Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не любитель выдавать нарушения, но правила форума надо соблюдать и уважать. Любые отзывы, плохие и хорошие, на форуме приветствуются. Но только подкреплённые достоверными, объективными фото. Иначе чем наш ресурс будет отличаться от десятков других, где полно отзывов в духе: "прекрасный доктор, золотые ручки или хирург меня изуродовал!", но без единого фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это тоже. Где оно на форуме + фото сейчас? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, фото снизу до? На фото сверху выглядишь очень круто и действительно неприлично молодо
|
|
||||
|
||||
@kolbi, сообщение 855
Во вложениях фото нет, в посте есть. Я не понимаю, почему фото иногда попадают в мои вложения, иногда нет. Где почитать? Прикрепляю всегда одним способом |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, так там фото сразу после ОП, в повязке и стрипах. Оно демонстрирует то, о чём ты написала и то, что я даже процитировала?
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, снизу фото по вашему лучше профиль?
Бедные хирурги.... |
|
||||
|
||||
@kolbi, Как я покажу, что ухо не пришито? Правда не понимаю. Надо было не писать про это? Или оторвать ткани, которые начали прирастать?
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, зря ты расстраиваешься, такая молоденькая красотка на фото! Бедный муж, теперь ему никто не поверит, что жена одна и та же.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я , честно сказать, уже теряю терпение. Ещё раз, я цитирую твои высказывания:
Цитата:
В этом сообщении фото профиль, это после кого, после Янковской или Баландина? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1298 |
|
||||
|
||||
@kolbi, верхнее фото после Янковской. Нижнее фото «до». Показываю нос-пятачок, рассказываю про реабилитацию. Пишу «Ждём». Про докторов выводов я не делала.
@kolbi, объясни, пожалуйста, почему фото не попадают во вложения? |
|
||||
|
||||
Выложите, пожалуйста, фото всех описанных проблем в следующем вашем сообщении. Если не можете предоставить фото или иного документа, не пишите об этой проблеме.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, а покажете фото, где был вектор натяжения неправильный? Через сколько брали появились? В теме Смаса покажете?
@Elena Vottak, брыли. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, про вектор натяжения мне доктор сказал. Покажу в теме СМАС
Это фото проблемного шва. 23 день. Выделения из шва должно быть видно. Кончик мочки около 0,5 см прирастает. Это профиль, на вкус и цвет конечно. Я жду, что уйдет эта выпуклость лица на уровне ноздрей. Пока в периоды хорошего настроения смеюсь над собой Профиль «до» [ |
|
||||
|
||||
выводы все делают сами, на основе представленных фото. А всё, что ты пишешь об изменениях внешности на данном этапе, считается отзывом. Т.к. хирург у тебя назван и указан в подписи, то необходимы фото до и после, где видны названные проблемы.
Про вложения я не знаю, это уже техническая часть) @Elena Vottak, тебе придётся пояснять, чтобы не было путаницы) Последние фото До, они до кого? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, то есть после Баландина, но до Янковской? Я правильно тебя поняла?)
|
Закрытая тема |
|
|