Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2023, 10:09
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Solaire, очень хорошая гармоничная профильная линия у Вас. Положение верхушки, колумелла, арочка ноздрей - все по линеечке. Лавров молодец, техничность на высоте. К мелочам не придирайтесь, пусть будут Вашей фишкой
Старый 04.05.2023, 10:15
Solaire Solaire вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

Solaire на нулеSolaire на нуле

@nik-N.i.k.a, Спасибо большое)) У Вас так глаз намётан, как у профи
Профиль без отека мне тоже нравится,но пока это редкие моменты.
Старый 04.05.2023, 11:45
Nasty__ Nasty__ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Nasty__ на нуле

@nik-N.i.k.a, прятала от солнца,старалась не ходить под солнцем (
Старый 04.05.2023, 14:58
Silvery40 Silvery40 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Silvery40 на нулеSilvery40 на нулеSilvery40 на нулеSilvery40 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ника Умакона Посмотреть сообщение
@Silvery40, спасибо большое за информацию. Очень жаль, что так вышло(, а ямка большая? И на каком сроке кололи не помните?
Ямка большая, прям вмятина, как здесь написали прогиб с надломом. При некотором освещении караул, в полупрофиль нос волной в этом месте, требуется реконструкция спинки. Неправильно спилена кость и сильно понижена спинка носа. Кололи на сроке 6, потом 8 и 9 месяцев.
Миниатюры
d16d622a.jpeg  
Старый 04.05.2023, 15:12
Частый посетитель
Profi

Кстати, это фото взято с Инстаграмм врача Бабаяна, он не постеснялся такую свою работу выложить с комментарием, что все прекрасно сделано, но почему то пациентка недовольна)
Старый 04.05.2023, 15:16
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 142 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Silvery40 наконец-то я узрела Вашу проблему, потому что ранее, когда Вы выкладывали фоту я не понимала, в чем проблема. Наверное потому, что у Вас в целом лицо красивое, и сложно на нем увидеть изъяны. Спасибо, что поделились. К кому планируете на повторку?
Старый 04.05.2023, 17:41
Ника Умакона Ника Умакона вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 168 раз(а)

Ника Умакона на нулеНика Умакона на нуле

@Silvery40, надеюсь, что вскоре найдете своего доктора. Но соглашусь, что вы очень красивая и я в целом на фотке вас саму разглядывал, а не сам нос). Понимаю, что это просто слова, когда видишь нюанс требующий коррекции, но всё же должна была это сказать).
Старый 04.05.2023, 19:24
Несчастная Несчастная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Несчастная на нуле

@Silvery40, я помню вы были у Витвицкого, неужели он не увидел проблему ? Я была на консультации у него , мне он очень понравился .
Старый 04.05.2023, 20:57
Частый посетитель
Profi

@Alënka, спасибо за комплимент) только это, увы, не единственная проблема моего оперированного носа, с фасом их ещё больше, благодаря Бабаяну. На повторку хоть завтра бы пошла, но пока не определилась с врачом, очень страшно решиться после всего пережитого. На следующей неделе иду к Жолтикову на консультацию, потом хочу ещё раз сходить к Глушко. Я проанализировала, что из всех врачей он мне больше всего внушил доверие и большинство его работ нравится.

Цитата:
Сообщение от Ника Умакона Посмотреть сообщение
@Silvery40, надеюсь, что вскоре найдете своего доктора. Но соглашусь, что вы очень красивая и я в целом на фотке вас саму разглядывал, а не сам нос). Понимаю, что это просто слова, когда видишь нюанс требующий коррекции, но всё же должна была это сказать).
Спасибо большое, вообще, я заметила, что на форумах о пластической хириругии самые понимающие и поддерживающие девушки. Видимо, у женщин, которые стремятся к красоте, есть что то общее).

