Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2023, 16:13
Richard Richard вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Richard на нулеRichard на нулеRichard на нуле

Цитата:
Сообщение от Nelly_777 Посмотреть сообщение
@Richard, фото в моих вложениях есть. Я поняла вас, но таковы многие девушки, каждая мелочь важна, что поделать)))
Нелли, да все всегда отсылают во вложения, но поймите, там у вас множество фото, и я не знаю, какое именно нужно смотреть. Выложите только два фото - "до" и "после", и я смогу вам сказать.
Старый 09.04.2023, 16:15
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@kolbi, напомните пожалуйста кто из девочек у Гришкяна делал блефаро и липофил кроме АленаС и Анюткин , думаю к нему из-за липофила висков и рук (под вопросом 60 тр жаба душит) пойти чтоб все заодно сделать
Старый 09.04.2023, 16:22
Заблокирован в теме
Almost Profi

@kolbi, когда женщина говорит, что она это делает "для гармонии с собой" - это так называемая "рационализация" по Фрейду(не буду объяснять подробно, чтобы не засорять ветку). Мы животные, в нас живут инстинкты, и лет с пяти и до самой смерти нас в той или иной степени интересует наша сексуальная привлекательность. Да, жизнь заставляет нас после 50-ти считать, что это "для себя", но на самом деле все это обусловлено стремлением повысить свое место в социуме и плюс "основной инстинкт", хотя он женщинами всегда ОСОЗНАЕТСЯ в меньшей степени, чем мужчинами.
Предлагаю не спорить на эту тему, так как это не моя личная точка зрения, а точка зрения дедушки Фрейда, на учении которого базируется вся современная психология.
Старый 09.04.2023, 16:29
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Richard, да, спор в этой теме не уместен. И так ли безупречны мужчины "за пару секунд, оценивающие в вашей внешности целую сотню параметров" и обладают ли сами нужным набором параметров?

Обо мне:
Старый 09.04.2023, 16:29
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@OPU, Каримов Р.Ф.
Старый 09.04.2023, 16:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@vikka4, чтобы найти эти ники, мне потребуется почти столько же времени, сколько и вам)

Обо мне:
Старый 09.04.2023, 16:36
Постоянный участник
Profi

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Richard, скорее всего вы правы в общих чертах, как и дедушка Фрейд. Но он - мужчина. У женщин все же другое восприятие своей внешности , чем у мужчин, другие переживания. И 100 раз можно сказать женщине- да ты красивая, что ты придумал ещё! Она все равно пойдет и сделает эту операцию, а потом и ещё несколько. Хочется быть красивой ДЛЯ СЕБЯ, я даже не знаю как это пояснить. Смотришься в зеркало, и отражение радует и тебя прямо распирают положительные эмоции. Ну а если ещё все остальные говорят, что ты похорошела, ну это приятный бонус. Главное, что я сама себе в зеркале могу улыбнуться, а не пробегать мимо. Муж у меня тоже некоторыми своими местами не доволен , но при этом он считает себя вполне красавчиком.
Старый 09.04.2023, 16:36
Заблокирован в теме
Almost Profi

@kolbi, да конечно нет!! Но мы здесь говорим не о безупречности мужчин, а о том, КАК они оценивают женщин, о механизме, так сказать. Повторяю, любой мужчина мира, от Бреда Питта до таджика-дворника, оценивает женщину мгновенно по сотне параметров. Просто это происходит автоматически, неосознанно. И моя мысль заключается в том, что нет смысла устранять недостаток, который понижает привлекательность на ОДИН процент - все равно ни один мужчина в мире не заметит снижения вашего "рейтинга" на такую маленькую величину. А вот риск получить после неудачной ОП снижение "рейтинга" на ПЯТЬ процентов(а то и больше) - достаточно значим. Тогда какой смысл?
Старый 09.04.2023, 16:39
Постоянный участник
Profi

@Richard, но ведь в большинстве случаев получаются хорошие результаты от операций. А риски всегда и во всем есть. Волков бояться, в лес не ходить.
Старый 09.04.2023, 16:41
Заблокирован в теме
Almost Profi

@Жизнь прекрасна, Да, я понимаю. Но этот разговор начался все же с темы девушки(не помню ник), которая недовольна какой-то уж совсем мелочью. И я ей говорю - не гневите Бога, я даже глядя на фото не могу понять вашу проблему. У нее хорошая операция, она стала КРАСИВЕЕ - что еще-то нужно? Зачем идти на риск?

