Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marikamoto, да, он в шайенский работает, но я думала он там только Вены делает. В 4-кг цены очень адекватные. На саму операция цена от 1300 бел.руб. И выше, в зависимости от сложности и обьема. У меня вышла минимальная стоимость операции, тк у меня просто увеличение, исходник простой был. У кого подтяжка и прочие дела то там уже другая цена будет.
@Poli4ka, удачи , ждём от вас новостей |
|
||||
|
||||
Девочки привет
Я здесь , операция длилась 1,5 часа Показал док фото , капсула была ,сказал что удалил Позже вышлет мне фото , я вам покажу Состояние лучше , могу писать, говорить . Надели мне мой топ , который я носила после операции и всунули импланта в топ, чтобы давить Не перематывают здесь , поставили дренажи Я очень рада , настроение хорошее , правда все ждёт внутри . И руки болят почему-то , особенно правая Мышцы сшивал В общем, я счастлива |
|
||||
|
||||
@Petryni, да, это прям какое то чувство свободы , что ли
Спасибо большое Позже скину фото @Василёчек, спасибо большое . Думаю восстановилась быстро , зная свой организм Я уже поднятся сама могу , чего не было после операции по установки Справа грудь больше болит, наверное капсулы было больше Когда все узнаю , дам вам знать Девочки , вы такие классные . Я вас всех обнимаю Делюсь , как и обещала |
|
||||
|
||||
Фото есть с капсулой внутри , и потом фото док-во , что капсулы нет
Только мяско Я очень рада . Я его конечно достала В подарок сказал сделает ботокс , филлер , или что-то другое )) Не пойму, это железные клипсы внутри ? Здесь искажает изображение , не видно В понедельник пойду к доктору и все спрошу |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо большое
@Natka1, спастбо большое У меня сильно болит и жжёт и горит справа Не знаю почему . У вас такого не было ? |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, я вас понимаю! Я вот думала новая грудь меня сделает счастливее, но нет, прибавила только проблем! Но вот у меня страх…. Буду ли я счастливой без груди и со шрамами….. у вас я так поняла все аккуратно и красиво по ореоле.
@Poli4ka, ой поняла что у вас под грудью шов. А вот кусочки мяса это что? Капсула? |
|
||||
|
||||
@Petryni, у меня и под грудью , и по ареоле
Не знаю , он и там , и там разрезы делал По ареоле подтянул немного, когда ставил имплант Вы знаете,я о швах/шрамах не парюсь . У меня кожа быстро заживает (тьфу-тьфу) да и сейчас можно их Лазарем убрать . На столе -это капсула И есть фото , где кожа вывернута , это светлая капсула И так же фото , где все вырезано и сожжено , это место , где была капсула Это я доктора так достала , что он мне доказательства предоставил @Natka1, у меня и рука правая тянула после оп , сейчас под обезболивающем , все норм Но справа мышца наверное болит Я тоже хорошо чувствую себя , встаю легко . Капельницы мешают Сегодня поеду домой |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, здравствуйте, слава Богу Вы передумали. Вот не зря мы делимся все-таки. Хотя большинство любят на свои грабли наступать)
|
|
||||
|
||||
Вот ещё фото, здесь видела капсула в разрезе
Жаль видео нельзя добавить По фото не такая она и тонкая . Хотя всего 1.5 месяца после ОП прошло В понедельник узнаю что да как @kompaszemnoy, скажите , как ваша грудь выглядит на сегодняшний день ? |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, а всё также, думаю, особо не изменится. Замечала: когда отжимаюсь каждый день, как-то побольше и более упругой что-ли. Но в целом 0 у меня))
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, очень аккуратно. Мне бы ваш ноль
У меня птоз сильный , и жира нет , поэтому дай Бог чтобы просто висела, а не пошла спайками внутренними |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, очень симпатично.
Давно у Вас было удаление? |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, наберитесь терпения, посмотрите мои фото, там вначале вообще кошмар был. Сейчас нормально, не более. Я знаю, что на грудь влияет осанка и вообще наш скелет в целом, у меня много перекосов, надо работать над этим. Импланты с ужасом вспоминаю, мне сейчас свой ноль больше нравится, живая плоть.
@Natka1, спасибо. Удаляла в декабре 2020 года. @Natka1, спасибо. Удаляла в декабре 2020 года. |
Закрытая тема |
|
|