Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня опять вопрос. Сегодня мне должны доставить аппаратик: Прибор по уходу за кожей Gezatone "Bio Wave". Это микротоки. Можно ли на глазах его делать, на местах, где синяки. Не будет от этого потом пигментации? Хочу , что бы синяки побыстрее рассосались.
|
|
||||
|
||||
Lenaa от троксевазина синяки начинают проходить быстрее только зеленееют очень,что за особенность этого крема незнаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки,мы нагло в Зосиной теме нашли новый чумовой препарат-лонгидазу-почитайте-Тема неужели пятая?в личных по рино....Трохевазин мне очень помогает на сроке месяц с хвостиком от отеков....
|
|
||||
|
||||
Спрайт
Ну по большому счету, я хочу их избежать, таких уколов, чтобы не рисковать. Так как читала, что ямки не проходят, в принципе и ЛБ так сказала. Все зависит от организма и состояния кожи в целом. Пока делаю компрессы, хожу на процедуры по лимфе и на ночь маску с гелем холодным. Пока все) Сегодня лонгидазу буду пробовать. Lastochka06 Да-да и мне он тоже помогает Врач так и сказал: пробуй, вдруг поможет. Ведь у каждого свои способы лечения отеков и тп процессов рябы. lenaa Трохевазин- это что за зверь ты у нас ударилась в поиски новаций по рябе... |
|
||||
|
||||
Девочки,для кого актуальна проблема синяков,предлагаю попробовать компресс из сульфата магнезии,ведь его накладывают когда вену прокололи или большущий синяк на руке от инъекции..
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли кто-то на форуме у кого не срослись кости? у меня была рино год назад, около глаза выпирает кость, если нажимаю она немного вдавливается, но потом возвращается на место, наверное из-за того что постоянно нажимала на нее она и не срослась((( знаю что надо идти к врачу, но мой хирург ничего нового не сказал, на вторую рино пока не готова(вроде свыклась с этим носом, боюсь будет еще хуже...)
у кого было похожее?? мой хирург месяца через 2 после первой рино делал коррекцию(по сути думаю вдавил эту кость и надел гипс) это помогло, но не до конца... |
|
||||
|
||||
Babycakes!У меня так торчит-ее правда не видно-она под кожей у глаза,но напрягает жутко.У меня после опи 2.5 года...буду исправлять! Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Я и не думала что найду друзей по несчастью...сколько форумов не читала не встречала людей с такой же проблемой!
Скажите, Вам удалось определить точно ли это кость? или какой-то хрящ/рубец? Вы уже консультировались как это можно исправить? Сточить? Двигается ли ваша кость? То есть если я долго нажимаю на мою, она немного вдавливается. меня очень беспокоит то что она не срослась(((( Вам тоже удачи!!! жалко что с первого раза все не получилось((( |
|
||||
|
||||
Я сама не понимаю,что это-рубец или кость...как шарик большой сверху...не знаю.У меня вообще весь нос неровный,так что АВ увидит и скажет может,что это было;) Сточит все ненужные кости-рубчики и сделает красивый носик! Конечно,плохо,что с первого раза не получилось Так я кроме траумеля ничем ни мазала и ничего не делала...может и сама виновата Не расстраивайтесь ,Бэйби -все будет хорошо,надо только созреть.Я пока не понимаю,что лежу в палате и иду снова на это)) Я готова!!! Ждала 2,5 года!
|
|
||||
|
||||
Девчат я вот тоже сижу на свою сливу любуюсь,еще и ноздри разные,как подумаю ,что на неделе на работу так стремно становится((
|
|
||||
|
||||
вот тоже планирую, но как то страшно. Читаю отзывы с каждым сообщением все страшнее ((((
|
|
||||
|
||||
Regusea, страшного ничего. Из всей огромной массы, что делают ОП тут сидят либо в самом начале, либо если есть проблемы. Таких минимум.
|
|
||||
|
||||
Erida! Полностью согласна!!!;)
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста. Была ли у кого-нибудь такая проблема. Ямочка справа на кончике. Пока она становится все более заметной. По ощущениям - как будто кожу что-то тянет вниз и не дает ей расправится, от этого кочник перекашивается.
|
|
||||
|
||||
интересно что врачи по этому поводу говорят
|
Закрытая тема |
|
|