==
Я-то сам тоже хорош , тоже пошел делать операцию. Но я - НЕ ЗНАЛ о том, что риски так значительны.

Цитата:
Сообщение от Жизнь прекрасна Посмотреть сообщение
@Richard, но ведь в большинстве случаев получаются хорошие результаты от операций. А риски всегда и во всем есть. Волков бояться, в лес не ходить.
Ды да. Все правильно. Но все же у той девушки НАСТОЛЬКО НЕБОЛЬШАЯ проблема, что нет смысла делать вторую операцию. Риски больше, чем проблема.
Старый 09.04.2023, 16:53
Постоянный участник
Profi

@Richard, женщины никому не верят, увы, только себе. Наверное, в этом и есть наш главный пунктик .
@Richard, желаю Вам скорейшего исправления проблемы, думаю, в итоге она решится положительным образом.
Старый 09.04.2023, 17:03
Rosewater Rosewater вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Rosewater на нуле

@Richard, как же интересно и полезно получить такую подробную обратную связь от мужчины. Спасибо большое!!! Мне очень важны все мнения с посылом «не надо ничего делать». Потому что мне реально очень страшно сделать хуже!!

Но! То, что внимания и комплиментов от мужчин стало резко меньше после операции - это неоспоримый факт)) все люди невольно улавливают дисгармонию и, скажем так, рукотворную асимметрию во внешности. И это отражается на восприятии. Мелочей нет!
Про вложение в липосакцию и в целом в фигуру - согласна) но уже вложено и сделано, и параметры у меня сейчас лучше, чем вы написали)) поэтому весь фокус сейчас на лицо.
Старый 09.04.2023, 17:20
Заблокирован в теме
Almost Profi

@Rosewater, Да не может такого быть!! А если и стало меньше, то это не потому, что они видят ваше веко(или что у вас там), а они видят другое - снижение присущей женщине кокетливости, которая проявляется в первую очередь в вашем ВЗГЛЯДЕ. Вы этого не осознаете, но когда вы уверены в себе - у вас срабатывает "основной инстинкт" и вы просто СМОТРИТЕ на мужчин. Они реагируют на взгляд(тоже бессознательно!) и подходят к вам. А если вы кажетесь себе некрасивой, то вы не смотрите на них и они вас "не видят". Вот так это работает, и это не мои фантазии, а результат огромного жизненного опыта плюс множество прочитанных книг по психологии(хотя опыт важнее, поверьте).
Старый 09.04.2023, 17:31
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 199 раз(а)

Dia_na на нуле

@Rosewater, спасибо. А гелем работаешь только на одном веке, тот, что с отсутствием складки?

Обо мне:
Старый 09.04.2023, 17:35
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Richard, почти все фото мои за исключением 3 фото)))

Обо мне:
Старый 09.04.2023, 17:49
Заблокирован в теме
Almost Profi

@Nelly_777, Нелли, не понимаю. Что - "почти все мои фото"? Я как раз и не могу ничего понять во ВСЕХ фото. Мне нужно не "все", а только ДВА фото - ДО операции и ПОСЛЕ операции. Или хотя бы одно - после операции.

==
Но все же хочу сказать вам важную вещь: гораздо значимее для мужчины не внешность женщины, а ее взгляд, обусловленный "основным инстинктом". (На всякий случай еще раз подчеркну - ни она не осознает этого "основного инстинкта", ни он не осознает, почему его именно эта женщина заинтересовала). Женщина ощущает этот "основной инстинкт" просто как хорошее настроение - она веселая, иногда взглядывает на мужчин(не замечая этого), шутит, смеется, и при случае кокетничает. Но когда она ощущает себя некрасивой - ей не до шуток и не до взглядов, и не до кокетства. В этом проблема, а не в складочке на веке. И по сути, убирая складочку, вы не улучшаете свою внешность - мужчины все равно этого не заметят - а повышаете с помощью операции свою уверенность в себе. И работает именно она, а не исчезновение складочки.. )))
Старый 09.04.2023, 18:19
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

Мне кажется большинству тех, кто делает операции для незначительного улучшения внешности, просто не хватает любви и счастья в жизни.

