Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не умею делать склейки, как то собрала в кучу фотки, вот гляньте, как меняется лицо по дням:4,6,8 дней. Отек вниз ползет. А мне в 4 дня больше нравится.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, как мне нравится твое преображение!!! Ну вот реально и помолодела! Конечно вид ещё сырой, но все заживёт и лицо встанет на место, а капремонт долго будет радовать)))) мимика конечно расстраивает, понятно. Но должно пройти, просто время нужно. А доктор, что говорит?
Я сейчас пока наслаждаюсь сном на животе)) тоже 100% буду мучится. А ты квартиру снимаешь или в отеле, как часто клинику нужно было посещать? Значит швы на 14 день снимать, а я планирую 10 дней только быть в Питере. Может в Минске потом швы снимут, даже не знаю! |
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, доктор на все мои вопросы отвеччает "Пройдет". Я и без него понимаю. что пройдет и нужно ждать. Сегодня только 11-й день. На перевязке я была два раза после выписки. Завтра в третий раз поеду, 12-день, думаю, снимут швы перед отъездом. Ночью с четверга на пятницу улетаю домой. Скобы тебе уберут, а швы любой хирург снимет, не переживай. В отеле жить не стала. Квартиру.
|
|
||||
|
||||
Швы вполне реально снять потом по месту жительства. Если реаба протекает нормально и ничего не беспокоит, можно и раньше ехать домой. Я как раз когда в Минске делала ОП, то на 4е сутки уехала домой, но с разрешения доктора. Швы сняла у обычного хирурга в платном медцентре за 600 р.
|
|
||||
|
||||
Обмен любыми контактами запрещён. Правило №8.
|
|
||||
|
||||
Ой, все меня забанили((вот дела!!! Колби, я больше не буду),честное слово!!! У меня через 10 дней опи...меня нельзя банить, я исправлюсь) @Galateya, ответь, пожалуйста в теме Треп обо всем) если не сложно.
@kolbi, спасибо и мои извинения) я просто очень волнуюсь и поэтому косяк)) |
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, давление усмиряйте. Даже у меня, у гипотоника, у кого цифр 120 верхнего в жизни не было и то, приподнялась после операции.
|
|
||||
|
||||
Да, с давлением надо аккуратней. У нас были случаи, когда оп прекращали из- за скачка давления и девушка делала 2й этап через несколько месяцев. А это сами понимаете, лишние траты и лишние волнения. И случаи некроза у нас есть из-за давления. Поэтому надо успокаиваться, медитировать, ждать хороших перемен и не переживать)
|
|
||||
|
||||
Сегодня хочу попробовать договориться с врачами, чтобы мне косточку на ноге и смас за один наркоз сделали. Косточку я хочу только на одной ноге убрать. Есть здесь кто-нибудь, кто совмещал такие оп? Или это сильно тяжело будет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сделала компресс с димексилом. Тот, который волшебный. Сегодня подбородок отёк очень сильно. Прямо очень! Это нормальная реакция на компресс? Или может нельзя мне его делать? У кого какая реакция была?
Что-то никак мне не подружиться с вложениями(( |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, с давлением есть проблемка. Я принимаю на постоянной основе препарат, который не даёт ему резко подниматься, но что-то в последнее время все равно скачки есть.. у меня уже такое было на фоне сильных переживаний, Анализы все в норме, буду консультироваться с терапевтом. Ну и анастезиолога предупредить нужно.
Девочки, а есть тут такие кто оперировался и паралельно принимал препарат регулирующий давление? |
|
||||
|
||||
@Applegirl, именно такого совмещения я не припомню. Но не думаю, что тебе будет очень тяжело. Смас не очень сложно переносится, если он без дополнительного комплекса на лице. С ногой в первое время наверно будешь ограничена в движениях. Но зато сразу отстреляешься одной реабой.
|
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, я гипертоник, сижу постоянно на терапии, без нее 180/100 нередкость((( делала правда блефаро под общим наркозом, но ни у доктора, ни у анастезиолога вопросов не возникло по этому поводу, хотя я их честно предупредила. Еще перед опи, специально моксонидин пила, чтобы давление от волнения не скакнуло)
|
|
||||
|
||||
После операции надо пристально следить за давлением и снижать при повышении . Иначе может и сосуд какой-нибудь рвануть . Все что для этого надо - тонометр и таблетки . Во время операции это задача анестезиолога , а когда окажетесь одна , самой надо следить . И все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, @Елена73 большое спасибо за ответы) да я этот вопрос буду держать на контроле!
Боюсь только ночи после операции, как бы паника не накрыла( потому что, когда читала девочек и то аж сердце колотиться и дышать тяжело...буду работать и медитировать-спокойствие, только спокойствие)) Ну и доктору прямо очень доверяю-он большой умничка и анестезиолог не хуже думаю. |
|
||||
|
||||
@Елена73, а какие таблетки надо иметь?
|
|
||||
|
||||
Да! Девочки!!! А компресс с димексидом можно на область шва???? Может это повлияло? Там же шов. Ему, конечно 1,5 месяца. Но тем не менее... просто уж очень резко раздуло всю нижнюю часть лица и сам подбородок. Такого и не было ранее. Снова чувство распирания... и визуально даже шов виден, хотя он по подбородком и не бросался в глаза.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, пойдём со мной в тему давления!) Мне надо про таблетки))
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2929 |
Закрытая тема |
|
|