Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Russische Fräulein, ну твоей вины в этом точно нет) Не надо себя винить.
|
|
||||
|
||||
@Cinderella11, я вот подумала, а вдруг мы у одного хирурга делали, поэтому на всем форуме только нам про рубцы сказали))
|
|
||||
|
||||
@Russische Fräulein, может и правда подсойдет отек и станет лучше. Извини за непрошенный комплимент, но у него красивые глаза, следов никаких нет, поэтому ожидание наверное не оч мучительное будет)
а у тебя самой как? что именно неудачно? |
|
||||
|
||||
А спать на двух подушках надо с целью избегать отеков? Если у меня отеков нет и были только два дня (в этот раз они мне не нужны были и я декс уколола), то если я стану спать как обычно, есть вероятность появления? 11 дней срок
А то вообще не высыпаюсь |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Будем ждать тогда. Хотя, я думала всегда, что нижняя блефаропластика - самая результативная и что сразу видно на первых порах, где что и как убрали. Но, видимо, не так совсем
|
|
||||
|
||||
11-й день, вот один глаз норм, а второй, где он три раза перешивал, чтобы достичь симметрии, там заметный след. Но в целом ок, в жизни даже получше вид, чем на селфи
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, мне кажется оч классно, и швов видно не будет вообще.
я на высокой подушке спала всего неск ночей, мне неудобно было. усиления отеков не видела |
|
||||
|
||||
@Bjorny, спасибо он на самом деле очень сильно парился из-за этих двойных колбасу под глазами, а по утрам частенько отекло и ещё больше видно было. Я ему и говорю, что раз мне под нож, так пошли и тебе уберём. Пока вот ходит расстроенный, что результата нет.
Кстати, а кому из вас прописывали на нижнее веко наносить релиф? Он действительно помогает убрать отёки? У меня была повторная отопластика, которая прошла неудачно. Сейчас на февраль назначили переделку |
|
||||
|
||||
@Russische Fräulein, тебе надо добавить фото и своих глаз до и после. Отзыв ты оставила и клинику назвала.
|
|
||||
|
||||
@Russische Fräulein, я честно говоря тоже не вижу результата (((, но повторно к тому же на переделку не пошла бы. Может попробовать вернуть деньги?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, так я же про мужа пишу. Его ото выложила выше. У меня не было пластики глаз. Мы делали в одной клинике, у одного хирурга. Он-блефаро, а я-отопластику. Мои фото я у себя выкладывала.
@Wasilisa78, это глаза мужа, у меня была другая операция. Тк изначально там сложный случай был, меня предупреждали,что может пойти не так... |
|
||||
|
||||
Т.е у тебя речь не про глаза, а про другую ОП? Тогда всё ок)
|
|
||||
|
||||
@Russische Fräulein, теперь разобрались в ваших ОП)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Задала свой вопрос не на той ветке. Вижу, сто вся "жизнь" здесь. Помогите, пожалуйста, сориентироваться по верхней блефаро. Вопрос один: как правильно выбирать форму века? У меня будет комплекс, ( в т.ч верхняя блефаропластика), но вот представление никак не могу сложить, как должны выглядеть глаза. Читала про " лысое веко" и "глаз круглит". Поясните, пожалуйста, кто в курсе, что является определяющим при выборе формы ,( без координальных изменений) и на что обратить внимание, чего нужно избегать? Буду признательна за все комментарии, т.к.сама, сколько не смотрю фото с результатами по разным врачам, вижу косяки, только если они явные, ( то есть не знаю, на что именно нужно обращать внимание). Спасибо всем, кто откликнется.
|
|
||||
|
||||
@Russische Fräulein, Грыжи с низу оставил,я думаю ничего не изменится,а кто док?
|
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, я как поняла, их должны были переместить? Что значит оставил? Вы думаете, совсем с грыжа и ничего не сделали?
Я, если честно, не совсем понимаю значение "жиросберегающая". Хирург Ищенко Андрей Леонидович |
|
||||
|
||||
@Russische Fräulein, думаю сейчас мы можем только предполагать. выглядит, как будто они не сильно изменились. но может это правда отек.
мы же судим по своему опыту и тому, что видели. у меня например на сроке месяц кажется, было даже более ровно. сейчас на сроке 7 недель - уже видимо отеки прошли и как раз больше видна и носогубная, и небольшие края грыж (их перераспределяли), и кожи кажется есть избыток. то есть более ранний результат визуально был даже лучше. но, предположу, что 1) у всех это по-разному 2) я поболела, сделала 2 прививки и плохо их перенесла, не высыпаюсь и нервничаю. при этом раскладе до ОП я выглядела бы вообще "краше в гроб кладут", а сейчас ничо так, норм @Edelweiß, вопрос действительно не оч понятный. вы по каким показаниям идете на ОП, какие пожелания и что хотите изменить? можно искать в историях, отзывах девушек похожего на вас типа лица, оперировавшихся у вашего хирурга и предполагать (ОП всегда немного лотерея), что у вас будет похожий результат. я тоже задавалась вашими вопросами и боялась круглого глаза. поизучав проблемы и фото, пришла к выводу, что к круглому глазу (кроме ошибки хирурга) часто приводит строение век и самой посадки глаза. могу ошибаться, но иногда видно еще ДО ОП, что вмешательство в низ может дать проблемы. или наверху веко обтянуто кожей и нет избытка - опять же, может привести к проблемам. но может и нет - тут надо консультироваться и смотреть самой, искать супер врача работающего классно с такими глазами. |
|
||||
|
||||
@Bjorny, посмотрела ваши фото во вложениях. У вас очень красивый результат! Мне аж самой захотелось так
А вам хирург что говорил об избытках кожи? Я, как понимаю, не всем необходимо потом лазерную шлифовку делать? Я очень надеюсь, что что-то изменится. Иначе тогда совсем не понимаю смысла такого вмешательства. Выходит, что при классической нижней блефаро результат лучше? Там сразу и лоскут кожи убирается... |
Закрытая тема |
|
|