А для чего улучшают свою внешность мужчины, мне пока непонятно
@Richard, верно на 1000%. После неудачной операции прошло почти 2 месяца, и я никому не смогла посмотреть в глаза. Только сестре, которая знает о моей трагедии, о моих страданиях. Это жутко. Сложно. О мужчинах вообще молчу. Для меня они исчезли. И это все о блефаропластике. Самой ответственной операции, как сейчас понимаю.
Мужчин на форуме немного, спасибо, что озвучиваете свои мысли.
Старый 09.04.2023, 18:29
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Жизнь прекрасна Посмотреть сообщение
@OPU, Каримов Р.Ф.
Про вашего доктора есть и резко негативные отзывы . Он тоже не волшебник ...
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3638632
Старый 09.04.2023, 18:35
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

Не знаю сколько времени пройдет, пока я смогу себя принять, когда я смогу на себя взглянуть без содрогания в мозгу, без боли в сердце, без спазма в животе,без стона отчаяния.
Девочки здесь выше писали, что по их наблюдениям те, кто отважился на операцию для НЕзначительных улучшений, как правило, остаются разочарованными. Как верно подмечено.

Я знаю, что на форуме не приветствуются выражения субъективных переживаний, но в жизни нет объективности. Это точно. Как бы тебя не убеждали сто тысяч раз, что твои глаза похожи на глаза, если ты сам видишь свое уродство, то ты веришь себе, а не другим. Ведь другим до тебя нет никакого дела.
Старый 09.04.2023, 19:01
Заблокирован в теме
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Babetta Посмотреть сообщение
А для чего улучшают свою внешность мужчины, мне пока непонятно
Да в сущности по той же причине, что и женщины. Другое дело, что для мужчин это имеет меньшее значение: я сам всегда говорил, что у мужчины, кроме внешности, есть еще 1) мозги или 2)деньги, которые дополнительно привлекают женщин, а у женщин, говоря по-честному, главным ресурсом является внешность. Поэтому я сам себе удивляюсь, зачем пошел на операцию. Самолюбие какое-то, что ли..
Но вам вот что скажу: проблема не в ваших глазах - повторюсь, мужчины практически ничего этого не видят. Проблема в вашей самооценке - она упала, вы ни на кого не смотрите и, соответственно, никто не смотрит на вас. Вы же прекрасно знаете, что есть просто очень некрасивые женщины, но которые ведут себя уверенно, и у них куча мужчин. А если женщины на порядок их красивее, но которые себя ведут НЕ как красивые женщины и поэтому часто бывают менее востребованными, чем дурнушки.
А взгляд - это главное и практически единственное оружие женщины. Мужчины подходят только к тем, кто пусть невзначай, но посмотрит на них(в очередной раз скажу, что все это происходит у людей неосознанно). Нет взгляда - нет знакомств/комплиментов и прочего. Я понимаю, что от этого объяснения вам ненамного легче - самооценка мало поднимается от моих увещеваний, но попробуйте все же понять, что есть миллионы и миллионы женщин, которые выглядят ХУЖЕ, чем вы - по сумме показателей)), но у них все хорошо в личной жизни и с самооценкой.

Цитата:
Сообщение от Babetta Посмотреть сообщение
Это точно. Как бы тебя не убеждали сто тысяч раз, что твои глаза похожи на глаза, если ты сам видишь свое уродство, то ты веришь себе, а не другим.
Но поймите, повторюсь, это ВЫ считаете, что вы "уродливы". Но согласитесь: даже с вашим "уродством"(ставлю в кавычки намеренно) вы красивее, условно, миллионов двадцати российских женщин. Так что, эти 20 миллионов - считают свою жизнь конченой? Да нет, они в большинстве своем прекрасно живут и пользуются вниманием противоположного пола. Почему? А потому, что они, объективно будучи ниже вас по "рейтингу" - субъективно считают себя привлекательными. А уже от этой самооценки - взгляды, кокетство, и прочие удовольствия. Так что проблема внутри вас, а не снаружи. Другое дело, что нет таблеток для поднятия самооценки, это правда.. ))
@Babetta, посмотрел ваши фото и не очень понял вашу проблему. Есть только одна проблемная - где глаз один покраснел и веко верхнее немного опустилось. Это всегда так, или только в один момент было? А вы можете выложить ваши фото в данный момент? Есть небольшое подозрение, что у вас сильный невроз, выраженный в так называемой дисморфофобии(хотя она есть у всех здесь присутствующих - только в разной степени).
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru