Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подолгу мочила свежие швы?
|
|
||||
|
||||
Катерина,далежала в ванной по 1-1,5 ч.,ещё и морс.соль добавляла
Утром грудь с этим швом отекла,а сейчас ещё большемажу перекисью и фурокцином..рядом опухоль,как на инфаузлах |
|
||||
|
||||
Не понятно, почему хирург не предупредил. Видимо, полагал, что это и так понятно. Ни в коем случае никаких ванн пока швы полностью не заживут. Это чревато некрасивыми рубцами.
|
|
||||
|
||||
Аида, я поменяла полиуретан потому что у меня была ямка под одной грудью, доктор не расправил железу на имплантате, а к полиуретану она оч. быстро приросла. И еще потому что грудь стояла очень высоко и не опускалась по той же причине. Была легкая асимметрия, которая раздражала и не устраивала неподвижность груди. В общем, полный букет. Думаю, если бы первый хирург сразу поставил бы имплантаты как надо - низко и мышцу подрезал в центре + не скомковал бы железу, то переделывать только из-за полиуретана не стала бы...
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на узи. Успокоили, вроде все нормально. Только спросили, как вы с такими кистами на операцию решились. Назвали смелой женщиной. А еще сказали, что вовсе не обязательно искать специалста,работающего с имплантированной грудью. Что все видно одинаково хорошо. Что отдельно видно грудь, а отдельно имплантант и он вовсе не затрудняет обследование. Показывала мне все на мониторе и имплантант, его края и мои кисты. Страшного ничего не нашли.
|
|
||||
|
||||
Да ты что virdji???Ты взрослая девушка, как ты могла не знать, что нельзя сидеть в ванной? ВВП всегда об этом говорит, что только через месяц.... Срочно, срочно звони ВВП... или другому врачу, который тебе расскажет что делать....
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, рада за тебя. Теперь только пей мастодинон, и через полгода ФКМ должна превратиться в умеренно выраженную.
А с ТАКИМи кистами - это с множественными? |
|
||||
|
||||
:dДа иих даже не считают. Сказали, сейчас сфотографируем вам несколько на память. Обозначили самую большую и самую маленькую. Самая большая на данный момент 1,33 см, как мне сказали.
|
|
||||
|
||||
Опаньки! а я тут из-за 3 мм распсиховалась, и так уж она мне давит и мешает. Но у тебя ведь и груди самой существенно больше.
|
|
||||
|
||||
Сейчас точнее посмотрела - 1.33 на 0.5. Значит она вытянутая. А в другой груди кисту не нашли (она была прямо под соском). Врач сказала, что возможно она была протоковая. Так что у меня правая вся в кистах, а в левой их нет.
У меня кисты можно прощупать. Очень неприятные шарики. |
|
||||
|
||||
Варечка,так месяц то практически прошёл,5-6 дн. не дотянула...
ВВП написал:Возможно, в проекции узелка образовался небольшой пролежень |
|
||||
|
||||
virdji будь аккуратней, тут лучше пере- чем не до -
|
|
||||
|
||||
А я посмотрела сегодня на себя при ярком свете...
|
|
||||
|
||||
Ты имеешь в виду ассиметрию или просто встала так? Там на левой какое-то легкое затемнение, то ли остатки гематомы, то ли что...
|
|
||||
|
||||
Нет, это переход от импланта в свою грудь...
|
|
||||
|
||||
На левой в верхнем полюсе гладко, а на правой имплант контурируется или это такое впечатление из-за не совсем прямого ракурса и темноватого освещения?
|
|
||||
|
||||
То есть формирующаяся или наоборот расправляющаяся складка... А доктор в прошлый раз, что сказал насчет этого? "Грудь формируется полгода", как меня постоянно отправляли? Тогда, помню, у тебя были другие проблемы, я бы сказала, более серьезные.
|
|
||||
|
||||
Нет, это не встала так. Они на разном уровне. Разной формы. И верх у левой действительно контурирут. Сейчас это стало заметно. ушли лишние отеки и припухлости молочных долек и вот такое вот нарисовалось.
|
Закрытая тема |
|
|