Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Europe, а мне кажется хорошо. Очень даже. Пару листов назад мои аналогичные фотки висят.
Неужели мы наконец-то избавились от этих ненавистных мешков?! Будем надеяться, что навсегда. У тебя трансконьюктивальная была? просто жировые мешочки вырезали, или что-то другое? |
|
||||
|
||||
Striptiz, спасибо за поддержку я чувствую именно к этим самокопаниям я и склонна сейчас. То радуюсь результату, то чего-то начинаю бояться Вот вчера сфотографировали меня со вспышкой, и на фото видны впадины какие-то. Пришла домой, рассматривала долго в зеркале, никаких впадин не заметила. Вот теперь и боюсь этого. А вдруг, когда отеки окончательно уйдут, будет не очень красиво Но все равно надеюсь на лучшее )
Да, Катеринка, избавились наконец-то )) Я даже не могу вспомнить, когда у меня этих мешков не было.Прямо новые ощущения ) Когда мне их показали, даже не думала, что столько жира там могло быть! Наверно, весь жир под глаза уходил )) Убрали его трансконъюктивально, больше ничего не требовалось. |
|
||||
|
||||
europe, не переживай, в любм случае будет ЛУЧШЕ
|
|
||||
|
||||
это точно, куда уж хуже? ))
|
|
||||
|
||||
europe, а тебе убрали грыжи или перераспределили
ну и выложила бы фотки со вспышкой сюда, а то может такое не у тебя одной, а на твоем примере поймут, что все ок и это лишь светотени. ну и фото я хочу побольше, а то на тех мало чего рассмотреть можно, слишком обрезаны и скул не видно нормально на последней фотке вообще |
|
||||
|
||||
девочки, у меня тоже вопрос по поводу стасевича. вроде бы он хороший хирург, только менее раскрученный, чем батюков, например. вот недавно видела его интервью в комсомолке за 31 августа. показался оч. профессиональным врачом. кто что скажет? есть у кого хоть какая-то информация?
|
|
||||
|
||||
планирую подтяжку груди главным образом. ещё вот думаю про абдоминопластику, но живот пока не так сильно беспокоит
|
|
||||
|
||||
врединка, носик очень красивый получился! вот я читала, что вы остались не то чтобы очень довольны стасевичем. можете рассказаьть, почему?
|
|
||||
|
||||
Kristi, если опустить тот факт, что грудь я хотела раза в полтора больше, чем та, которую получила (считаю, что виновата сама, потому что не настояла), то меня не устраивает только одно - межгрудное расстояние - оно огромное
|
|
||||
|
||||
Катеринка, как твой новый животик? Сколько дней держался сильный отек? А сейчас отекаешь? Как ведет себя шов?Получила от Эдарана ответ, Абдомино +липо до 800!!!! красивых нерусских денег. Аж подпрыгнулА! Так бывает? Попросила на 8-10 октября записать меня на консу.
А есть в Эдаране спецы по мордам? Нет так, просто интересно, на их сайте нет фоток . Последний раз редактировалось мамочка; 09.09.2009 в 18:08. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Vredinka,
размер как раз мне оч нравится ) а что он тебе по поводу расстояния говорит? |
|
||||
|
||||
Vredinka, ой, мне нравицца носик . В профиль вообще класс
Bobik, а почему именно в Эдаране и у кого? Сомневаюсь, что абдомино + липо за 800 сделают Сколько зон-то? Одна? Тогда может быть... Но вообще, они могут ПОТОМ побольше заломить ) ИМХО |
|
||||
|
||||
Врединка, красиво получилось
Бобик, животик ОК, спасибо. Основной отек держался 2 недели. Сейчас уже почти красота. Шов не беспокоит. А что это за цена такая странная в Эдаране? у них только липо одной зоны 200 у.е., и абдомино - от 600у.е. + наркоз.... |
|
||||
|
||||
Кать, так мне ответили, Светлана ведет переписку. А сколько у Бойко стОит липо одной зоны? Получается, что цена почти одинаковая. К Бойко надо записываться на прием? Или есть просто часы приема? Я уже собираюсь. Думаю пару дней задержаться, боюсь не успею. Хочу еще медрекпластик посетить. 8-10 октября.
|
|
||||
|
||||
Я у Бойко цен на липо не знаю. Но глаза и грудь - примерно в 2-2,5 раза дороже чем в Эдаране.
К Бойко можно записаться через администратора центра, или лично по телефону договориться. Я так вообще через е-маил устанавливала контакт. Ты приезжай. Уверена, девочки поддержат предложение встретиться по этому поводу. Посмотришь на нас "живьем"... |
|
||||
|
||||
У Бойко, т.е. в Короне, в 2-2,5 раза дороже, чем в Эдаране??? Или я чего-то не поняла? И грудь он делает? Это точно?
|
Закрытая тема |
|
|