Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нелли, да все всегда отсылают во вложения, но поймите, там у вас множество фото, и я не знаю, какое именно нужно смотреть. Выложите только два фото - "до" и "после", и я смогу вам сказать.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, напомните пожалуйста кто из девочек у Гришкяна делал блефаро и липофил кроме АленаС и Анюткин , думаю к нему из-за липофила висков и рук (под вопросом 60 тр жаба душит) пойти чтоб все заодно сделать
|
|
||||
|
||||
@kolbi, когда женщина говорит, что она это делает "для гармонии с собой" - это так называемая "рационализация" по Фрейду(не буду объяснять подробно, чтобы не засорять ветку). Мы животные, в нас живут инстинкты, и лет с пяти и до самой смерти нас в той или иной степени интересует наша сексуальная привлекательность. Да, жизнь заставляет нас после 50-ти считать, что это "для себя", но на самом деле все это обусловлено стремлением повысить свое место в социуме и плюс "основной инстинкт", хотя он женщинами всегда ОСОЗНАЕТСЯ в меньшей степени, чем мужчинами.
Предлагаю не спорить на эту тему, так как это не моя личная точка зрения, а точка зрения дедушки Фрейда, на учении которого базируется вся современная психология. |
|
||||
|
||||
@Richard, да, спор в этой теме не уместен. И так ли безупречны мужчины "за пару секунд, оценивающие в вашей внешности целую сотню параметров" и обладают ли сами нужным набором параметров?
|
|
||||
|
||||
@vikka4, чтобы найти эти ники, мне потребуется почти столько же времени, сколько и вам)
|
|
||||
|
||||
@Richard, скорее всего вы правы в общих чертах, как и дедушка Фрейд. Но он - мужчина. У женщин все же другое восприятие своей внешности , чем у мужчин, другие переживания. И 100 раз можно сказать женщине- да ты красивая, что ты придумал ещё! Она все равно пойдет и сделает эту операцию, а потом и ещё несколько. Хочется быть красивой ДЛЯ СЕБЯ, я даже не знаю как это пояснить. Смотришься в зеркало, и отражение радует и тебя прямо распирают положительные эмоции. Ну а если ещё все остальные говорят, что ты похорошела, ну это приятный бонус. Главное, что я сама себе в зеркале могу улыбнуться, а не пробегать мимо. Муж у меня тоже некоторыми своими местами не доволен , но при этом он считает себя вполне красавчиком.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да конечно нет!! Но мы здесь говорим не о безупречности мужчин, а о том, КАК они оценивают женщин, о механизме, так сказать. Повторяю, любой мужчина мира, от Бреда Питта до таджика-дворника, оценивает женщину мгновенно по сотне параметров. Просто это происходит автоматически, неосознанно. И моя мысль заключается в том, что нет смысла устранять недостаток, который понижает привлекательность на ОДИН процент - все равно ни один мужчина в мире не заметит снижения вашего "рейтинга" на такую маленькую величину. А вот риск получить после неудачной ОП снижение "рейтинга" на ПЯТЬ процентов(а то и больше) - достаточно значим. Тогда какой смысл?
|
|
||||
|
||||
@Richard, но ведь в большинстве случаев получаются хорошие результаты от операций. А риски всегда и во всем есть. Волков бояться, в лес не ходить.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Да, я понимаю. Но этот разговор начался все же с темы девушки(не помню ник), которая недовольна какой-то уж совсем мелочью. И я ей говорю - не гневите Бога, я даже глядя на фото не могу понять вашу проблему. У нее хорошая операция, она стала КРАСИВЕЕ - что еще-то нужно? Зачем идти на риск?
== Я-то сам тоже хорош , тоже пошел делать операцию. Но я - НЕ ЗНАЛ о том, что риски так значительны. Ды да. Все правильно. Но все же у той девушки НАСТОЛЬКО НЕБОЛЬШАЯ проблема, что нет смысла делать вторую операцию. Риски больше, чем проблема. |
|
||||
|
||||
@Richard, женщины никому не верят, увы, только себе. Наверное, в этом и есть наш главный пунктик .
@Richard, желаю Вам скорейшего исправления проблемы, думаю, в итоге она решится положительным образом. |
|
||||
|
||||
@Richard, как же интересно и полезно получить такую подробную обратную связь от мужчины. Спасибо большое!!! Мне очень важны все мнения с посылом «не надо ничего делать». Потому что мне реально очень страшно сделать хуже!!
Но! То, что внимания и комплиментов от мужчин стало резко меньше после операции - это неоспоримый факт)) все люди невольно улавливают дисгармонию и, скажем так, рукотворную асимметрию во внешности. И это отражается на восприятии. Мелочей нет! Про вложение в липосакцию и в целом в фигуру - согласна) но уже вложено и сделано, и параметры у меня сейчас лучше, чем вы написали)) поэтому весь фокус сейчас на лицо. |
|
||||
|
||||
@Rosewater, Да не может такого быть!! А если и стало меньше, то это не потому, что они видят ваше веко(или что у вас там), а они видят другое - снижение присущей женщине кокетливости, которая проявляется в первую очередь в вашем ВЗГЛЯДЕ. Вы этого не осознаете, но когда вы уверены в себе - у вас срабатывает "основной инстинкт" и вы просто СМОТРИТЕ на мужчин. Они реагируют на взгляд(тоже бессознательно!) и подходят к вам. А если вы кажетесь себе некрасивой, то вы не смотрите на них и они вас "не видят". Вот так это работает, и это не мои фантазии, а результат огромного жизненного опыта плюс множество прочитанных книг по психологии(хотя опыт важнее, поверьте).
