Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Igolochka,
А у меня тут было )) в топике ходила , уборку делала и намочила снизу его . А он плотный долго не высыхал на мне , а потом снимаю аж испугалась )) снизу грудь ледяная была . И долго ещё теплой не становилась . Это получается в ниж . полюсе |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В сауне норм, в три месяца было не очень комфортно, сейчас 5 месяцев и ничего особенного не замечаю. Но я их и так не замечаю, только на животе не сплю больше.
|
|
||||
|
||||
Девчата, привет! У меня в сауне вообще никаких ощущений, в горячей воде (термальные +43) тоже. Нагреваются, как и все тело. А в холодном бассейне да, потом такие холодные плюшки несколько минут, пока снова не нагреются. А на пляже вообще интересно: там, где мокрый купальник, там холодные, а где открытое место для солнышка, там теплые. Боялась загарать сперва, таракан в голове шептал, что от нагревания расплавятся, разбухнут и растекутся
|
|
||||
|
||||
Вот кстати, насчет загорать, это правда что на солнце импланты могут ,,пропотевать,,, т.е. силикон таять будет или что?))) мне вообще интересно, действительно ли он для организма нетоксичен как заявляют производители? Наверное если бы был токсичен эта операция не была бы так популярна..нам токсичности и так в жизни хватает)
@Granny*, таракан в голове так вот кто мне жить спокойно не дает!))) |