Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удивительно, как некоторые легко принимают новую внешность, а некоторым тяжело даётся. Я просто балдела от молодого лица, даже тогда когда из зеркала смотрела молодая казашка
|
|
||||
|
||||
Имхо когда уже не можешь на себя смотреть в зеркало до операции , то изменения внешности принимаешь легко .
|
|
||||
|
||||
Хотела рассказать о редкой побочке нейромедина . Была проблема с рукой стала жесткой болела , увеличилась в обьеме Пошла к доктору выяснилось спазм мышц от нейромидина. После приема спазмолитиков начала проходить. Естестевенно нейромедин больше не принимаю
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем, что откликнулись мне про провалы и синеву.
Мне очень тяжело дается восстановление, без ненависти на себя смотреть не могу, ругаю себя бесконечно, что в 35 решилась на эту операцию, как на не что легкое, чуть приукрашающее, я ведь нравилась себе до, но хотела быть еще лучше. И вот итог: эти огромные провалы, вокруг глаз темнота как у панды, перетянутые глаза, огромные виски и невозможность показаться знакомым вообще. Думаю о том, чтобы скорее время пролетело, посмотреть что получится и залипофилить провалы при необходимости. Но как представлю, что это опять операция, реабилитация, и всё равно свое старое лицо не вернуть, все сразу рыдаю. Крик души, простите. |
|
||||
|
||||
@КсенияАлександровна, нельзя плакать в реабе. Это ещё усугубит отёк и провалы, и синеву. Относись к себе с юмором, будет легче жить) Реаба закончится всё равно, никто в ней не остался на веки вечные.
@Merkuriy, а мне когда его назначали, то доктор предупредил, что может быть икота)) Меня тогда это рассмешило, правда я не икала. Но препарат не безобидный. |
|
||||
|
||||
@КсенияАлександровна, а у вас были раньше то провалы? У меня есть невыраженные пока, но если потянуть скулы, то станет всё прямо жуть надо что то делать с подглазьями. Поэтому я пока и выжидаю, либо когда ситуация ухудшится так, что я бегом побегу либо пока не доверяюсь какому нибудь грамотному доктору. Но поначиталась, что портят девочкам глаза снизу, это и останавливает, такая зона все же проблемная. Эх, если бы так просто эндо все решало(
Ну а вам знающие люди уже тут сказали, что синева пройдет, не надо плакать, закрепитесь и ждите, реабилитация дело не быстрое. |
|
||||
|
||||
@КсенияАлександровна, держись , дружок. Подождёшь немного и подкорректируешь.
Но с липофилингом я была бы осторожнее. В этом месте часто могут быть какие то неровности видны и тп. |
|
||||
|
||||
Взаимно, моя Дорогая!
А я с перевязки возвращаюсь. Удалила ягодичные импланты, после несчастного случая, который произошел со мной 2 года назад. Весь удар пришелся на пятую точку, а там импланты. Они наверное сработали как подушка безопасности в этом прекрасном месте, но пострадали сами.. Поэтому копчик цел и невидим, в отличие от рёбер, которые я сломала. Пришлось мои любимки удалить, из-за нарушения их целостности. Весело живу Вот вернулась на сайт))) |
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, повод, конечно, так себе, но хорошо, что вернулась)
|
|
||||
|
||||
@Lula, я понимаю о каком чувстве ты говоришь очень хорошо . Ты знаешь , это как прыгнуть в купель с холодной водой , нет там особо baby steps . В какой то момент решишься и прыгнешь . И будет тебе хорошо !
Ты еще немножко не приняла себя новую , еще волнуешься что заметно , конечно с очками комфортнее, но благо сейчас лето еще . Вид у тебя не оперерироаанный , свежий , красивый . Я бы при наличии возможности в жизни уехала бы в отпуск на месяц а потом такая - здрасьте здрасьте , да это я . Загорелая , отдохнувшая , похорошевшая ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
В зеркале, я умела себя показывать себе ж - чтоб нравилась ) сейчас я себе нравлюсь на фото, а в зеркале ощущаю и вижу что я фрик, хоть и помолодевший ) жду когда перешагну через свой страх «снять очки» и явиться миру )) Но наверное это будет когда хотя б глаза живые будут , пока уверенности нет) |
|
||||
|
||||
Девушки, привет) извините если уже обсуждали это - у вас было в реабилитации ощущения давления в лице? У меня сегодня месяц после операции, давит лоб, виски, вокруг глаз почти все время. Быстро устаю из-за этого когда работаю. Начала переживать, что так быть не должно( что отек какой-то нездоровый уже(
|
|
||||
|
||||
@Кэт_23, ощущения давления и распирания в лице - это и есть отёк, и он может сидеть по несколько месяцев. И даже на поздних сроках может иногда приходить, вызывая эти же ощущения, но уже легче.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я как писали выше, на время реабы уехала на море на месяц, как вернусь к хирургу побегу и косметологам, буду узнавать что с этим можно делать. Цитата:
Цитата:
Пока по ощущениям я выгляжу старше чем до опи и некрасивее в разы. Помимо темноты и провалов вокруг глаз, есть еще такой эффект, что за счет того что внешние уголки сильно растянуты в стороны и вверх, глаза стали очень сильно косить к центру. У меня и раньше глаз подкашивал, а теперь это очень явно. Глаза как бы в кучу. Девушки было ли у вас что то похожее? Кстати дети каждый день мне говорят, ты стала некрасивая, или мам у тебя синяки, мам у тебя злое лицо стало, мама почему ты себя не принимаешь, раз на это пошла. |
|
||||
|
||||
@КсенияАлександровна, чтобы ответить кому-то надо нажать на ник. За такое цитирование полных сообщений я буду наказывать.
|
|
||||
|
||||
@КсенияАлександровна, лицо злое - да отмечали такое, это кажется. Но если ты не в духе, то вполне вероятно так и есть.
А у детей какой возраст? И ты им говоришь что ли, что себя не принимаешь?... |
Закрытая тема |
|
|