Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирчи, мне кажется в школе не только детей грузят, там и родителей грузят. У нас когда ещё в России училась что мы только не слушали о дочери, каких только репетиторов нам не советовали. А отправили загранку и там ребёнок вдруг и талантлив и с математикой не все так плохо. Но там в школе закон, если ребёнку требуется репетитор, то рейтинг школы падает, рейтинг учителя падает. У них это прям стремно, если требуется репетитор. Там хоть и платишь не малые деньги, дак хоть по репетиторам бегать не надо и с уроками сидеть.
|
|
||||
|
||||
Вот по поводу возраста. Такой разброс по странам и регионам.
В нашей стране проживания (Центральная Европа) рано (до 25 лет) рожают либо женщины с проблемным бэкграундом (без образования, из семей алкоголиков и наркоманов либо сами с зависимостями, либо из семей выходцев из традиционных обществ или очень религиозные. Помню, как народ офигевал, когда узанвал, что у меня двое детей в 22 года, и мы при этом не алкоголики и не тунеядцы. Поздно (после 45) рожают очень обеспеченные, или женщины с удачной карьерой либо тоже очень религиозные. В 40 это вообще не поздно, особенно, если ребенок не первый. Но общая масса местных как-то укладывается между 30 -37. Но тут другая проблема, не хотят рожать женщины! Да и мужчины не спешат обзавестить потомством. Среди жителей больших урбанизаций такая тенденция. Жить без детей очень кайфово и многие в возрасте уже и не хотят менять привычный и любимый уклад жизни. Весь основной прирост населения в основном заисчет секондос идет, у которых еще доминируют прадиционный уклад и семейные ценности. Такая вот картинка. У мой старшей сейчас МЧ с сыном из предыдущих отношений. И, кажется, ее вполне начинает устраивать такой расклад, что 50 процентов времени у них живет его ребенок, а потом переходит к маме, и можно опять нормально жить, без ограничений. И еще есть собака, и материнский инстинкт за кем-то ухаживать вполне себе удовлетворен. |
|
||||
|
||||
А может кто знает , в какой теме посмотреть, как быстро избавиться от ужасных синяков или их замазать ( что то из иностранных средств ) ? Я проколола коллаген на шею и у меня все чёрное
|
|
||||
|
||||
Возраст условная цифра. Кто не бегал в 30, не будет бегать и в 50. Кто валялся в сугробе в 30, будет валяться и в 50. Не будет 20 летний овощ в 50 активным. Суть не меняется с возрастом, что в 20, что в 50, что в 70.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты думаешь тут много кто моложе тебя? ))) Я даже плакала, когда он умер )) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я тоже плакала))). А потом умер Черненко, Андропов и вообще грусть была. Прям все мрут и мрут . Сокрушалась как же мы все жить-то будем? Родину было жалко.Сейчас пишу- не то, что смеюсь, а просто в голос ржать (извините за грубость ) хочется. Какие мы были добрые и наивные советские дети.
|
|
||||
|
||||
@Океан, бегать-то может и будет хотеться, но как сможется?) Я очень активная, с ребёнком маленьким по всем горкам надувным лазили и прыгала, сейчас тоже то баскетбол, то футбол(как могу, конечно), балуемся, заваливаемся, деремся, с папой тоже любят подраться и в снег заваливать. Но был случай недавно и мне совсем не 50, вот так баловались, я что-то неудачно сделала, то ли 50+кг приподняла как-то, скрутило спину пипец как, подняться не могла и по докторам разным и процедурам пришлось ходить...теперь я "балуюсь" гораздо аккуратнее. Ещё раз такое будет и сильно задумаюсь о баловстве. Даже если хочется, то в 50 подумаешь по поводу валяний где-то, а то можно будет и не подняться))
Мы зимой ездили на лыжах кататься и я согласилась с ребёнком кубарем скатиться...да, было весело, мордой в снег, катиться, все мокрое и печёт, снег всюду...но я не уверена, что ещё соглашусь на такое)) оно-то весело, пока сильно не думаешь про последствия) и, конечно, люди косовато смотрели на взрослую тётку летящую с горы кубарем)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас все старички на горных лыжах рассекают, а молодежь уже более ленивая, менее активная. Многие сутками за компом сидят или смартфон ребенку всучат, вот и вся активность. Кстати, вот мои подруги с настоящим спортивным прошлым с достижениями менее активны, чем те, кто только физкультурничал. У всех необратимые проблемы с суставами, позвоночником. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я сейчас тоже вряд-ли буду кувыркаться, хотя на ватрушке каталась зимой )) а мы в Крыму были и поехали на банане. Сын поменьше был. Нас как качнуло и он как влепил мне затылком в нос. Все в кровище, банан остановился, сын испугался. Приехали, зеваки в шоке. И представьте утром я пришла на пляж, два синяка под глазами ))) что можно подумать на отдыхе? ))) Напились и подрались.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я в 26 грыжу заработала от гири 24 кг, с трудом нашли кто уберет ее. Ходить не могла, змейкой сползала с кровати. Прошло 18 лет я катаюсь на коньках и лыжах, хожу на скалодром. Можно неудачно оступиться всегда.
|
|
||||
|
||||
А это я столько могу пройти в день в свои 45.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я тоже в шоке, это почти 40 км и примерно 8 часов ходьбы!!!)) А оно надо столько?
Не, у меня тоже иногда в отпуске получается очень много ходить, в январе с подругой по Питеру нахаживали до 25 тыщ шагов. В обыденной жизни нет столько времени и желания ходить без дела. |
Закрытая тема |
|
|