Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, Леночка! Поздравляю! Ты такая умничка целеустремленная. Уже красивая в повязке! Что за мысли «зачем я сделала это»? Все правильно сделала! Сколько длилась операция? Ты еще днем на форуме была, а ночью уже писала! Герой!
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Маслена просто тихушница Как я. Я тоже никогда заранее не сознаюсь )))
|
|
||||
|
||||
@Maslena, @G07, я просила подрезать повязку, мне подрезали. Ну у вас уже утро, скоро доктор придет. Выздоравливайте
|
|
||||
|
||||
@G07, ничего, все пройдёт. Самое страшное позади! Скоро станет полегче. И будет красота! Вот этим и надо заняться- думать о том, как всё будет и строить планы на будущее.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, поздравляю, тихушница- подпольщица)) Как там наш Х поживает? Он милаха, да.)
Я читаю, что шею давит бинт и у меня паника накатывает, вспоминаю первые сутки. Но у меня так не давило сильно, просто в целом этот шлем мешает конечно.( Хотя уже, конечно, не помню весь спектр своих ощущений, а они были ну очень выраженными первые сутки)) Но и горло еще у вас, держитесь , девочки, @Maslena, @G07, первые сутки испытание не слабонервных, меня паника накрывала жесткая. У меня горло не болело совсем, от чего это интересно зависит? @Maslena, а наркоз как, не тошнило? Ты только смас? После снятия бинта натяжение то останется все равно, с ним теперь надо привыкать жить некоторое время, но все равно легче станет. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да мы, похоже, все такие. Я тоже никому ничего не рассказывала. А потом бац - и красивые
@N@t@ly, да, ощущения в первые сутки ужас, и вторые, и третьи. У @Maslena, аппетит есть зверский, значит не тошнит. Да, интересно, от чего зависит боль в горле. У меня ничего в горле не болело после 2-х наркозов, даже была готова поспорить, что у меня трубки не было и мочевого катетера тоже |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, строение гортани тоже имеет значение, но все же ,думаю , тут анестезиолог и его трубка играют первую скрипку). Нам с тобой повезло или с гортанью, или с анестезиологом))
|
|
||||
|
||||
@G07,
@Maslena, девушки, поздравляю с оп!!! Легкой реабилитации! Молодцы, бодрые, пишите ) я в первые дни плохо совсем видела даже в очках, писать было трудновато. А вот горло совсем не болело, брала с собой таблетки от горла, не пригодились )) |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо дорогая) в клинику пришла к 14.
Операция началась около 15. Закончилась около 20. Шлем это конечно нечто. Сейчас сняли - полегче стало @ЕленаП, чтоб ничего не помешало исполнению планов) @ВикаВелик, ну вот , Викуля, где ты раньше была) я измучилась ведь просто @N@t@ly, диету в топку Наркоз отличный, вообще не тошнило. Как катетер сняли попросила еду. Сейчас не знаю чем питаться буду. Рот плохо открывается. Х да милаха))) все хорошо у него. Ненавязчивая забота. Девочки, у меня даже в молодости такого подбородка не было |
|
||||
|
||||
@Maslena, как я рада за тебя, что ты на позитиве. И за подбородок тоже. Огонь подбородок! А почему так долго операция шла?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @Elena Vottak, мне кажется не очень бережно поставлено было. И то и другое. Но ничего почти прошло.
Я дома уже. Родственники молчат о моем внешнем виде. Малыш вроде узнал) @Lusia2, спасибо за поздравления) @Elena Vottak, так вроде так и должна по времени идти. Сразу было написано 5 часов наркоза @G07, не сняли ещё? Мне в девятом часу утра сняли. И жизнь начала налаживаться) @G07, у меня подбородок тянет. Наш Х большой молодец. Я уже довольна ничего же никуда не уедет?... Сказал, что жира было много и на мышце и под мышцей. Сказал, что в прошлый раз скорее всего была просто кожная подтяжка , ещё и брови испоганил тот товарищ( |
|
||||
|
||||
@Maslena, поздравляю с обновлением)). Несколько неожиданно, конечно, но ты-то все давно продумала. Молодец, что решилась, пусть результат порадует не только тебя, но и всех нас)) @G07, и тебя поздравляю с ОП)).
Девочки, заживайте быстро и красиво. Легкой реабилитации! И пусть все проблемки, которые беспокоят вас сейчас, будут самыми большими за все время восстановления. Здоровья, позитива и красоты)) |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, спасибо большущее!
Я записалась на оп в конце декабря. Была запись на середину апреля, но мы же все вместе. Поэтому ждали когда средний школьную учебу закончит |
|
||||
|
||||
Девочки, вы все такие красивые, что мне тоже хочется на операцию Хотя мне тянуть нечего, но все равно )))
Сделала фото в очках, чтоб как все ))) У меня 7 лет прошло. Парит немного только пигментация, да и то, смирилась я с ней… |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю! Держитесь! Нервотрепка позади, вы уже молоденькие куколки))
@G07, на такси можно приехать. Выглядишь ты очень хорошо) |
Закрытая тема |
|
|