Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2022, 18:56
KKleo KKleo вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

KKleo на нуле

Я тоже отстрелялась, 40 минут назад привезли в палату.
Пока доктора не видела-незнаю сколько поставил и как), он соседку оперирует)).
Сижу жду еду)) голодная
Самочувствие пока ок, горло только першит сильно, поставили дренажи. По объёму планировал 375мл или 400мл, но склонялся больше к 375мл.
Миниатюры
7fdafa1c.jpg   542edfab.jpg  

Обо мне:
Старый 22.06.2022, 19:29
Каприз Каприз вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Каприз на нулеКаприз на нуле

@KKleo Поздравляю с новыми �� лёгкой реабилитации вам и прекрасного результата ! Как будет возможность напишите пожалуйста как все прошло , подготовка , наркоз , выход из него) я завтра там буду в соседней палате тоже делать новые ����
@Olala.la, Вас тоже поздравляю )) я вот в ожидании завтрашней операции зашла на форум, будем вместе делится реабилитацией ))) желаю что бы результат превзошёл ожидания и супер лёгкой реабы )) я завтра свои 400 буду меня надеюсь на что то в районе 500 )) но посмотрим , мне главное форму исправить )

Обо мне:
Старый 22.06.2022, 19:53
Businka_lv Businka_lv вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 192 раз(а)

Businka_lv на нуле

@Olala.la, @KKleo
Девочки, поздравляю вас с красивыми новыми сисями) Лёгкой реабилитации и скорейшего восстановления)

Обо мне:
Старый 22.06.2022, 20:03
Vitaminka* Vitaminka* вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Vitaminka* на нуле

@Olala.la,
Старый 22.06.2022, 20:05
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@AnastasiyaG, у всех же разный болевой порог. Меня даже не столько грудь беспокоила после выхода из наркоза, сколько боль в спине и онемевший палец от датчика сердечного на большом пальце. Только потом ощутила грудь. Потом всю первую неделю мучалась со спиной, ну, не умею я спать на ней
@KKleo, выглядят очень аккуратными в белье

Обо мне:
Старый 22.06.2022, 20:07
Посетитель
Beginner+

Vitaminka* на нуле

@AnastasiyaG, вот это идеальный вариант. А у тебя под мышцей?
@KKleo, поздравляю, скорее восстанавливайся
Старый 22.06.2022, 20:27
Посетитель
Beginner+

Businka_lv на нуле

У меня живот отёк как у беременной на 5 месяце к общей картине) я принимаю гомеопатические таблетки Траумель С (до этого Лимфомиозот пила, тоже гомеопатия), но как то не работают они на мне)
@Tatiana2611 я читала в предыдущей теме, что у Вас тоже отёк а животе был, долго он держался? И я Долобене спину мажу, а можно и синяки на груди мазать?

Обо мне:
Старый 22.06.2022, 20:31
Olala.la Olala.la вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 43 раз(а)

Olala.la на нуле

@KKleo, поздравляю с новыми сисями)) скорейшего восстановления. А ты из какого города? @Каприз, пусть они пройдёт хорошо и будет достигнут желаемый результат! Будем завтра ждать твой рассказ о том как все прошло)
Старый 22.06.2022, 20:39
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Businka_lv, мне после подрезки ниток на 10 день врач разрешил мазать синяки Троксевазином. К 4 неделе мой синяк прошёл

Обо мне:
Старый 22.06.2022, 21:22
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

@Vitaminka*, да, под мышцей. И объём не маленький. У меня на 4 день стала правая мышца сильно болеть. А на левой как-будто ничего и не было. Но всё терпимо. Любую боль я воспринимала, как ближайшее заживление.
Я тоже ждала после операции плиту на груди, как некоторые пишут, и отёк. Но ничего подобного не было.

