Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А мне Христенко сказал, что надо делать и медиальную платизму и латеральную для хорошего угла, и липосачить жир за платизмой. Я говорю, да там у меня его нет ваще, мне б добавить, говорит у всех есть и чтоб прям все идеально было и четко нужна липосакция даже мне. . Ну ок, я и не против. Боюсь конечно удавки. Еще очень боюсь этого шлема, который давит на уши. Сильно больно первые сутки? Всего боюсь, ппц(((
Кстати мне насчитали 360 т р всего. |
|
||||
|
||||
![]()
@римма, про сохранность козелка думаю более уместно говорить когда шов за ним , а если шов перед то это и не влияет .я специально просила шов перед козелком и мочку оставить как есть.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilia, мой самый страшный страх попасть в ДТП после опи, навязчивая фобия, пусть все у вас заживёт бесследно, и лоб, и психика.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, нельзя сказать что прям сильная боль, скорее чувство сильного натяжения и каменность, а сейчас в месяц чувство натяжения из за спустившегося отека. Но у меня еще и эндо лба и средняя , и блефаро, все в чугуне до сих пор
@римма, разные методики, дело вкуса полагаю, некоторые хирурги считают что сделать за козелком и чтобы было незаметно высший пилотаж. Но я решила не рисковать))
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, при комбинации медиальной и латеральной самый выраженный эффект. У меня удавки не было совсем. Скорее чувство плотного шарфика, без дискомфорта. Ничего не болело, не бойся.
|
||||
|
||||
![]()
@римма, будем ждать)) Покажешься?)) У Христенко ближайшая запись на март, надо было предоплату внести, чтоб записаться, я еще не уверена, жду последние свои две консы и решаю).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты такая красивая, что у меня уши заворачиваются @natlantus - очень удивительная хрень обнаружилась. "вся жизнь пронеслась перед глазами" это не совсем оборот речи. Оказывается, мы мыслим гораааааааздо быстрее, чем можем что-то предпринять. Нам может казаться, что мы говорим со скоростью наших мыслей? Ан нет. То есть в момент (ДОЛИ СЕКУНДЫ) удара я реально думала (и отчетливо это помню сейчас) - Ну, блин, ребят, чо за херня, блин давайте только не авария, вот черт - а можно не лицо, чоо за фигня , ок а можно не сломанный лоб? Швы разойдутся - больно, много денег." И все это реально за доли секунды, пока ударило в машину и крутило ее после, Ну то есть - в доли секунды я себе расписала варианты, расстроилась, предположила иные. Ну и слава нашим хирургам - сразу даже в смертельных ситуациях вспоминается о пластике)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilia, что в итоге со лбом? Искренне сочувствую. Итак бывает оказывается.
И действенный способ избежать грубого рубца, когда перешьют - мезороллер. я серьезно. У мужа на лице мог возникнуть шрам - мы прямо с самого начала катали роллер. Раза 2-3 по сути. Практически не видно. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне тоже доктор говорил, что под мышцей даже у худых накапливается с возрастом жир и при похудении оттуда практически не уходит, надо обязательно убирать
Девочки, я может паникерша, но мне не нравится сильно красно-бордовое пятно, которое появилось около уха. На синяк не похоже. Это что? Нужно доктора дергать? Сегодня 7 день после операции . |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia Niko, что тебя пугает? На фото выглядит как синяк, и это он и есть. Синяки могут из глубин не сразу выползать.
@Vasilia, покажи потом свой лоб после того, как хирурги перешьют.
|
||||
|
||||
![]()
просто @N@t@ly, очень прямолинейная, и пишет то, что думает. Вот за это ей огромная благодарность. Иногда хочется правду о результате слышать, но из-за чрезмерной тактичности, ее просто не говорят.
Девочки, а работы Христенко по СМАСу есть здесь, на форуме? Я только один результат видела у акционерки по эндо 2/3.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я намека не поняла. И тут ржачный смайл должен быть.
Ты у Христенко делала?
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia Niko, Я бы доктора дернула. Мой док рассказывала, что была свидетелем образования гематомы на 14 день. Пациентке повезло, что ее муж был хирургом и определил, что это именно гематома. Ну, потому что на 14 день, типа уже не бывает такого.
|
|