Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибище!
@Libelle, да, были разные. Вот здесь можно посмотреть как было (фото зеркальное) https://plastic-surgeon.ru/forum/att...9&d=1703608839 Ниже покажу куда ставили ботулотоксин |
|
||||
|
||||
@Gasperina,
да, спасибо, подняла ваши сообщения, у вас как и у меня разрезы на разных уровнях. Буду надеятся, что и мне ботокс поможет, если таки сделаю. |
|
||||
|
||||
@Gasperina, Оо! Так таки надежда есть что выровняются) интересно, а если б не укололи рано или поздно пришли бы к этому результату?
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, У девушки еще было эндо лба, после этой процедуры(как и после любой другой) отеки сходят неравномерно. Соответственно одна бровь у нее более активна (она тянет за собой и глаз), ее остановили ботоксом чтобы помочь другой, отстающей, заработать быстрее, А ровные разрезы при блефаропластике, бывают только у симметричных людей
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, Отек от блефаропластики, повреждения нервов, все это мешает брови нормально функционировать. Реабилитация у блефаро где то пол года . Рубцы формируются, они тянут. Внутренние нитки, а их там полно, рассасываются до четырех месяцев, они тянут тоже. . Необходимо ждать, а будете вы сами себе трепать в этот период нервы или нет, зависит только от вас.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, глаза начали дергаться. Думаю формируются нервные окончания новые. Нервы решила больше не трепать. Сидим ровно на попе. Ждем)
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, Попей витамины группы В. Можно найти в спорт добавках Тиоктовую (α-липоевую) кислоту, и пропить курсом. Они помогут нервам быстрее восстановиться. И да, ждать и ждать, но держать руку на пульсе
|
|
||||
|
||||
@Littlemuk, если вашу склейку фото до/после посмотреть снизу вверх - видишь картину старения женщины от 20 до 60. Но у вас-то наоборот🤣 супер результат
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, просто восторг! Поздравляю!!! Очень красивые глазки! @Libelle, у меня тоже не одинаковые разрезы, но и глаза несимметричные. @Nikasa, мне тоже хирург токсин колола, одна бровь была неподвижна, вторая гиперактивна, но это связано с эндо лба в моём случае. Восстановление лежащей брови ускорилось после введения токсина. Обсудите с хирургом, может тоже надо уколоть.
У меня, кстати, был очень активный период дёргания глаз, примерно в полтора- два месяца, через пару недель успокоилось. |
|
||||
|
||||
Доброе утро! В общем, перехожу в стадию уходят отеки, начинаются темные круги и проваливания глаз.
Читала темы архива, как поняла, круги вроде проходят, а вот провалы это проблема. И все же есть шанс, что после реабы глаза восстановятся? Отек скрывает провалы или поддерживает глаз от проваливания? |
|
||||
|
||||
@Maksik,
Вот мои провалы. После ОП нижн. веки надулись, думала лопнут, потом сдулись и больше не меняются. Под правым глазом провал больше, на фото это не передаётся. |
|
||||
|
||||
@Libelle, может девочки, кто прошел через реабу что-то подскажут, что проходит это или хотя бы не так явно становится) У меня один глаз всегда был меньше, посадка глубже. Поэтому ожидаемо он сильней вваливается. Асимметрию мне сразу сказали не исправить такую. У меня в принципе к вечеру измученный вид, подустала от реабы и работаю за компом целый день. Глаза спасибо за это не говорят. Еще и внешние углы круглят, но по ним пришла к выводу, что из за отека и хемоза, потому что на место вставать стали. В общем, поныла)) Но я убиваться не собираюсь, знала на что шла и зачем, время покажет.
Из хорошего, что подтянутость скул видна, надеюсь с молодильным отеком она не уйдет) @Libelle, у Вас где провал начинается, кости уже нет? |
|
||||
|
||||
@Maksik,
У меня провал посередине, между костью и ресницами. На правом глазу глубокий изгиб во внутрь. На фото виден залом, который образовался. На левом глазу хоть и провал, но мягче, более всё ровно и залома такого нет. После снятия швов хирург сказал всё выпрямиться, уже тогда я видела провалы, на второй консультации когда я сказала, что он много жира убрал, он провел мне пальцем по нижним векам и сказал- вот видите, тут мягко, там есть жир. Поражаюсь конечно хирургам, наделают делов, а потом в упор не видят проблемы. Он и на мои эпикантусы сказал- у вас они и до ОП были. Ага конечно! |
|
||||
|
||||
@Maksik, У меня глаза и выпучивались(окружающие очень обращали внимание, отправляли к эндокринологу) и проваливались (никто не заметил), и все это длилось достаточно долго.
|
|
||||
|
||||
@Libelle, понимаю тебя. Мой док тоже в упор не видел домики и то что швы намного выше складки. Два года прошло, они всё там же. На одном веке шов нивелировался, но по центру рубец, который сильно подпирает домик, на другом - заметен полукружьям.
|
|
||||
|
||||
@Libelle, может был жесткий шов, поэтому эпикантусы образовались. Я верю в массаж. Надо расслабить начало и конец. Растягивайте шов, но с кремом, чтобы кожу не тянуть, а именно внутренние слои. .Мне оч хорошо он расслабляет швы и залом у меня есть, там видимо крепили как раз мышцу к кости. На фото выделила. Он тоже хорошо поддается массажу.
|
|
||||
|
||||
@Sil,
Спасибо. Хирург хоть и говорит, что не успокоится пока и я и он не будем полностью удовлетворены, но я то вижу, что изъянов он не видит, а на то что я указываю у него либо ответ, что у меня это и до оп было, либо всё прекрасно. Жду не дождусь след. встречи. С тех пор ничего не изменилось, посмотрим что скажет. |
Закрытая тема |
|
|