Обо мне:
Старый 22.06.2022, 21:39
Katelina Katelina вне форума
Новичок
Благодарил(а): 36 раз(а)

Katelina на нуле

@Businka_lv, у меня живот был тоже как на 5 месяце ) неделю держался , потом начал спадать . Не помогало ничего , ни строгая диета ни таблетки от вздутия . Только время. На 9-10 день живот стал плоским как и был
@AnastasiyaG, к меня тоже плиты не было , только ужасное распирание , при том что ты сильно затянут в этом бронежилетн , что еле дышишь . Напомнило как при лактации прибывало малоко, а потом бросаешь и затягиваешься туго эластичным бинтом чтобы остановить прилив молока .
П.с если что я кормила старшего 2 года , младшую всего месяц . Но молоко просто литрами из меня текло

Обо мне:
Старый 22.06.2022, 22:52
KKleo KKleo вне форума
Посетитель
Beginner+

KKleo на нуле

@Olala.la, я из Тюмени! @Vitaminka*, спасибо! @Businka_lv, спасибо! @Каприз, тоже в клинике Пирогова? Палата на 2-х человек, меня первую прооперировали, соседку до сих пор не привезли, в палате все чисто, есть туалет, душ. Выдали халат, тапки, пасту, щетку. Я с собой ничего не брала-только телефон и зарядку.
Из наркоза вышла легко, не тошнило и не морозило, как в прошлый раз. Чувства плиты на груди нет. Поставили на ночь антибиотики и обезбол, поела через 1час. То сплю, то встаю и сижу на кровати с телефоном, чтобы спина отдохнула))) утром зайдёт доктор, все спрошу у него как прошло)))) вообщем самочувствие норм! Тьфу-тьфу

Обо мне:
Старый 22.06.2022, 22:58
nata.natusik nata.natusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

nata.natusik на нулеnata.natusik на нулеnata.natusik на нуле
По умолчанию Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86

Пожалуюсь: я живу глубоко на севере, операцию делала в мск… т.е. на консультацию к доку могу вырваться крайне редко ( лететь до мск 2 с лишним часов, самолёты летают не каждый день , да ещё и билеты сейчас крайне трудно достать всвязи с нынешней ситуацией в стане)…

Пишу мол могу прилететь на осмотр 29.07 либо 12.07 на что мне отвечают : Тут к сожалению график не строится под пациентов, а пациенты строятся под график доктора.

Мол окошек свободных нет , свободно только 05.07 🤷🏼*♀️ я в шоке … пишу им ответ :

Только 12.07 могу, может как то между операциями? Хоть на 10 минут меня принять? Понимаю что все плотно у вас, но у меня нет возможности к сожалению взять и приехать, тк я далеко не из мск и даже не с ее области… Мне до вас лететь на самолёте 2 часа, а сейчас в летний период ещё и с билетами беда… а консультация мне нужна, может быть у вас в клинике другой доктор меня посмотрит? Либо мне как-то придётся 12.07 искать независимую клинику в мск , идти на консультацию самой куда-то… Я как бы тоже у моря погоды ждать не могу

Мне так ничего и не ответили пока… узнала в др клирике в мск у дока за которым тоже наблюдаю давно, объяснила ситуацию и спросила можно ли приехать на консультацию : ответили что можно… придётся ехать у нему

Расстроена до жути.., вот как так отношение к иногородним? Подстраиваться им под доктора надо ((( несправедливость какая-то(((
Старый 22.06.2022, 23:13
Посетитель
Beginner+

Businka_lv на нуле

@Kityacat, мне сказал не надо ничего подрезать, вроде как сами там рассосутся...у меня ещё в той груди, где сосуд лопнул и гематома была, неприятные такие ощущения порой и чуть попробую поделать что-то, так больно ватой в том месте, по узи вчера показало там ещё небольшое количество жидкости, но должно рассосётся. Два раза же на одном месте не может быть гематомы?
@Katelina, буду ждать тогда) к выходным может уйдёт немного, я в пн порываюсь на работу уже выйти.
@nata.natusik, какое-то не очень отношение и ведение после у доктора вашего, мог бы пойти на встречу, учитывая, что вы не из мск....ну у меня тоже ситуация не очень, мне вообще никак не попасть на осмотр сейчас, только по ватсапу спрашиваю