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, Нелли, не понимаю. Что - "почти все мои фото"? Я как раз и не могу ничего понять во ВСЕХ фото. Мне нужно не "все", а только ДВА фото - ДО операции и ПОСЛЕ операции. Или хотя бы одно - после операции.
== Но все же хочу сказать вам важную вещь: гораздо значимее для мужчины не внешность женщины, а ее взгляд, обусловленный "основным инстинктом". (На всякий случай еще раз подчеркну - ни она не осознает этого "основного инстинкта", ни он не осознает, почему его именно эта женщина заинтересовала). Женщина ощущает этот "основной инстинкт" просто как хорошее настроение - она веселая, иногда взглядывает на мужчин(не замечая этого), шутит, смеется, и при случае кокетничает. Но когда она ощущает себя некрасивой - ей не до шуток и не до взглядов, и не до кокетства. В этом проблема, а не в складочке на веке. И по сути, убирая складочку, вы не улучшаете свою внешность - мужчины все равно этого не заметят - а повышаете с помощью операции свою уверенность в себе. И работает именно она, а не исчезновение складочки.. ))) |
|
||||
|
||||
Мне кажется большинству тех, кто делает операции для незначительного улучшения внешности, просто не хватает любви и счастья в жизни.
А для чего улучшают свою внешность мужчины, мне пока непонятно @Richard, верно на 1000%. После неудачной операции прошло почти 2 месяца, и я никому не смогла посмотреть в глаза. Только сестре, которая знает о моей трагедии, о моих страданиях. Это жутко. Сложно. О мужчинах вообще молчу. Для меня они исчезли. И это все о блефаропластике. Самой ответственной операции, как сейчас понимаю. Мужчин на форуме немного, спасибо, что озвучиваете свои мысли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3638632 |
|
||||
|
||||
Не знаю сколько времени пройдет, пока я смогу себя принять, когда я смогу на себя взглянуть без содрогания в мозгу, без боли в сердце, без спазма в животе,без стона отчаяния.
Девочки здесь выше писали, что по их наблюдениям те, кто отважился на операцию для НЕзначительных улучшений, как правило, остаются разочарованными. Как верно подмечено. Я знаю, что на форуме не приветствуются выражения субъективных переживаний, но в жизни нет объективности. Это точно. Как бы тебя не убеждали сто тысяч раз, что твои глаза похожи на глаза, если ты сам видишь свое уродство, то ты веришь себе, а не другим. Ведь другим до тебя нет никакого дела. |
|
||||
|
||||
Да в сущности по той же причине, что и женщины. Другое дело, что для мужчин это имеет меньшее значение: я сам всегда говорил, что у мужчины, кроме внешности, есть еще 1) мозги или 2)деньги, которые дополнительно привлекают женщин, а у женщин, говоря по-честному, главным ресурсом является внешность. Поэтому я сам себе удивляюсь, зачем пошел на операцию. Самолюбие какое-то, что ли..
Но вам вот что скажу: проблема не в ваших глазах - повторюсь, мужчины практически ничего этого не видят. Проблема в вашей самооценке - она упала, вы ни на кого не смотрите и, соответственно, никто не смотрит на вас. Вы же прекрасно знаете, что есть просто очень некрасивые женщины, но которые ведут себя уверенно, и у них куча мужчин. А если женщины на порядок их красивее, но которые себя ведут НЕ как красивые женщины и поэтому часто бывают менее востребованными, чем дурнушки. А взгляд - это главное и практически единственное оружие женщины. Мужчины подходят только к тем, кто пусть невзначай, но посмотрит на них(в очередной раз скажу, что все это происходит у людей неосознанно). Нет взгляда - нет знакомств/комплиментов и прочего. Я понимаю, что от этого объяснения вам ненамного легче - самооценка мало поднимается от моих увещеваний, но попробуйте все же понять, что есть миллионы и миллионы женщин, которые выглядят ХУЖЕ, чем вы - по сумме показателей)), но у них все хорошо в личной жизни и с самооценкой. Цитата:
@Babetta, посмотрел ваши фото и не очень понял вашу проблему. Есть только одна проблемная - где глаз один покраснел и веко верхнее немного опустилось. Это всегда так, или только в один момент было? А вы можете выложить ваши фото в данный момент? Есть небольшое подозрение, что у вас сильный невроз, выраженный в так называемой дисморфофобии(хотя она есть у всех здесь присутствующих - только в разной степени). |
Закрытая тема |
|
|