Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
прочитала всю тему так и не нашла ответа на свой вопрос) Стоят у меня импланты сейчас, хочу уже их убрать, но надо делать подтяжку,, Вопрос - сначала удаляют импланты вместе с капсулой - это одна операция, а потом вторая - подтяжка? или можно в одну операцию уложиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, тебе надо в тему удаление имплантов) Там есть все ответы на твои вопросы. Капсулу удаляют не всегда, по показаниям. Подтяжку можно сделать сразу.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки опи 3 марта. Сегодня проснулась с температурой 38,3. Еще и Геморой вылез. Возьмут ли меня на операцию?(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, я в окб буду делать, Илья Борисович никаких подробностей не сказал, только чтобы за пять дней скинула анализы , что Вам понадобилось собой?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., как в окб я не знаю, в первой частной все необходимое выдают - халат, сорочку, тапочки, средства гигиены. Поэтому с собой только компрессионное белье брала и широкие штаны трикотажные, мне удобнее в них было, чем в халате))
Вы не переживайте, либо Илья Борисович, либо администратор свяжется с Вами за пару дней до операции и скажет, во сколько приходить, когда ограничить еду и питье и что с собой нужно взять)) @Anoh, если поправитесь к тому времени, конечно, возьмут. Выздоравливайте!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, у меня абдоминопластика с ушиванием диастаза, в окб он тоже оперирует, там я как понимаю дешевле , объяснил что в моем случае без разницы где делать.
Спасибо, переживаю, ничего собой сделать не могу. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! У меня сегодня месяц от операции. Доктор снял вчера стрипы и велел купить силиконовый пластырь и клеить на т-шов. Потом дописал ещё купить дерматикс. Вопрос - а его мазать ещё допом под пластырь? Или вокруг ареолы? У меня ещё абдомино в комплексе.
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, и пластырь, и мазь как-то много и не понятно когда что) На дерматикс, кстати, были жалобы. Я бы на него забила.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, с таким ценником - с удовольствием))
А получается ареолы никак не закрывать и не защищать? Их не заклеишь пластырем. Или заклеишь?)
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, я ничего на них не клеила. Но можешь попробовать пластырь. Кусочки режешь и клеишь как квадрат с соском посередине.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я только в начале пути, собираюсь информацию по теме. Планирую уменьшение груди и подтяжку. Сейчас размер 34DD, хочу 34B. Сделала 1 консультацию с пластические хирургом по совместительству моим коллегой, у него и буду скорее всего делать ( он мне цену хорошую дает+ сталкиваюсь с ним по работе, вижу его в деле). Но полный ноль в техника, о чем мне его спрашивать? Квоту он мне дал, написано уменьшение груди? Это автоматически с подтяжкой? А что такое подтяжка без уменьшения ( просто перенос сосков, удаление лишней кожи? С мышцей ничего не делают?? Я конечно у него уточню, но хочется быть подкованной, когда буду разговаривать. В изначальной консультации речь шла о переносе сосков выше и Т образом шве. Это то что называется якорной подтяжкой? Тут Т обратная и якорная это не одно и тоже?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kas999, понимаю, нет предела совершенству, но по мне так все прекрасно)
@Танена, не претендую на истину, но как я поняла читая форум, то можно одновременно удалить импланты и сделать подтяжку. Но это будет обычная якорная кожная подтяжка. Если вы хотите с подшиванием железы ( метод рибейро или ботти), то это две операции. Одновременно слишком большой риск некрозов. @Anoh, до 3 марта времени поправиться еще предостаточно) @Skazkа, якорная это и есть Т образная подтяжка. Спросите будет ли он как то подшивать железу. Без фиксации железы в межреберьею грудь будет меньше, висеть будет меньше, но все равно вы не получите тот результат, который хотите. Редукцию обычно делают с подтяжкой, иначе в в чем смысл?! Лишнюю железу уберут, а кожу нет?) так еще хуже все висеть будет! У меня была якорная мастопексия и так написано в выписке. Но по факту была небольшая редукция одной железы чтобы выровнять природную асимметрию. Так что не всегда врачи указывают весь спектр манипуляций. Лучше уточнить все заранее)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У всех после операции соски более выразительными стали? Они постоянно теперь светят сквозь одежду.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, это за счет чего они такими стали? На холод реагируют - это знаю,,,
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, торчком постоянно? не знаю даже(
|
|
||||
|
||||