Цитата:
Сообщение от Несчастная Посмотреть сообщение
@Silvery40, я помню вы были у Витвицкого, неужели он не увидел проблему ? Я была на консультации у него , мне он очень понравился .
Он увидел вмятину, сказал, что подумает, как ее можно убрать и все). Про операцию, сказал, что мне ничего не надо переделывать, могу сделать хуже и стать жертвой пластической хирургии. Наговорил комплиментов. Просто он не видел меня до. Нос стал шире и грубее, и в целом, внешность ухудшилась. Моя мама только недавно, спустя почти два года, начала смотреть на меня без сожаления.
Старый 04.05.2023, 21:56
LenaRino LenaRino вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 276 раз(а)

LenaRino на нулеLenaRino на нуле

@Solaire, очень красивый носик!!! Тоже все собираюсь на диету сесть и стрипы начать клеить, а то сильный отек. А у меня еще справа вмятинка вылезла...(( Причем я обнаружила ее сразу после консультации, в этот же день. Не знаю, как так совпало... Врач мне на нос надавил, когда я сказала, что переносица шире стала, но не в том месте где вмятина... Вы пишете, что у вас одна сторона с провалом. Вот у меня тоже изначально одна сторона была с небольшим провалом, для меня не критичным, а теперь с этой же стороны еще и вмятина, стала заметнее ассиметрия(( А что вам доктор насчет провала говорил?
Старый 04.05.2023, 22:32
NaDe64 NaDe64 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

NaDe64 на нуле

Всем привет. Давно читаю форум, но пишу впервые. Итак…Нужен коллективный разум.

23 февраля этого года сделала открытую ринопластику. И вот спустя два месяца начинаю четко понимать, что грозит повторка. Или, может, какая-то небольшая коррекция. Ха-ха…Очень хочу услышать мнение более опытных в этом деле. Страшно, но деваться некуда. И заранее сердечно благодарю. Пысы Хирург находится в другой стране, электронку уже отправила.

Что конкретно не устраивает (с профилем всё вроде ок, анфас катастрофа):

1. Расширение посередине на обеих сторонах, в результате чего нос выглядит волнистым. Он в принципе выглядит кривым, как будто я в драке неудачно поучаствовала.
2. Крылья разного размера. Плюс одна сторона гораздо выше другой.
3. На правой стороне сверху шрам и от него идет как бы линия прямо до крыла. Как объяснил ранее хирург, кость была слишком твердая, поэтому пришлось ломать сверху. Шрам довольно глубокий, что дает след до самого крыла.
4. Кончик носа очень кривой, смотрит сильно налево.
Миниатюры
b646e289.jpeg   9f9f3372.jpg   cbff69c8.jpeg   3fd0fd96.jpg   909333c9.jpeg  
Старый 04.05.2023, 23:15
Частый посетитель
Almost Profi

@LenaRino, Спасибо! Но я вам сейчас покажу фас))) из-за разных крыльев и выступа, выглядит как изогнутый. Сделала разные ракурсы чтоб вы увидели в чем проблема. Всё равно на фото не так видно, как в жизни.
Даже спинка, когда прощупываешь справа ниже чем слева. Я так поняла спинка из двух частей сделана что-ли(?)

Да что он мне только не говорил... изначально - что провал справа заполнит жиром сказал. А слева дипроспан, чтоб крыло сдулось(один раз укололи)
(Я тут уже писала всю историю нашего с ним общения, повторюсь)
А потом он начал мне говорить что я выдумываю, что может мне детей родить чтоб на нос не смотреть, что у меня лицо и так не симметричное, это просто "рабочая и нерабочая сторона".
Доводил меня до трясучки своим сарказмом, выводил на конфликт специально. В итоге еле как согласился сделать повторную остеотомию хотя бы. Я надеялась что он и крыло поправит. Но он просто показал фото где у девушки нет полноса из-за инъекции.
И на этом все мои нервы кончились ходить к нему и просить исправить, унижаться опять не хочу.
Миниатюры
03b59fb2.jpg   35b560a0.jpg  
Старый 04.05.2023, 23:19
Частый посетитель
Almost Profi

