Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В чем вся соль , у меня оказывается врожденная деформация грудной клетки, она как бы впуклая))) при чем очень ощутимо. Но док в первую операцию об этом не сказал (вот уж спасибо), а я и знать не знала. Соответственно , когда поставили те имрланты, они просто потерялись , это ужас конечно .. карман огромный, ещё и профиль сожрала грудина на 1,5 см. Поэтому моя доктор (вот ей настоящее спасибо!!!!) Прямо во время операции приняла решение на 500. Соответственно сейчас эти 500 минус 1,5 см профиля как раз и смотрится как 400
|
|
||||
|
||||
@Ann.net,
Да, а потом подумала о жизни… нужны ли мне ограничения и неудобства из-за груди? При том у меня своя железа 290мл (не полная B) плюс 375 установленных - думаю это даже лучше чем супер;) P.S. побывала на консультациях врачей с опытом установки груди более 30лет… и мне рассказали про реальные случаи использования текстурных, полиуретановых имплантов. Которые в Мексике уже предпочитаю не использовать опытные врачи. Также про способ установки под мышцу,,, как они называют инвалидность по собственному желанию. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а мы с вами кажется по весне здесь болтали))) как раз я все созревала для переделки)
|
|
||||
|
||||
@Darochka, у меня такая же проблема с грудной клеткой( мало того, что впуклая, так ещё и рёбра очень сильно выпирают. И поэтому когда стою боком, то рёбра выпирают больше, чем грудь(
Сдала все анализы, все хорошо. Теперь в субботу терапевт, потом тест на ковид и все!) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мне нравится. 270мл? Да ну нафиг))) я бы сказала минимум 400. Смотрятся больше моих правильно муж делает, что отговаривает. Но, если будет комфортнее самой от переделки(лишь бы хуже не сделали) тогда нажо делать определённо. Всём нам хочется идеала после рук хирурга.
Выглядишь шикарно. Что за жёлтый купальник? |
|
||||
|
||||
Девочки, кому не лень подпишите все у кого когда была или будет ОП всех сложно запомнить и каждый раз спрашивать стыдно))
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, дада , у меня и ребра тоже выпирают, если интересно у меня здесь старая страница dasha-efimova вот там во вложениях мой самый изначальный грустный исходник , ребра торчат, грудина впала. Короче я поняла , что на такие истории нужно брать имплант +1 размер. Вот мне в первый раз поставили 295 и они были малыши! Реально!!!
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, привееееет!)))) сколько лет, сколько зим))) помню-помню твои терзания. И твою хотелку - чтоб и уменьшить и увеличить))) Слушай, ну выглядишь шикарно!!!! Грудь отпад! Понимаю мужа)))))
|
|
||||
|
||||
@Darochka, сейчас посмотрю, спасибо! А какой у вас рост/ вес? Мне док хочет ставить 245/275 или если влезут 295/320. Вот теперь думаю, а не мало? Но у меня рост 157 и вес 46. Во вложениях можно посмотреть, как сейчас есть. Точнее как там ничего нет)))
@Ann.net, что-то не разберусь, где это подписать( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, вот там , где первоначальный исходник , у меня были 1 роды, вес 48, рост 164. Мне максимально впихнули 295 , но!!!!!!!
Годы терзаний на переделки и обходы всех врачей привели сейчас меня к моей фее, которая не боится больших размеров , и мы с ней сходу выпалили, что здесь нужно 400 ) (но в этот раз я уже 58 + ещё 2 родов ) Короче я к тому веду, что может вам ещё проконсультироваться сходить? Мне реально было очень мало! По белью была 2ка , ну совсем скромненько |
|
||||
|
||||
@Darochka, я нашла ваш старый профиль. У меня грудь больше впалая и что-то я задумалась про размеры(
Но я большую и не хочу, наверное! Док обещал мне 2,5-3 сделать. Мне после моего 0 думаю будет достаточно. Мне другой хирург вообще хотел в обе 245 и говорил, что больше не влезет( А вы сколько лет шли к груди своей мечты? И сколько в итоге было операций? |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, 245 точно в тройку не превратится с впалой грудью( я на свои 295 мл брала белье 75 В...
Вы после родов? Растягивалась грудь ? У меня были роды в 2010, в 2011 сделала грудь , потом опять родила в 2013, в 2017ом имплант стал вертеться, начала планировать переделку, пока планировала опять родила Вот сейчас младшему 2 исполнилось и пошла с чистой совестью на переделку ) |
|
||||
|
||||
@Darochka, у меня тоже трое детей, малой 1,8) нет, не растягивалась, мне нечему расстягиваться, одни соски и все) завтра буду доку писать насчёт размера. Блин, вот странный я человек: то боялась, что большую грудь сделает и мне будет с ней непривычно и некомфортно. Теперь переживаю, как бы маленькую не сделали)))
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, мне АС предлагает 320-350, и тоже тройку обещает…
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, да, большая относительно моей сейчас)
Но у меня к нему такое доверие относительно размера! Сейчас смотрела его сториз, там девочке 245 делал анатомы, такая красота! |
|
||||
|
||||
Девчонки, у каждого свое представление о размерах)
У моей подруги рост 175 сделали 375 , очень богато смотрится! У меня с моей птичьей грудью даже 500мл не выглядит как 5 дай Бог 4ка будет) В воскресенье покажу уже) А вообще конечно нужно доктора своего найти , я в свою сейчас просто влюбилась!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, ох с мелкими конечно возвращаться домой тяжко) маленький на коленки лезет, соскучился , старшие вроде понимают, но тоже лезут обниматься, ещё и 2 собаки от счастья скачут, короче дурдоооооомммм
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|