Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 05.06.2024, 19:42
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Андреева, получилось ?

Обо мне:
Старый 05.06.2024, 19:44
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 201 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Ирчи, мне кажется в школе не только детей грузят, там и родителей грузят. У нас когда ещё в России училась что мы только не слушали о дочери, каких только репетиторов нам не советовали. А отправили загранку и там ребёнок вдруг и талантлив и с математикой не все так плохо. Но там в школе закон, если ребёнку требуется репетитор, то рейтинг школы падает, рейтинг учителя падает. У них это прям стремно, если требуется репетитор. Там хоть и платишь не малые деньги, дак хоть по репетиторам бегать не надо и с уроками сидеть.
Старый 05.06.2024, 19:44
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Вот по поводу возраста. Такой разброс по странам и регионам.
В нашей стране проживания (Центральная Европа) рано (до 25 лет) рожают либо женщины с проблемным бэкграундом (без образования, из семей алкоголиков и наркоманов либо сами с зависимостями, либо из семей выходцев из традиционных обществ или очень религиозные.
Помню, как народ офигевал, когда узанвал, что у меня двое детей в 22 года, и мы при этом не алкоголики и не тунеядцы.
Поздно (после 45) рожают очень обеспеченные, или женщины с удачной карьерой либо тоже очень религиозные.
В 40 это вообще не поздно, особенно, если ребенок не первый.
Но общая масса местных как-то укладывается между 30 -37.

Но тут другая проблема, не хотят рожать женщины! Да и мужчины не спешат обзавестить потомством.
Среди жителей больших урбанизаций такая тенденция. Жить без детей очень кайфово и многие в возрасте уже и не хотят менять привычный и любимый уклад жизни.
Весь основной прирост населения в основном заисчет секондос идет, у которых еще доминируют прадиционный уклад и семейные ценности.
Такая вот картинка.
У мой старшей сейчас МЧ с сыном из предыдущих отношений. И, кажется, ее вполне начинает устраивать такой расклад, что 50 процентов времени у них живет его ребенок, а потом переходит к маме, и можно опять нормально жить, без ограничений. И еще есть собака, и материнский инстинкт за кем-то ухаживать вполне себе удовлетворен.
Старый 05.06.2024, 19:47
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@JUNE, вот и мою все устраивает. Не хотят оба ребёнка вообще. Меня даже пугают эти разговоры.
Старый 05.06.2024, 20:19
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

А может кто знает , в какой теме посмотреть, как быстро избавиться от ужасных синяков или их замазать ( что то из иностранных средств ) ? Я проколола коллаген на шею и у меня все чёрное

Обо мне:
Старый 05.06.2024, 20:26
Постоянный участник
Profi

@Alena34, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19563
Может тут что-то найдёшь!
Старый 05.06.2024, 20:44
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 558 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Возраст условная цифра. Кто не бегал в 30, не будет бегать и в 50. Кто валялся в сугробе в 30, будет валяться и в 50. Не будет 20 летний овощ в 50 активным. Суть не меняется с возрастом, что в 20, что в 50, что в 70.
Старый 05.06.2024, 21:08
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Представляете, какая какая я старая, я родилась , когда правил страной Брежнев! И он назывался ген сёк, а не президент ... такое впечатление , что э о было не со мной )

Ты думаешь тут много кто моложе тебя? ))) Я даже плакала, когда он умер ))

Обо мне:
Старый 05.06.2024, 21:22
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@ЕленаП, я тоже плакала))). А потом умер Черненко, Андропов и вообще грусть была. Прям все мрут и мрут . Сокрушалась как же мы все жить-то будем? Родину было жалко.Сейчас пишу- не то, что смеюсь, а просто в голос ржать (извините за грубость ) хочется. Какие мы были добрые и наивные советские дети.
Старый 05.06.2024, 21:44
Андреева Андреева сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