@LenaRino, вот любит он давить, типа вручную поправить. Многие интересно так делают? У меня даже гипс был придавлен с одной стороны сильнее, как раз там где провал. Он же вручную его сжимал ((. После остеотомии я ещё раз ощутила это. Он это же правое крыло прям вдавил. Ноздря не дышала. Я спросила не станет ли провал ещё хуже от этого, он сказала ну тогда вставим турунд туда на месяц. Чтоб обратно выправить. Короче толком не объяснил.
И на операции гипс так наложили и зажило с провалом справа (
Старый 05.05.2023, 09:16
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Solaire,
Цитата:
Многие интересно так делают?
Мне тоже хирург на нос давил как увидел после снятия гипса, что нос перекошен. По мне так поздно пить Боржоми, дави- не дави, все уже, приплыли Но ещё так можно попрощупывать отек это, или все же нет.
Асимметрия, конечно, у всех есть, просто у кого-то более явная, у кого то нет. У Вас в глаза не бросается. Я заморочена на своем перекошенном кончике с очень разными ноздрями ( из-за гиперрезекции и сильного провала крыла, одно висит как тряпочка, прилипая к перегородке практически, а второе деформировано углом затянуто вовнутрь, спредер-графт его тянет вверх, закручивая нос, и эта сторона до сих пор болит даже при умывании, дотрагивании). Поэтому для меня, если купол носа относительно равномерно выглядит и ноздри не кошмар,а плавненькие и примерно одинаковые, то и общее впечатление от фаса лёгкая кривизна не портит. Для широкого бульбообразного носика Ваш вполне аккуратный. Поверьте, "прищепка" смотрится хуже Карандаш и сбоку крылья как уши слона
Нос относительно перегородки на самом деле из двух половинок, и из-за асимметрии черепа грушевидные отверстия также могут быть на очень разном уровне.
А ещё широкоформатные камеры смартфонов очень искажают пропорции и линии. Для детальных съемок нужны портретники, равномерное освещение и т.п. Есть даже обоснованный научно разбор, того как мы видим себя в зеркала в зависимости от их класса и чистоты, и все сводится к тому, что для правильной оценки отражения нужно смотреться в гладь чистой воды
Старый 05.05.2023, 10:18
Частый посетитель
Almost Profi

@nik-N.i.k.a, Да, согласна про отражение и камеру. На фото хирурга нос смотрится по-другому. На счёт кривизны сильно не переживаю уже, главное чтоб хуже не стало со временем( из-за провала на крыле и дыхание хуже.
А спинка меня удивляет, то есть фас справа и слева выглядит чуточку по-разному,слева выше. Ну конечно это врядли кто-то заметит)
А давит он именно на кость, типа пытается заново сломать, что срастается после остеотомии. Два раза мне так делал,внезапно и больно(
Может это и работает у кого-то))

@NaDe64, Здравствуйте. То есть он вам разрезал кожу на переносице, якобы чтоб сломать кость? Я правильно поняла? И что-то я не вижу чтоб сломал,ширина осталась. Один раз в интернете я увидела такой разрез, сразу подумала что это врач криворукий "распорол" кожу остеотомом.

Я особо в таких деталях не разбираюсь.
Но широкую кость (где волной) я думаю можно исправить остеотомией. Мне её делали под местной анестезией, как говорит хирург это простая манипуляция.
Вообще конечно нужна консультация другого хирурга
Старый 05.05.2023, 10:47
Частый посетитель
Almost Profi

@Solaire, у меня тоже спинка справа ниже, чем слева, и тоже выглядит как изогнутый... У нас немного похожие ситуации... Вмятинка образовалась справа сверху, до последней консультации ее не было... Фото-селфи, со стрелочкой это правая сторона. Тут я еще в тоналке, без нее сильнее видно вмятину. Вот именно страшно, что дальше будет еще проваливаться... Я не ожидала, что и эта вмятина образуется, считала что в общем нормально получилось, а оно вон как...
Миниатюры
991b0916.jpg  
Старый 05.05.2023, 10:55
Частый посетитель
Almost Profi

@LenaRino, Вмятинка похоже как у меня.
Я вот думаю может это соединение кости и хряща. И возможно у вас ещё отёк гуляет, и она снова выправится.
В любом случае мы с вами тут видели у девочек какие серьёзные недочёты бывают после операции. У нас это мелочи, жить можно)
Старый 05.05.2023, 11:00
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Девочки, кто опытный, подскажите пожалуйста, если крылья носа очень подрезаны, их можно как-то исправить? Ноздри не нравятся, слишком открытые из-за того, что срезали больше, чем надо. 20лет не парилась по этому поводу, а последнее время прямо зациклилась на них. Колумеллу подрезать не вариант, нос станет коротким. А вот ноздри закрыть хочется. Может есть подобные манипуляции на форуме, направьте пожалуйста, где почитать?
Старый 05.05.2023, 11:13
Частый посетитель
Almost Profi

@Solaire, да, но у меня он пока становится похуже)) сейчас он идет бувой "С" за счет провала, а вначале такого не было... Но если хуже не станет, то не хочу туда опять лезть)
Старый 05.05.2023, 11:25
Частый посетитель
Almost Profi

@LenaRino, у меня в голове постоянно его фраза что ребро может изогнуться.. И поэтому я каждый раз нервничаю видя у себя это искривление.
Но не будем так думать!!) мыслим позитивно
Закрытая тема