Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая загрузи да пожалуйста фото,как сейчас твои брови , ой так жду от тебя сообщений, расстроилась, что и у тебя они не так растут . Общалась с одной в инстагоамме, у Нодари пересадила , мылом укладывавает, говорит что каждый волос растёт как попало , без укладки нельзя ни на один час
Как шов кстати сзади,зажило, не беспокоит? густота волос сильно уменшилась ? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, у меня такой был. Как мыло. Не очень понравилось. А дочь довольна.
@Esi, спрашивала при пересадке про направление и всё такое: доктор сказала, что волосы могут проклюнуться как угодно через кожу. |
|
||||
|
||||
Девочки привет , 27 декабря сделала пересадку бровей , прошло 2 месяца , часть лысая часть растет , переживаю что где нет волос так и не появятся , ибо не вижу там вообще ничего , поделитесь пожалуйста, стали ли расти пустые места и через сколько
|
|
||||
|
||||
@Esi, пока фото не очень информативно будет, так как волос проклюнулось совсем мало. Шов зажил, но чуть ниже шва образовалась залысина небольшая , буянов сказал, что это шоковое выпадение волос и как рассосётся внутренняя нить, волосы отрастут. Густота подуменьшилась, но пока выводы делать рано, поскольку сбритые волоски ( сбривали , чтобы сделать разрез) ещё не отрасли. Но просите лучше панчем забор делать, как у Muata, чтоб свои волосы не страдали на голове .
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая ну как у вас ? Я тут хочу к Диане Абакаровой на модели записаться , ее работы нравятся на странице, не знаю правильно ли я делаю , раз у вас тоже они растут не так как посадили ))а как попало
|
|
||||
|
||||
Девочки,не дождалась я результата ВечноМолодой ,уже отпуск у меня ,надо определиться, не хочу отложить на следующий год, я записалась к Диане , все таки работы на ее странице хорошие, каждый волосок строго по линии, общалась с девушками в инстаграмме, которые у нее делали - довольны, а пару плохих отзывов у всех специалистов есть. Если сравнить например с Нодари , у него пипец что на странице твориться , ужасные брови. Буду фотографировать каждую неделю , буду рассказывать на форуме . И пересаживает она не пеньки а волоски , и сразу видно направление волос .
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая. как Ваши бровки? тоже хочу к Буянову. очень жду Вашего вердикта. стоит к нему идти?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, как вы подстригаете пересаженные брови? Какой длины волоски оставляете? Чем подстригаете?
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
Выбираю доктора по пересадке бровей, есть ли информация и отзывы по грузинскому хирургу Акакию Цилосани? У него своя клиника в Тбилиси и он также приезжает проводить пересадку в московскую клинику HAIRSKIN |
|
||||
|
||||
Прошло 4,5 месяца. Парочка волосков, что меня раздражают, я состригаю. Сфотографировала и увидела, что их снова надо стричь в ноль, бесят они меня не могу.
Остальные вроде нормально растут, для фото расчесала после умывания брови, пока не укладывала и не подкрашивала карандашом Ну и новая линия волос тоже в кадре |
|
||||
|
||||
@kaktamakatla, ну для 4 месяцев наверное хорошо , а так пока не густо да ? Просто волоски длинные . Даже без укладки хорошо они у тебя лежат. Отлично , не торчит ничего, в ближайшие дни буду у Дианы делать , переживаю очень, реабилитация тяжело проходит ? Сразу ведь я обратно домой лететь смогу ,девочки?
|
|
||||
|
||||
kaktamakatla, замечательно. И форма и направление волос. Вам очень идёт.
|
|
||||
|
||||
@Esi, ну вылезли конечно не все волоски, что были до шокового выпадения, но для меня всю жизнь прожившей «лысобровой» и это уже очень много опять же после расчесывания я провожусь гелем и тонким карандашом затеняю, сюда максимально естественный вид выложила для информативности
Во вложении можно посмотреть на мое лысое «до» @vikinavi, Спасибо, пришлось к себе заново привыкать, всегда знала, что «брови решают», а сейчас точно убедилась) рада что они в принципе при определенной длине волоска послушно расчесыванием укладываются. И уже можно гелем уложить, а не цементировать их мылом для бровей |
|
||||
|
||||
Ну наконецто тоже сделала брови , только что , задавайте вопросы , отвечу как отдахну
А так у меня впечатления первые хоолшие , что Диана ,что помощник Наташа перфекционистами показались , смотрять под лупой ,где что не хватает . Сказала быть на связи ,первые 7 суток каждый день . Теперь ждем результат, форму рисует врач учитывая пожелания пациента Извините за ошибки, без очков глаза отекшие ,ничего не вижу Сделала одну процедуру плазмы |
|
||||
|
||||
Esi, поздравляю, самое сложное позади. Теперь остается набраться терпения и спокойно ждать . Форма очень хорошая. Сколько стоит и как долго длится процедура?
|
|
||||
|
||||
Пересадка бровей (трансплантация бровей)
Спасибо большое Мне как модели 55т обошлась .
Форму все вместе выбирали , помощница была очень придирчива так что мне можно было особо не замарачиваться )).Они вдвоём аш с лупой смотрят)))Сказала 7 дней с фототчетом быть на связи , затем можно через месяц , и так в течении года . Так что не думаю что они перестанут отвечать ,как гдето писали и никаких манипуляций с бровями без их разрешения Аа еще ,что понравилось, повязки на затылке через лоб нет , волосы собрали в хвост так что они держат салфетку С 14 часов до 21 где то была я , перерывчик на обед был Процедура плазмы был как подарок |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Esi, очень ювелирная работа. Держу за Вас кулачки. Я хотела к Буянову, теперь вот смотрю в сторону Дианы. А много сбрила, покажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|