Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Брюлик, все ясно, а то я решила, что фейк попался.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, щас деление духов на мужские женские весьма условна. Есть только нравится, либо не нравится! Аромат который я вам предложила, скорее унисекс. И кстакти Оженом, часто пользовались дамы
|
|
||||
|
||||
Девочки(более всего,конечно,Мари К.),помогите,плиз,флакончик опознать!Фотка из инета.По названию ничего не нашла((
|
|
||||
|
||||
оо, из мужских мне очень нравятся вот эти - они точно не мужские (хоть и написано), они стопудово унисекс.. Даже на женские больше похожи... Запах очень мне нра... Я как-то мужу покупала, на себя все выбрызгала..., он своему Фаренгейту диоровскому не изменяет сколько лет уже.
Чувственный цветочно-фруктовый, древесный аромат. Основные ноты: цитрусовые, юкка, озон, травы, кедр, кипарис, гваяковое дерево |
|
||||
|
||||
Русалка, мне тоже очень нравится, очень хорошего качества аромат, просто БОГАТЫЙ.
БрЮлик щас погляжу, пока не представляю что это может быть.. Анжелина, я подумаю что исто мужское есть, потерпи.. |
|
||||
|
||||
Интересно, а где можно вот такую редкость от Сhristian Dior купить-потестить?
Remember ME - Запомни меня... |
|
||||
|
||||
Да в интернет-магазах есть, а вот живьем ни разу не видела. Хотелось бы попробовать, прежде чем покупать-вдруг не моё, но уж очень красиво называются.
|
|
||||
|
||||
Да уж,с редкостями всегда такая проблема...Я давно хотела(по описанию) заиметь Кристобаль от Баленсиага,а вот случайно потестила у знакомой - и разочаровалась На мне он растворился за пару часов(хотя духи винтажные,родные).
Кстати,оказалось,что не там я искала(это я уже про выставленный неопознанный флакончик).Это Дзинтарс |
|
||||
|
||||
А я не нашла. Флакон конечно не презентабельный..
|
|
||||
|
||||
Зато описание красивое:"Нежный аромат дорогого букета белых цветов, оттененный запахом экзотических фруктов и усиленный нотами загадочного востока. Для женщин, убежденных в своей неотразимости." Хи-хи.Как ты говорила? - "и ослиную мочу можно продать,если грамотно разрекламировать"?Наверное,что-то из этой серии. Что-то я не помню,чтобы совковые духи когда-либо вызывали у меня восторг
|
|
||||
|
||||
Про флакон я про Дзинторвский грила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Егорчик, не стоит этот аромат особых поисков! Ничего выдающегося. Помнится, я флакон дочке отдала, та - подружке... |
|
||||
|
||||
Брюлик, нуууу.... 25-30 лет назад на фоне "Гвоздики" и "Красной Москвы" (хотя многим этот запах и сейчас нравится) Дзинтарс - просто продвинутые ароматы. Помню, у мамы были духи (именно духи) Анаис-Анаис, Клима и Фёрст (Ван Клиф), а также вышепоименованный Дзинтарс. А еще помню Диор продавался иногда, шла серия: Мисс Диор, Диориссимо и Диорисанс. Могу путать за давностью лет, но вроде так.
|
|
||||
|
||||
А мне очень хочется занюхать духи от Lorenzo Villoresi, ну очень хочется.
|
|
||||
|
||||
Ванильчик, спасибо, что ты меня вылечила от очередной "почесухи" по поводу Remembera. А то ведь пустилась бы в поиски Вот ведь мы падкие на красивые коробочки и названия...
|
Закрытая тема |
|
|