Обо мне:
Старый 22.06.2022, 23:40
Каприз Каприз вне форума
Новичок
Beginner+

@KKleo, Спасибо огромное за подробную информацию! Да завтра в 13.00 приеду к Максиму Александровичу , буду делать 3й раз грудь. Но у него первый , надеюсь все тоже легко пройдёт и завтра вечером напишу здесь уже )) Вам хорошей ночи и очень жду вашего красивого результата )

Обо мне:
Старый 22.06.2022, 23:51
Yasya2288 Yasya2288 вне форума
Посетитель
Beginner+

Yasya2288 на нуле

Девочки, всем привет! А кто нибудь делал фонофорез рубцов после операции? Что можете сказать? Эффективная?

Обо мне:
Старый 23.06.2022, 00:32
KKleo KKleo вне форума
Посетитель
Beginner+

KKleo на нуле

@Каприз, спасибо, вам тоже легкой операции и реабилитации, мне тоже сегодня было назначено на 13:00, на опи пошла примерно в 14:30.
Заходил МА сейчас , рассказал, что один имплант был перевёрнут вверх дном, основанием к соску, то , что недавно здесь обсуждали и думали маловероятно для круга. Мышца сильно сократилась и ушла высоко вверх, имплант остался не прикрыт . Сейчас насколько мог он растянул мышцу , с боков ушил карманы, чтобы не разъезжались, вертикальные швы не стал трогать, потому что иссякать их если, то и кожи не хватит))) подтяжка по ореолам. Поставил 400мл.
Завтра уже выпишут после обхода, пару дней ходить на перевязки

Обо мне:
Старый 23.06.2022, 04:59
Посетитель
Beginner+

Vitaminka* на нуле

@AnastasiyaG, у меня появилась надежда))) спасибо за отзыв
@KKleo, ещё один хороший пример, пусть дальше только легче будет
@nata.natusik, может тогда и не лететь никуда? К местным сходить
@Каприз, ждём хороших новостей
@Yasya2288, насчёт фонофореза не знаю, мне док сказал через месяц после операции придти на какой то аппарат, который подтягивает и улучшает эластичность кожи, тк есть растяжки
Старый 23.06.2022, 06:05
Каприз Каприз вне форума
Новичок
Beginner+

@KKleo, Спасибо большое, полтора часа ожидание опи это очень хорошо, в прошлый раз у Московского хирурга я приехала к 10 , а на опи забрали только в 17.30 это было очень жестко( обалдеть насчёт имплантат, вчера пока читала форум , решила, что все таки уговорю на круги, чтоб без переворотов , а вот оно как бывает даже с кругами(( доверюсь врачу , и кстати порадовало , что из 2х вариантов он выбрал побольше все такие ))) а я проснулась в 6 Утра попить воды крайний раз перед операцией и все , не уснуть обратно ))) сижу составляю речь для доктора , что хочу со всеми нюансами )))

Обо мне:
Старый 23.06.2022, 06:51
Tatiana2611 Tatiana2611 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

Tatiana2611 на нулеTatiana2611 на нуле

@Businka_lv,
Долго, около месяца (((
Можно мазать синяки , главное рубцы ничем не мажу пока корки не отпадут сами .
@nata.natusik,
Привет !
Я фигею конечно от твоего дока. Не верю я что нельзя найти 10 минут. У моего дока тоже очень плотный график, запись на операцию на 5-6 месяцев вперёд … но он всегда найдёт время на своих пациентов. Главное за день - два с ним списаться.
Конечно лучше попасть именно к тому кто оперировал …

Обо мне:
Закрытая тема