Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Йова, не могу ответить( Может, сама ещё попозже расскажет.
@Fukusima, как будешь готова выложить фото - мути личную тему) У тебя и личико красивое и ты его не прячешь, и проблема распространённая. Интересно будет) |
|
||||
|
||||
@Йова, у меня лицо несущественно удлинилось, практически незаметно, собственно я в тот разговор перед операцией и сказала врачу, что больше всего хочу, чтобы мое лицо никак не изменилось, просто чтобы во рту опустились зубы. Я это и вижу теперь, как они заметно ниже стали. Не знаю как ток получилось, что на лице не отразилось, сама пребываю в диком шоке, особенно после того, что тут начиталась. Жду подвох пока я даже улыбнуться не могу из-за швов и дикого отёка верхней губы и вокруг носа.
У меня даже подбородок никуда не уехал, хотя мне другой врач, у которого я не оперировалась, говорил, что он может уехать назад |
|
||||
|
||||
@Fukusima, а делали две челюсти, подбородок не трогали так ведь? Или вообще только одну ВЧ?
@Fukusima, выбор хирурга верный! У тебя должна получиться эстетика по типу Свиридовой. |
|
||||
|
||||
@Вью, я переживала сильно по этому поводу, т.к. был срок в полтора года, у вас сколько времени прошло?
Сейчас, по прошествии времени думаю, что за это особо переживать-то и не стоило. А так спрашивала у хирурга после оп. сказал 3 винта поросли костью сверху, "долбить пришлось"), это были его слова, но это только звучит страшно, на самом деле норм, сняли и всё, на реабе думаю это никак не отразится. @Tier, и это не АР)) Как у вас) |
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер.
Очень нужен ваш совет. Я в самом начале пути.Собираю информацию.Ситуация следующая.Верхняя челюсть уже нижний на 11 мл.Отсутствуют 4 зуба,перекрёстный прикус,челюсть уехала в лево.Присутствует щелчок ВНЧС.Ск класс -1. Была на консультации у ортодонта Орловского Д.Р.(доктор очень понравился). Рекомендовал консультацию Шорстова Я.В. Предполагаемый план лечения - расширение верхней челюсти дистрактором, желательно ортогнатическая операция по выдвижению верхней челюсти в перед на 3 мл,затем после 4-х месяцев подкрутки дистрактора установка брекет системы,выравнивание рядов,имплантация,ортопедия. Но можно обойтись одним расширением верхний челюсти,просто тогда зубы будут не совсем идеально смыкаться. Вопрос мой в следующем - кто нибудь делал похожую операцию?На ваш взгляд можно обойтись только дистрактором если эстетика меня устраивает? Кто-то оперировался у доктора Шорстова Я.В? |
|
||||
|
||||
Добрый день, кто-нибудь знает, Дробышева НС работает только на базе МГМСУ?
|
|
||||
|
||||
Добрый день.Про ортодонта Дробышеву Н.С может кто-то что-то сказать?Есть кто пролечились у неё уже?
Рекомендует сплинт,брекеты.Есть проблема с ВНЧС. |
|
||||
|
||||
Всем привет, давно не заходила, не было времени в связи с миграцией, сейчас прилетела, тоже некогда было: имущество распродаю. Но на низком старте, сдала все анализы, осталось дождаться ПЦР теста, послезавтра госпитализация, что там в больницы берут, я забыла))
У меня сегодня был квест "получи направление по форме 57у" - не совсем удачный Читаю ваши реабы. И представляю, как мне придется носиться в реабе как мотор по Москве, плюс ещё вещи продолжать распродавать, плюс собаку оформлять, ух! А ещё Дыбов меня обрадовал информацией, что после операции этот дурацкий сплинт надо носить три месяца минимум и только потом можно делать зубы, а я-то рассчитывала сделать все в темпе и туту, но в итоге потом снова придется прилетать,я задолбалась летать уже, скорей бы послезавтра хоть полежу. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я уже устала от своей болезненно отёкшей мордахи, у меня уже панические атаки, что это не пройдет, я бы не сделала повторку, даже если бы мне заплатили, как вы на это решаетесь ведь есть вероятность получить эффект «прооперированного лица», если тревожить кожу по 10 раз. Я боюсь, что и одни разом навредила коже, и вот не сплю ночами (((
Я как типичный шизофреник, когда получила, то что хотела с зубами, теперь корю себя за то, что собственноручно замутила себе внутренний фиброз этой операцией, который наверняка всю жизнь теперь будет держать мне отеки. Скажите плз, есть ли такая процедура как дипроспан фулфейс |
|
||||
|
||||
@Fukusima, не-не, у меня не повторка, забыла уточнить, что у меня операция на суставе, я по своему пофигизму сразу его не сделала, теперь исправляю) от сустава не такой отек, там проблема другая, что зубы положение поменяют, но в моем случае все равно накладки надо делать, поэтому ладно ещё
А где у тебя внутренний фиброз? Мне кололи дипроспан во внутренний тяж помню Про отеки - в моем случае, все равно будет некогда смотреть в зеркало потом, поэтому я даже толком не узнаю о них)) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, хах да я не знаю где, но он же в любом случае есть, потому что кожу отдирали )
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, а, этот да- по всей площади отслойки, но дипроспан - это будет неконтролируемо, его можно только локально) кстати, если уши мягких тканей сделать, там будет виден фиброз?
А у меня вопрос, кто-то какие-нибудь операции делал в университетской клинике МГУ МНОЦ? |
Закрытая тема |
|
|