@Alena34, ну всё отлично, но не к 30, а позже и не двое, а один. В общем и целом все Ок.
Старый 05.06.2024, 21:59
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 685 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Океан, бегать-то может и будет хотеться, но как сможется?) Я очень активная, с ребёнком маленьким по всем горкам надувным лазили и прыгала, сейчас тоже то баскетбол, то футбол(как могу, конечно), балуемся, заваливаемся, деремся, с папой тоже любят подраться и в снег заваливать. Но был случай недавно и мне совсем не 50, вот так баловались, я что-то неудачно сделала, то ли 50+кг приподняла как-то, скрутило спину пипец как, подняться не могла и по докторам разным и процедурам пришлось ходить...теперь я "балуюсь" гораздо аккуратнее. Ещё раз такое будет и сильно задумаюсь о баловстве. Даже если хочется, то в 50 подумаешь по поводу валяний где-то, а то можно будет и не подняться))
Мы зимой ездили на лыжах кататься и я согласилась с ребёнком кубарем скатиться...да, было весело, мордой в снег, катиться, все мокрое и печёт, снег всюду...но я не уверена, что ещё соглашусь на такое)) оно-то весело, пока сильно не думаешь про последствия) и, конечно, люди косовато смотрели на взрослую тётку летящую с горы кубарем))
Старый 05.06.2024, 22:06
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, офигеть, как раньше люди жили , плакали из-за смерти Брежнева ! Как все поменялось )

Обо мне:
Старый 05.06.2024, 22:21
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@Океан, бегать-то может и будет хотеться, но как сможется?) Я очень активная, с ребёнком маленьким по всем горкам надувным лазили и прыгала, сейчас тоже то баскетбол, то футбол(как могу, конечно), балуемся, заваливаемся, деремся, с папой тоже любят подраться и в снег заваливать. Но был случай недавно и мне совсем не 50, вот так баловались, я что-то неудачно сделала, то ли 50+кг приподняла как-то, скрутило спину пипец как, подняться не могла и по докторам разным и процедурам пришлось ходить...теперь я "балуюсь" гораздо аккуратнее. Ещё раз такое будет и сильно задумаюсь о баловстве. Даже если хочется, то в 50 подумаешь по поводу валяний где-то, а то можно будет и не подняться))
Мы зимой ездили на лыжах кататься и я согласилась с ребёнком кубарем скатиться...да, было весело, мордой в снег, катиться, все мокрое и печёт, снег всюду...но я не уверена, что ещё соглашусь на такое)) оно-то весело, пока сильно не думаешь про последствия) и, конечно, люди косовато смотрели на взрослую тётку летящую с горы кубарем))
Нормально сможется, если спорт практиковать.
У нас все старички на горных лыжах рассекают, а молодежь уже более ленивая, менее активная. Многие сутками за компом сидят или смартфон ребенку всучат, вот и вся активность.
Кстати, вот мои подруги с настоящим спортивным прошлым с достижениями менее активны, чем те, кто только физкультурничал. У всех необратимые проблемы с суставами, позвоночником.
Старый 05.06.2024, 22:28
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@valerunchik, я сейчас тоже вряд-ли буду кувыркаться, хотя на ватрушке каталась зимой )) а мы в Крыму были и поехали на банане. Сын поменьше был. Нас как качнуло и он как влепил мне затылком в нос. Все в кровище, банан остановился, сын испугался. Приехали, зеваки в шоке. И представьте утром я пришла на пляж, два синяка под глазами ))) что можно подумать на отдыхе? ))) Напились и подрались.

Обо мне:
Старый 05.06.2024, 22:32
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@valerunchik, я в 26 грыжу заработала от гири 24 кг, с трудом нашли кто уберет ее. Ходить не могла, змейкой сползала с кровати. Прошло 18 лет я катаюсь на коньках и лыжах, хожу на скалодром. Можно неудачно оступиться всегда.
Старый 05.06.2024, 22:37
Постоянный участник
Profi

А это я столько могу пройти в день в свои 45.
Миниатюры
a438b52c.jpg  
Старый 06.06.2024, 02:08
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@ЕленаП, я ещё помню: похороны Черненко показали а мой день рождения по телику)
Старый 06.06.2024, 06:58
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Alena34, из-за смерти Брежнева плакали далеко не все. Мама сказала - ну наконец то, старый хрыч…
Старый 06.06.2024, 08:59
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 728 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Океан это куда и сколько по времени вы шли 43500 шагов? Моя в шоке)
Старый 06.06.2024, 09:09
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Елена73, я тоже в шоке, это почти 40 км и примерно 8 часов ходьбы!!!)) А оно надо столько?
Не, у меня тоже иногда в отпуске получается очень много ходить, в январе с подругой по Питеру нахаживали до 25 тыщ шагов. В обыденной жизни нет столько времени и желания ходить без дела.
Закрытая тема