Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВсяТакая, на твоём сроке могут быть уплотнения, неровности и ощущения бывают разные. Не надо переживать. Подстричься, конечно, можно. Ничего страшного не случится. Если волнительно, просто предупреди мастера, чтобы была аккуратней.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, а мне хочется верхнюю покороче сделать мм на два) Может быть, косметолог справится. Жду-не дождусь встречи с ней. Хочу, чтобы на прооперированную меня посмотрела. ББЛ шикарная процедура, я делала для выравнивания тона лица. Еще РФ люблю очень.
@B-vorona, в моей выписке написано, что ботокс после месяца можно. @Diana Z, золотые слова! Долги розданы. Время о себе подумать и позаботиться |
|
||||
|
||||
@Martinika, ты пишешь "уколола швейцарскую синюю пробирку 1 раз". Что за пробирка, где ее взять и куда ее колят?
Извините, если не туда пишу. Но очень надо остановить волосопад... |
|
||||
|
||||
@Enoteka, а вот посмотри, пожалуйста, в этой теме
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=19334&page=5 там на последней странице я писала про синюю швейцарскую пробирку Колют в волосистую часть головы, обходя швы. Ответила тебе там |
|
||||
|
||||
@Star567, здорово!! Очень приятно читать, когда довольны. А складки, заломы были на лице? Бугры? Если да, когда прошли?. Я тоже у НВ делала, месяц назад. Скадки, боюсь
@Martinika, я тоже уже думаю, что дальше делать. Шею подтянули, но кожа- то тонюсенькая осталась. Надо как- то питать, укреплять. А уколы? Профайл? Что лучше? Вообще начинать можно с 3 месяцев? Я еще не отошла. Складки так и есть, отек тоже, уже еще тоже не совсем отошли, глуховата. |
|
||||
|
||||
@Bellinda, Мне доктор запрещал что нибудь травматичное делать с кожей(местами отслойки) до шести месяцев.
|
|
||||
|
||||
@ВсяТакая, иногда смотришь на фото до опи и думаешь и зачем им было что то делать. Я для себя хотела понять почему так на шее, но спец из меня никакой.
|
|
||||
|
||||
О, там было что делать)))) хирург деликатно выразилась, типа, ткани растянулись. Наверное, не хотела говорить, насколько всё дряблое. Сказала только, что отрезали порядочно. Моё лицо до операции при наклонах, в прямом смысле свисало как пустой мешок, сантиметров этак на пять...вообще кожа от природы очень толстая и всегда была плохо натянута.
Я уже почитала сообщения форумчанок про желвак под подбородком, поняла, что явление это не такое уж редкое и вроде бы не страшное... немного успокоилась. Жалею, что не набрела на форум сразу после операции, общение с «себе подобными» очень поддерживает. Моя хирург не болтлива: всё строго по делу. |
|
||||
|
||||
@Enoteka, прошел месяц. В анфас- хорошо, сказали сегодня, что крем для теХ. кому за 50 мне рано))). А вот складки на щеках еще есть, как сборки такие, как и было, не проходит, отек еще есть, у ущей твердб и неровности. Уши- проблема, так глуховата и хожу
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот опять о складах, мне не понятно куда они деваются и нет ли эффекта, как при нитях, что кожа опять сползает на место. Это же по сути лишняя кожа и она не может просто исчезнуть, если её не отрезали?
|
|
||||
|
||||
@ВсяТакая, я не так давно выкладывала сюда свой «желвак». Сейчас поменьше стал. Так что ждём! Все нормализуется
@Luyca, а что за складки? Складки кожи? Кожа вообще подтягивается, смотря сколько излишков конечно @Martinika, покороче сделать верхнюю с помощью филлера? Косметолог справится конечно с задачей визуально сделать покороче, но этот гель… я теперь страшно боюсь после истории с филлерами в носослезную. В моём случае получилось как в анекдоте «залезть на слона стоит 1 рубль, слезть 100 рублей», и это только в денежном выражении, а сколько было мук до этих 100 рублей. Хотя конечно не у всех так бывает, как у меня, но риски есть. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, было ли у Вас чувство жжения в этом желваке под подбородком? У меня почти постоянное, особенно после поворотов головой и наклонов.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у некоторых девочек на фотках есть, да и они о них пишут, а я пока только переживаю)))
|
|
||||
|
||||
@Bellinda, а ты чистила уши после ОП? Там могут быть кровяные пробки и от них ощущение глухоты.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak филлер в носослезку всегда рисковано, с губами проще. Колет она деликатно, препарат рассасывается со временем полностью. Я последний раз год назад губы колола, сейчас уже нет ничего в них
|
Закрытая тема |
|
|