжение в голени симптом тревожный. У нас тут Львица огромным чудом жива, ТЭЛА. Ни дай Бог. Лучше перебдеть, нафиг. Пишите нам, мы поймём и поддержим. Обнимаю!
@Евгения В, а я все себя корю, была записана к Седышеву на операцию, а поехала пораньше к Николаенко в Воронеж... Вот-те и привет... Бывает у всех, не угадать никак. А читала бы я этот форум до операции... Ни к тому, ни к другому бы не пошла, и не факт, что вообще стала бы оперироваться. Скоро, лет через десять придумают таблетку от старости и лишнего веса и мы все заживём без хирургических осложнений, девочки) @Евгения В, у вас сейчас дренажи в животе? Антибиотики вам капают? Вы в стационаре, я надеюсь? |
|
||||
|
||||
Таблетка от старости и лишнего веса - шутница однако Анюта, подняла настроение на весь день)))
|
|
||||
|
||||
@Анна 77 У меня новая неприятность . Очень вздулось место между пупком и свищом . Твёрдое на ощупь . Оно и раньше , это место было твёрдое , но за последние 2 дня такое впечатление , что сильно увеличилось . Сильное уплотнение, которое стало увеличиваться .Не горячее , просто очень твёрдое и тянет . Я ощущаю физически это уплотнение . Ну и как я писала раньше , сильно стал течь пупок . К Саруханову только в среду .
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, значит от Седышева бог отвёл (я исключительно по соц сетям за ним наблюдала, а там ни единого негатива), думала ну вот мой доктор именно он, ан-нет, оказывается и с ним последствий много … не так все красиво и гладко((
Была сегодня у флеболога исключили тромбоз, по узи, сказала что такое часто при кесарево и абдомино случается (онемение и жжение) похвалила что пью таблетки которые ещё в стационаре мне пластик мой выдал (нейромидин и келтикан) не знаю уж от самовнушения или чего, но пять дней принимаю и легче .. онемение есть и сильное, и жжение, но прострелов намного меньше … Дренажи мне убрали на 5ые сутки при выписке домой и тогда же закончили капать антибиотики, сейчас я их только пью Вообще сегодня получается 8 день после оп … живот конечно отёкший и весь в синяках, но чувствую себя очень неплохо … даже дома что-то делала) фото конечно ещё страшно выкладывать, но даже пупок не раздражает в этот раз … хотя каждый раз жду от него подлянку что что-то течь будет из него или что грыжа выпадет *♀️*♀️ А у вас третья планируется? В связи с чем? |
|
||||
|
||||
@aneli, может с ним связаться и не ждать уже среды, что-то с каждым днем новая жесть((( мое мнение, он просто обязан в таком случае принять в ближайшее время, т.е. завтра с утра
|
|
||||
|
||||
@Наточка, вот я тоже так думала . Но вы же знаете , как с топ-хирургами К сожалению, общаюсь не с ним , а с его помощником-ассистентом, который , видимо , не считает мою ситуацию срочной Вот сказал записаться через помощницу , предположил , что это вздутие - серома Ладно уж… денёчек потерплю. а в среду всё узнаю , дай Бог
|
|
||||
|
||||
@aneli, офигеть
А если помощнику сказать, что ведете онлайн дневник реабилитации?? И что у вас выделения кровяные спустя пять месяцев (!) И ваши подписчики в ужасе. Это кошмар |
|
||||
|
||||
@Наточка , не….я ни его не пугаю, ни сама не пугаюсь ))) как мне сказал лечащий ( местный платный хирург, у которого я наблюдаюсь 4 месяца )если примесь крови, то значит ткань не отмершая , а живая Так что я, если честно, не паникую. Просто устала от сюрпризов своего организма .
Ну и в защиту помощника Саруханова , он был всегда со мной на связи , быстро отвечал , даже поздно вечером и в выходные . Так что, я всё-таки, можно сказать, была всё время под он-лайн наблюдением . |
|
||||
|
||||
@aneli, не булькает?
@Евгения В, да, я Седышеву тогда тоже по инсте и рекламе нашла, куча фото идеальных фигур, ассистент по фото сразу в вотсапп определила фронт работ, посчитала цену и назначила операцию. Это потом уже здесь я прочитала про его осложнения, но 6а тот момент сработал маркетинг, столько рекламы не было даже у Блохина. У меня был комплекс а домино с липо, перенос пупка и ушивания диастаза. Серома, краевой некроз, отёк лёгких после операции и гемоглобин 70. Серома была на весь живот, он не прирос совсем, держался только на пупке, через открытые некрозные раны серома таки загноилась и получилась флегмона и почти сепсис, по скорой поехала оперировать в гнойную хирургию, вырезали флегмону, выбрали фибрин, прошли живот как матрас насквозь нитками на тампоны и вывели толстенные дренажи в бока для оттока гноя, швы развалилась на второй неделе, снова некроз, снова два месяца в больнице, выписали с текущими свища и, продержав с января по март, долечивала дома, сейчас они сухие, там просто дырки, ну и фиброз под кожей от пупка до лобка, тянет, но меньше уже. Надо иссекать свищи и рубцы, убирать ухо на боку и в идеале шов перешить, но я морально к этому всему пока не готова. Очень боюсь наркоз, чуть не померла, очень боюсь некроз, кожи больше нет, если снова швы развалится, нечем будет закрывать. Ну и финансовый вопрос актуален, думаю пока. @Евгения В, вы лучше не геройствуйте, лежите, отдыхайте и ешьте мясо. Пусть прихватится получше. А что сказали по поводу верхней части живота? Что делали, что там обнаружилось? @aneli, а из пупка что сейчас течёт? Густое или жидкое, с запахом или без, какого цвета? Температуры нет? |
|
||||
|
||||
Девоочки хелп!!! Со вчерашнего дня просто невыносимо чешется шов! У кого такое было че спасались? Прям зуд неимоверный((( мажу контратубексом и вот сейчас прочитала про масло чайного дерева тоже намазала с горя… спать не могу, все время ощущения зуда сильного, в основном начало шва слева и справа! Кто знает что это и что делать??
|
Закрытая тема |
|
|