Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, спасибо, Леночка, с твоей подачи и примера так-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, боюсь выходных, хотели с подругой вина напицца, с сыром... как там получится...
|
||||
|
||||
![]()
Аха-ха
![]() ![]() ![]() Дипсик, да, косяки признает без проблем )) Главное их вычислить самой и ткнуть его носом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а сколько ты купила в день сигарет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, курила? от полпачки до пачки в день
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже в процессе отказа от курения, второй раз.
Первый опыт был после 30 лет курения сигарет по пачке в день. Закончила одним днем, никаких помощников не использовала. Отказ дался легко и думала, что не вернусь никогда. Не курила три года. Потом онкология у мамы, и я не справилась и дала слабину. Но сигареты курить не смогла, подсела на icos, очень быстро дошла до 1,5-2 пачек стиков в день. Зараза та еще. Обманчивая история, думаешь, что не так и вредно, и не воняет вроде… Очнулась, спустя два года. На этот раз с мужем вместе, за компанию как будто попроще. Очень радует отсутствие зависимости, в поездках вообще кайф. Свобода в самолете и в аэропорту, в гостиницах не надо на улицу выходить. Сейчас в санатории в Железноводске, гуляем много по теренкурам, вообще не вижу курящих и искренне рада, что больше не в их числе. Мне помогают два приложения. Много мотивашек и стимула. Одно называется Smoke free, второе: Не курю. На сегодня у меня так:
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, дофига конечно. И так легко на 4 ушла. Я с 6 на 4 сама не перейду.
Пачка в день это больше 6т в месяц. Это полный ппц |
|
||||
|
||||
![]()
Вооот! Девчонки, вы могли бы эти ваши заработанные денюжки повернуть на что-то более полезное для себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ваще не легко, в голове постоянно торг и контроль. Но попробовав осознанное курение с удивлением понимаю, что реально это просто привычка, ничего особенного и вкусного нет, ну так, приятный лёгкий дымок....
да и не ушла ещё, второй день только, рано ещё какие-то выводы делать и результаты фиксировать... Да, деньги это второе место на пьедестале мотиваций. А может даже и первое Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, да, она будет рада, что её работа не будет уничтожена курением
а если я ещё и загорать перестану, так она (моя косметолог) вапще наверное меня обнимет, поднимет и закружит, и в обе щеки расцеловает))))
|
||||
|
||||
![]()
Курила 22 года. Пачку минимум. Просыпалась с сигаретой в зубах. Если в пачке оставалось три-четыре штуки, а новой не было нервничала. Могла пойти за сигаретами ночью, в дождь, снег. Не останавливало ничего. То есть курильщик страстный. Но! Очень хотела бросить. Напрягала и зависимость, и запах, и некрасиво стало. Бросала с завидной регулярностью))). Кодировка по Довженко, иглоукалывание, пластырь не помогли.
Сработал Ален Карр и очень просила Божьей Помощи в Храме. Бросала сразу резко, как учил Карр)) Не курю 16 лет. Но иногда, под вино, когда доносится запах дыма хорошей сигареты, так хочется закурить! |
|
||||
|
||||
![]()
Я начала курить в 16 лет, на абитуре девченки научили. В течение 10 лет курила 1 сигарету в день по вечерам, просто как ритуал такой был. Во время беременностей и грудного вскармливания, естесственно, совсем не курила. В 26 лет появилась подруга, заядлая курильщица, и я стала курить 10-12 сигарет в день. Бросала несколько раз на 6,9 месяцев, на 2-3 года, потом снова начинала. Первый раз бросания на годы был в 2008 году с книжкой Карра и иглотерапией. Не курила 2 года. Потом бросала в 2012 с фильмом по книге Аллена Карра, прикольный, сработал на мне. Не курила 3 года. 4 года назад перешла на вейп для того, чтобы бросить. В результате зависимость стала больше. Хочу бросить этот злосчастный вейп, начинала с 4 % никотина, сейчас на 1.6%, но это все-равно дрянь и надо прекращать, но так тяжело...Тоже хочу пойти на гипнотерапию, но боюсь, что на английском языке гипноз не подействует.
|